КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 20:53     #2751
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

По-моему, тут изначально обсуждали не страховку, а ЕС Чугрееву )). Стоит ли покупать страховку к НЕЙ.
Я бы сказала так - если деньги лишние, то стоит. Потому, что тогда Вы получаете право на Катю в любое время дня и ночи, а не через утомительную систему записи через секретаря по определенным дням недели.
Правда, к Катиной чести надо сказать, что в случаях мало-мальски серьезных она выкраивает для нестраховых пациентов время по любому звонку в любое время. Но в остальных случаях....
ПС - Катя ведет двух моих детей. Думаю, имею право высказаться )
Старый 09-04-2008, 20:57     #2752
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Мне вот, например, сколько я не читала Правила, понятие "ДО" никак не освоить, что за зверь такой?
дык разработчики не читали методических рекомендаций аппарата ГД по написанию нормативных актов
Старый 09-04-2008, 21:02     #2753
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
дык разработчики не читали методических рекомендаций аппарата ГД по написанию нормативных актов
+ 1 разработчики молодцы, это я тетка беремнно-невнимательная, щас залезла на какой-то, стесняюсь сказать FAQ, и там выяснила, что "ДО" - это оказывается Доска объявлений и про нее много всяких условий и правил, а я то раньше думала, что Маркс и Энгельс - муж и жена, а это оказывается 2 разных человека
Старый 09-04-2008, 21:04     #2754
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Цитата:
На мой взгляд, здесь собираются люди совершенно определенного, во многом схожего взгляда на жизнь, на деток и именно поэтому мы все здесь и собрались, и имено поэтому и выбрали Радугу
ППКС!

На занятия в "Радугу" приходят представители из "Ренессанса" и "Вирилиса", агитируют за заключение договора с ними.

Вот мы несколько лет назад, не имея никакой информации о том, что это и для чего это, решили, что нам это точно не нужно. Да еще и за такие деньги. Понимание пришло уже после рождения ребенка, когда мы пришли из роддома домой. Судорожно перелистывая "радужный" конспект, я наткнулась на рекламный проспект "Вирилиса". Мы подумали и решились, о чем нисколько не жалеем!!
Старый 09-04-2008, 21:05     #2755
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Соглашусь с Virtual72 - имеет смысл "покупать" Катю, если есть материальные возможности, потому что тогда она в вашем распоряжении в любое время. Но опять-таки, хоть она и предупреждает, что она не врач критических ситуаций, с моими двумя детьми во все критические ситуации я до неё дозванивалась и получала резонный совет. Но, правда, нас связывает уже не один год и "социальные" так сказать связи, не знаю, как складывается с новичками.
Старый 09-04-2008, 21:27     #2756
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
По-моему, тут изначально обсуждали не страховку, а ЕС Чугрееву )). Стоит ли покупать страховку к НЕЙ.
Я бы сказала так - если деньги лишние, то стоит. Потому, что тогда Вы получаете право на Катю в любое время дня и ночи, а не через утомительную систему записи через секретаря по определенным дням недели.
Правда, к Катиной чести надо сказать, что в случаях мало-мальски серьезных она выкраивает для нестраховых пациентов время по любому звонку в любое время. Но в остальных случаях....
ПС - Катя ведет двух моих детей. Думаю, имею право высказаться )
Цитата:
Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
Соглашусь с Virtual72 - имеет смысл "покупать" Катю, если есть материальные возможности, потому что тогда она в вашем распоряжении в любое время. Но опять-таки, хоть она и предупреждает, что она не врач критических ситуаций, с моими двумя детьми во все критические ситуации я до неё дозванивалась и получала резонный совет. Но, правда, нас связывает уже не один год и "социальные" так сказать связи, не знаю, как складывается с новичками.
Спасибо большое за Вамши ответы. Именно их мне и не хватало. Потому как информации о страховании 1-ого года жизни малышеков в АСК-Мед и тем более отзывов по этому вопросу я не нашла. Катя мне очень симпатична как человек, и как специалист. Лично я с каждой лекции ухожу с чувством того,что узнала много нового, и паниковать в случае чего буду меньше, а где надо-права качать и не соглашаться. Нужны были видимо для окончательного решения о страховании именно у них, отзывы "действующих" пользователей страховки и Кати.
Старый 10-04-2008, 00:41     #2757
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Раз речь о страховках, набл. мы у Прогресс-Невы (сейч. Ренессанс), педиатор бьыл не плохой Ирина Витальевна.По первому зову прилетала, на каких процедурах\специалистах и тд. я настаивала, те она "выбивала" у страховой.Массажистки не плохие.
Сейчас мы в Эрго-Русь, а по деткам в свою очередь у них заключён договор с "Инфантом" (видели может, у них педиатры в жёлтых матизах с розовыми слонами ездят).Вот где бардааааааак, в Ренессансе у нас была одна педиатр, а здесь какая дежурит, такая и приедет. В феврале непон. чем заболела дочь (было похоже на краснуху), приехал 100-летний дедок, прокапался 2 часа, еле-еле взял из вены кровь, понатыкав руку (аж муж его отругал), всё время тормозил, руки дрожали.Ужас!!!Мурыжили с результатами, выясн. что не краснуха, другая врачиха ставит ерсениоз (я в инете почитала, ну не одного признака этого забол. не было), назн. антибиотик, третья врач ещё несла какую-то билеберду.Назначала на одно время, приезжали совсем в другое, анализ крови у дочери взяли только на IM, а должны были ещё на IG, потом дико извинялись, что мол забыли.И э то в центре, который за просто вызов врача берёт 2500 р. (без назн. лечения и тд.)Вообщем пришлось с ними ругаться, жаловаться в страховую.Вообщем так и не выяснили чем она болела, хотя ТРИ раза брали кровь из вены на всякие разные инфекции.
Вот сейчас думаю, не хочется мне, чтобы новорождённую набл. маразматич. деды и неадекв. педиатры из Инфанта.
ЗЫ:За повторные роды в Радуге 5 000 р. акушерке.
Старый 10-04-2008, 01:12     #2758
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
Раз речь о страховках, набл. мы у Прогресс-Невы (сейч. Ренессанс), педиатор бьыл не плохой Ирина Витальевна.По первому зову прилетала, на каких процедурах\специалистах и тд. я настаивала, те она "выбивала" у страховой.Массажистки не плохие.
Сейчас мы в Эрго-Русь, а по деткам в свою очередь у них заключён договор с "Инфантом" (видели может, у них педиатры в жёлтых матизах с розовыми слонами ездят).Вот где бардааааааак, в Ренессансе у нас была одна педиатр, а здесь какая дежурит, такая и приедет. В феврале непон. чем заболела дочь (было похоже на краснуху), приехал 100-летний дедок, прокапался 2 часа, еле-еле взял из вены кровь, понатыкав руку (аж муж его отругал), всё время тормозил, руки дрожали.Ужас!!!Мурыжили с результатами, выясн. что не краснуха, другая врачиха ставит ерсениоз (я в инете почитала, ну не одного признака этого забол. не было), назн. антибиотик, третья врач ещё несла какую-то билеберду.Назначала на одно время, приезжали совсем в другое, анализ крови у дочери взяли только на IM, а должны были ещё на IG, потом дико извинялись, что мол забыли.И э то в центре, который за просто вызов врача берёт 2500 р. (без назн. лечения и тд.)Вообщем пришлось с ними ругаться, жаловаться в страховую.Вообщем так и не выяснили чем она болела, хотя ТРИ раза брали кровь из вены на всякие разные инфекции.
Вот сейчас думаю, не хочется мне, чтобы новорождённую набл. маразматич. деды и неадекв. педиатры из Инфанта.
ЗЫ:За повторные роды в Радуге 5 000 р. акушерке.
А почему Вы не остались в Ренесансе, раз были ими довольны? Чем был вызван переход в Эрго-Русь?
Старый 10-04-2008, 03:11     #2759
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
А почему Вы не остались в Ренесансе, раз были ими довольны? Чем был вызван переход в Эрго-Русь?
Фирма платит, выбирать страховую не можемс !
Старый 10-04-2008, 09:18     #2760
ПурШик
Мега-элита

Адрес: Крестовский о-в, комплекс "Зеленый Остров" + Приморский р-н Богатырский пр-т
ПурШик отсутствует

Пуршик
У Наташи Бадеевой - Алиса 21.06.2002
СПАСИБО ей огромное. Роды были сложные.