Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 18:34
ответ для Kunisan на сообщение "Вот-вот. Муж мой также..."
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

[quote=Пани Аделя;21645132]
Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Может и встретимся, хотя у меня ПДР -24 августа, а у тебя раньше же? Еще и два, так что наверное ты мне все рассказывать будешь, делиться опытом Я пока не знаю, мне удобнее вообще в районной, но ближе к концу может быть и перейду, хотя в районной можно до конца наблюдаться. А ты у какого врача на Литейном?
ПДР у меня 22 августа, но это как 40 недель... так что...
я хожу к Родиной Валерии Анатольевне. Очень довольна!!!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Мне вот этот пост про КС понравился.
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...5&postcount=23
Прямо надежду вселяет. Так как я с эпидуралкой буду
АГА, я тоже читала! Молодец автор, так все подробно написала! Вселяет оптимизм!
Старый 12-02-2009, 18:34
ответ для Kunisan на сообщение "Вот-вот. Муж мой также..."
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Класс!! Жизнерадостная пожужка такая))))
Мне вот этот пост про КС понравился.
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...5&postcount=23
Прямо надежду вселяет. Так как я с эпидуралкой буду
Жизнерадостная - не то слово. После 10 (!) лет безуспешных попыток забеременеть они сделали ЭКО, первое не получилось, второе получилось, двойня была, но... ЗБ на 23 неделе был ужас и шок у всех, ее саму спасали долго в больнице... Через года полтора после этого опять ЭКО, непростая Б и итог - замечательная дочка! Ей сейчас 2,5, хотят второго

Пост суперский, я им тоже адохновляюсь Я тоже с эпидуралкой хочу.
Старый 12-02-2009, 18:37     #2753
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

[quote=мама Настеныша;21645528]
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
ПДР у меня 22 августа, но это как 40 недель... так что...
я хожу к Родиной Валерии Анатольевне. Очень довольна!!!
И правда, возможно встретимся там, здорово!!!
Старый 12-02-2009, 18:57     #2754
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Жизнерадостная - не то слово. После 10 (!) лет безуспешных попыток забеременеть они сделали ЭКО, первое не получилось, второе получилось, двойня была, но... ЗБ на 23 неделе был ужас и шок у всех, ее саму спасали долго в больнице... Через года полтора после этого опять ЭКО, непростая Б и итог - замечательная дочка! Ей сейчас 2,5, хотят второго

Пост суперский, я им тоже адохновляюсь Я тоже с эпидуралкой хочу.
господи, кошмар какой... это я про 23 недели... отчего такое может быть? ведь они в таком возрасте должны быть даже жизнеспособны уже...
Старый 12-02-2009, 19:07     #2755
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Девочки, кто собрался в 9ку на СР, аууу! Кто звонил уже? Я дозвониться не могу никак, на сайте правильный тел?
Я звонила сегодня знакомой акушерке из 9 р/д. Она сказала, что если хотите попасть на МиД и СР, то там у них действилено предварительная запись. А если на бесплатном отделении, но с платной бригадой - то когда будет 34 недели.
Старый 12-02-2009, 19:37     #2756
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
А я где-то читала, что не только она КС делает... мол нужно с ней специально договариваться. Это так? Я тоже, если КС хочу только у нее!!!
она меня наблюдала перед родами... а вот роды - на кого попадешь, увы.

Даже если так посудить.... у нее у кого-то плановое КС. Не будет же она его отменять и принимать роды... за все время, что я там пробыла - она уходила в 5 вечера.

Я вот рожала, а она в это время делала КС моей подруге в соседней палате На второй день уже гуляли с подругой по коридорчику
Старый 12-02-2009, 19:52     #2757
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Какая умница, что перенесла все это.
По сравнению с 10 годами мы забеременели быстро. Всего несколько месяцев гормонов и манипуляций.
Старый 12-02-2009, 19:54     #2758
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

да автор топа всё очень красиво написала.но она не написала на сколька патом будет больно ходить,сидеть,говорить.и что после КС лет 5-ть вы не сможите носить то бельё нижние каторое вам захочется а только хб.потомучто шов будет риагировать на всю синтетику.Я НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ПУГАТЬ.ПРОСТО Я ЧЕРЕЗ ЭТО САМА ПРОШЛА И ЩЕТАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕТ ПОКАЗАНИЙ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ КС,
Старый 12-02-2009, 20:05     #2759
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
да автор топа всё очень красиво написала.но она не написала на сколька патом будет больно ходить,сидеть,говорить.и что после КС лет 5-ть вы не сможите носить то бельё нижние каторое вам захочется а только хб.потомучто шов будет риагировать на всю синтетику.Я НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ПУГАТЬ.ПРОСТО Я ЧЕРЕЗ ЭТО САМА ПРОШЛА И ЩЕТАЮ ЧТО ЕСЛИ НЕТ ПОКАЗАНИЙ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ КС,
1. Я предупреждена про боль после КС и она писала об этом, кстати.
2. Я и так только хб в основном ношу, так как при нашей жаре попа в синтетике быстро прыщами покрывается))))))
3. Был бы один ребенок, я бы была за ЕР! Но с двумя рисковать не хочется. Конечно, я послушаю, что скажет врач. Но, думаю, что вариантов мало.

А у тебя оба ребенка кесарята? Расскажи нам, мне очень интересно (только без ужастиков). У тебя общий наркоз был?
Старый 12-02-2009, 20:20     #2760
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

ну я написала что если нет показаний то лучше не надо а если врачи говорят надо то значит надо.у меня только первый КС вторую я рожала сама и третьего тоже надеюсь сама.да страстей никаких только не думайте что всё так безоблочно,будет и боль и страх.у меня общий так как это было 14 лет назад. я была одна из первых каму делали горизантальный разрез.он настолько мал и окуратен что даже врачи не всегда понимают что за операция.это было в 16РД.а когда я рожала дочь тамже врач спросила что за операция и когда я сказала что КС она спросила а где вам делали?я ответила что у них.вы бы видели её лицо. оно было гордо-довольное.