Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Ух, Оль, сейчас все по порядку...
..."
|
завсегда с народом
![]() |
Вообщем, могу сказать получилось супер! Все интересы учтены, цвета подобраны очень грамотно.
Моя такая же лазальщица, думаю, что покупки хорошего спорткомплекса нам не избежать. Сейчас как раз этим и занимаюсь - заказом мекрановской мебели и вписывание в дет.комнату этого комплекса..... |
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Очень красиво! Мебель конечно стоит,..."
|
||
белый кролик
![]() |
Цитата:
Моя детская же тоже по замыслу фабрики для двух детей, и спальные места полнофункциональные оба (195х90), и матрасы сверху и снизу одинаковые. Нагорная бралась сделать такое же, но мы в итоге не сошлись в деталях и цена у них вышла как у Италии. Один у них плюс при этом был несомненный - массив против итальянского "картона", из-за которого и возникла, например, одна из наших теперешних проблем (с креплением лифта) - Пентамобили во всех местах, предполагающих повышенную нагрузку, требует фабричное усиление "закладными" брусками. Нам его в месте крепления лифта не сделали. Цитата:
![]() Девочки, спасибо вам за то, что поддерживаете - я сама до сих пор не могу смириться, что верхние обои зеленее, чем я хотела, а бабочки чаще ![]() |
||
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Комплекс - Городок 4-опорный с сеткой..."
|
|
Среди своих
![]() |
Цитата:
Это проблема, над которой я бьюсь уже полгода - мне зеленованый цвет нужен!!! И что, хорошо краска легла, как фабричный вид? Я правильно вижу, что ты и крепления покрасила? Краску записала ![]() |
|
![]() |
ответ для Радистка Кэт на сообщение "Катя, я правильно поняла, что ты его..."
|
|
белый кролик
![]() |
Цитата:
![]() Вот она (мне сфотать проще, чем рассказывать ![]() ![]() По сути, если можешь получить окрас фабричный, то лучше фабричный, но вообще-то и так неплохо и красить незаморочно совсем. Еще забыла... крепления не красила, вся покраска делалась в разобранном виде. От лошадки фотка получается только так и лезет кусок стола - стойки спорткомплекса мешают взять нормальный ракурс: ![]() |
|
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Спасибо, Оль. Знаешь, я просто очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Катюша, не огорчайся! Всё очень даже здорово! Я вот Еве не хочу показывать, а то сразу такую же красоту запросит ![]() ![]() Идей почерпнула много! ![]() Похоже от второго этажа мне не отвертеться ![]() ![]() ![]() Хозяйка комнаты довольна??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Ой, там ещё и занвесочки на втором..."
|
белый кролик
![]() |
Ага, занавесочки есть - там очень классный получается то ли альков, то ли домик ) .
Хозяйка в бурном восторге, кажется, ребенка наконец удастся отселить ) . Оля, перпендикулярные очень много места занимают, у нас таких стенок просто не оказалось - дверь по середине и не сдвигается. А я тоже именно так очень и очень хотела. Вот на примере Пентамобили: ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Активный участник
![]() |
А я всю мебель купила в икее, очень довольна, главное ждать не надо.
|
![]() |
ответ для Катюша на сообщение "Ага, занавесочки есть - там очень..."
|
Элита
![]() |
Катюш, детская комнатка хорошенькая получилась, с душой ))) завидую хозяйке
а покажите, плз, Вашу люстру в детской ![]() |
![]() |
ответ для LELIK на сообщение "Катюш, детская комнатка хорошенькая..."
|
белый кролик