Выбо прогулочной коляски - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 08:24     #1
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Спасибо Но люлька Инглезина у меня уже есть Вторую покупать как-то не с руки
Буду все-таки искать другие варианты наверное - блок инглезиновский меня до кучи еще и не впечатлил...
А мы сейчас пользуем - нормально
Я бы сказала мне даже нравится =)
высоко, все откидывается, быстро регулируется...
Но у нас этот блок в качестве переходного варианта перед прогулкой нормальной =)
Старый 28-04-2008, 22:51     #2
Мама "шкодика"
Активный участник

Мама "шкодика" отсутствует

у нас Каролина Юкон - довольна, как слон. А малыш еще и более того.
Старый 28-04-2008, 23:40     #3
Musenok
Активный участник

Musenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kettyks Посмотреть сообщение
у нас Каролина Юкон - довольна, как слон. А малыш еще и более того.

А можно поподробнее пожалуйста Я уже почти решилась, но чего-то не хватает для полной уверенности Чем она вам нравится? Какие есть минусы??? Поделитесь
Старый 28-04-2008, 23:54     #4
Цвяточек
Элита

Профиль Цвяточек

Цвяточек отсутствует

Девочки, может кому пригодится... Купили Перегу Арию, очень она мне нравилась, но завтра поедем сдавать обратно При быстром или даже среднем темпе ходьбы задеваем ногами перекладину тормоза, очень неудобно. В магазине прокатила ребенка в ней неспешной походкой все ок, а сегодня гуляли вся издергалась. Обращайте на это внимание.
Старый 29-04-2008, 00:24     #5
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
Девочки, может кому пригодится... Купили Перегу Арию, очень она мне нравилась, но завтра поедем сдавать обратно При быстром или даже среднем темпе ходьбы задеваем ногами перекладину тормоза, очень неудобно. В магазине прокатила ребенка в ней неспешной походкой все ок, а сегодня гуляли вся издергалась. Обращайте на это внимание.
это самый огромный ее минус......у нас была аже самая ситауция.....всегда тормоз задевали
Старый 29-04-2008, 00:42     #6
Кружочек
Участник

Кружочек отсутствует

Для почитателей Капеллы 802, нашла интересный сайт http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=76, во-первых дают рекомендации по перекидной ручке, во-вторых, коляска представлена во всей красе, и предложен аналог, даже 2 тоже с перекидной ручкой, и большими сдвоенными поворотными колёсами. Правда в Питере таких колясок не видела.
Старый 29-04-2008, 10:11     #7
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

Цитата:
Купила ее и все жду - когда же буду задевать?... Хожу и быстро и медленно - ничего У меня рост 178 ,может, в этом дело? ОЧЕНЬ довольна коляской - все хорошо. Но только для города - на дачу буду брать старенькую ЭММУ.
Старый 29-04-2008, 10:20     #8
Мамуля Данилки
Banned

Мамуля Данилки отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
Купила ее и все жду - когда же буду задевать?... Хожу и быстро и медленно - ничего У меня рост 178 ,может, в этом дело? ОЧЕНЬ довольна коляской - все хорошо. Но только для города - на дачу буду брать старенькую ЭММУ.
+1 На зиму возьму что-нибудь с большими колесами и перекидной ручкой!!!
Старый 29-04-2008, 11:04     #9
Цвяточек
Элита

Профиль Цвяточек

Цвяточек отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
А зачем вы ждете? Если все в порядке, то здорово Просто я предупреждаю, что бы обращали внимание, я в магазине покатала, все супер, а на улице У меня рост 160, у мужа 184 и оба задеваем У всех длина рук разная, походка и т.д. Предупрежден, как говорится, значит вооружен
Старый 03-05-2008, 22:40     #10
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
У нас inglesina zippy. Первые два дня тоже задевали ногами колеса, хотелось ручки чуть-чуть подлиннее, но теперь приноровилась и все ок.