Интерьер в детской - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 13:42     #2751
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Вообщем, могу сказать получилось супер! Все интересы учтены, цвета подобраны очень грамотно.
Моя такая же лазальщица, думаю, что покупки хорошего спорткомплекса нам не избежать. Сейчас как раз этим и занимаюсь - заказом мекрановской мебели и вписывание в дет.комнату этого комплекса.....
Старый 14-09-2008, 13:53     #2752
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А я мучаю голову как из 13ти метров мне сделать светлую и просторную комнату для двух девочек?
Спасибо, Оль. Знаешь, я просто очень сильно удивилась, сколько места визуально и функционально экономят двухярусные кровати, сдвинутые относительно друг друга. Именно сдвинутые.
Моя детская же тоже по замыслу фабрики для двух детей, и спальные места полнофункциональные оба (195х90), и матрасы сверху и снизу одинаковые.

Нагорная бралась сделать такое же, но мы в итоге не сошлись в деталях и цена у них вышла как у Италии. Один у них плюс при этом был несомненный - массив против итальянского "картона", из-за которого и возникла, например, одна из наших теперешних проблем (с креплением лифта) - Пентамобили во всех местах, предполагающих повышенную нагрузку, требует фабричное усиление "закладными" брусками. Нам его в месте крепления лифта не сделали.

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Какая обивка будет? На кровати наверное будет покрывало в тон дивану? Или они не могут просто кусок тряпки продать?
А из угла где лошадка не лучше ракурс будет?
Катюш, обивка сверху будет как и у дивана. Ее я заказывала отдельно и Дофину давала только координаты оптового продавца ткани. Просто матрасы у меня д.б. 195х90, а чехлы сшили на 183 и 187 . Т.ч. текущую ткань мне запороли, хочу переделку в такой же - она очень приятная на ощупь и спокойная.

Девочки, спасибо вам за то, что поддерживаете - я сама до сих пор не могу смириться, что верхние обои зеленее, чем я хотела, а бабочки чаще
Старый 14-09-2008, 14:01     #2753
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Комплекс - Городок 4-опорный с сеткой из старой-старой закупки. В оригинале выглядел так:
...Разукрасила самостоятельно ) - два дня ненапряжного махания кисточкой (вернее валиком).
Катя, я правильно поняла, что ты его перекрасила???
Это проблема, над которой я бьюсь уже полгода - мне зеленованый цвет нужен!!!
И что, хорошо краска легла, как фабричный вид?
Я правильно вижу, что ты и крепления покрасила?
Краску записала
Старый 14-09-2008, 14:10     #2754
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Катя, я правильно поняла, что ты его перекрасила??? Это проблема, над которой я бьюсь уже полгода - мне зеленованый цвет нужен!!! И что, хорошо краска легла, как фабричный вид? Напиши, пожалуйста, какую ты краску покупала? Для металла и дерева одну и ту же? Колеровала?
Ага, перекрасила . Лежит краска хорошо, только вот стойкость все-таки не фабричная у нее. Я тут Оле про тонкости расписывала.

Вот она (мне сфотать проще, чем рассказывать ): . У меня полуматовая.

По сути, если можешь получить окрас фабричный, то лучше фабричный, но вообще-то и так неплохо и красить незаморочно совсем.
Еще забыла... крепления не красила, вся покраска делалась в разобранном виде.

От лошадки фотка получается только так и лезет кусок стола - стойки спорткомплекса мешают взять нормальный ракурс:

Старый 14-09-2008, 14:44     #2755
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль. Знаешь, я просто очень сильно удивилась, сколько места визуально и функционально экономят двухярусные кровати, сдвинутые относительно друг друга. Именно сдвинутые.
Моя детская же тоже по замыслу фабрики для двух детей, и спальные места полнофункциональные оба (195х90), и матрасы сверху и снизу одинаковые.

Нагорная бралась сделать такое же, но мы в итоге не сошлись в деталях и цена у них вышла как у Италии. Один у них плюс при этом был несомненный - массив против итальянского "картона", из-за которого и возникла, например, одна из наших теперешних проблем (с креплением лифта) - Пентамобили во всех местах, предполагающих повышенную нагрузку, требует фабричное усиление "закладными" брусками. Нам его в месте крепления лифта не сделали.

Девочки, спасибо вам за то, что поддерживаете - я сама до сих пор не могу смириться, что верхние обои зеленее, чем я хотела, а бабочки чаще
Ой, там ещё и занвесочки на втором этаже!?
Катюша, не огорчайся! Всё очень даже здорово! Я вот Еве не хочу показывать, а то сразу такую же красоту запросит А детская на двоих планируется только через год

Идей почерпнула много! Спасибо!
Похоже от второго этажа мне не отвертеться Но тоже не хочу друг над дружкой, буду или сдвигать или нижнюю перпендикулярно ставить Всё ещё в проекте, но думаю постоянно над детской

Хозяйка комнаты довольна???
Старый 14-09-2008, 14:58     #2756
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Ага, занавесочки есть - там очень классный получается то ли альков, то ли домик ) .
Хозяйка в бурном восторге, кажется, ребенка наконец удастся отселить ) .

Оля, перпендикулярные очень много места занимают, у нас таких стенок просто не оказалось - дверь по середине и не сдвигается. А я тоже именно так очень и очень хотела.
Вот на примере Пентамобили:

Старый 14-09-2008, 15:32
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

А я всю мебель купила в икее, очень довольна, главное ждать не надо.
Изображения

Старый 14-09-2008, 20:32     #2758
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Катюш, детская комнатка хорошенькая получилась, с душой ))) завидую хозяйке
а покажите, плз, Вашу люстру в детской
Старый 14-09-2008, 20:45     #2759
Катюша
белый кролик

Профиль Катюша

Катюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
а покажите, плз, Вашу люстру в детской
у меня обычная самая дешевая хрустальная - что было, то и повесили... пока что.
Старый 14-09-2008, 21:05     #2760
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джессичка Посмотреть сообщение
А я всю мебель купила в икее, очень довольна, главное ждать не надо.
Классно!!!

А маки на стене - это обои или аппликация?