Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2757 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 14:04     #27561
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

mushka
Аня! Я так рада, что твой парень перевернулся! Я всё тут читаю, только не пишу, поэтому в курсе как ты собиралась в РД на ДО и кесарево. Здорово, что всё пройдет само, так ведь лучше.
Старый 02-03-2008, 14:05     #27562
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
я все книжки и журналы убрала подальше и ничего не читаю, а просто жду...хотя у меня не такой еще срок, как у тебя, вот не знаю, как я себя буду вести на 40-й неделе...
Это я от скуки иногда почитываю, а так целыми днями дома.. ну так дела какие-то, но ведь скукота!
Старый 02-03-2008, 14:15     #27563
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Это я от скуки иногда почитываю, а так целыми днями дома.. ну так дела какие-то, но ведь скукота!
у меня было два периода: мне сразу, когда я узнала про то, что Б. родные принесли кучу литературы, а у меня был дикий токсикоз (капельнцы даже ставили), меня тошнило от всего, в том числе и от этих книг, я их просто швыряла в шкаф, чтобы они не маячили перед глазами....потом все прошло и было просто не до них и второй период, когда я уже стала готовиться к родам я достала книжки, стала читать про роды и поняла, что сделала это зря, читать я опять ничего не смогла, тошно от того, что пишут. В итоге книги опять убрала и достану, когда привезу малыша домой, т.к. там очень хорошо описаны процедуры ухода за малышом, а они очень приятные
Старый 02-03-2008, 14:17     #27564
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
mushka
Аня! Я так рада, что твой парень перевернулся! Я всё тут читаю, только не пишу, поэтому в курсе как ты собиралась в РД на ДО и кесарево. Здорово, что всё пройдет само, так ведь лучше.
Говоришь всё бесит??? Ха!Знакомое чувство! Пытаюсь найти понимание в доме, но нахожу только у Маруськи. Всем остальным по барабану!!! Ух!

Когда же мы родим!!!!!
Старый 02-03-2008, 14:18     #27565
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

всё, пойду собираться и нужно ехать голосовать...
Старый 02-03-2008, 14:18     #27566
Мега-элита

Пойду под горячим душиком постою...
Старый 02-03-2008, 14:20     #27567
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Говоришь всё бесит??? Ха!Знакомое чувство! Пытаюсь найти понимание в доме, но нахожу только у Маруськи. Всем остальным по барабану!!! Ух!

Когда же мы родим!!!!!
Анют, я обычно не читаю предыдущую переписку, сил не хватает. Но сейчас прочтала, что твой малыш перевернулся. Поздравляю от всей души...но это наверное больно было?
Старый 02-03-2008, 14:29     #27568
Мега-элита

Девочки.... А у меня пробка стала отходить...Розовенькая такая.... Сколько без неё можно жить????? Страшно!!!!!
Старый 02-03-2008, 14:31     #27569
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Девочки.... А у меня пробка стала отходить...Розовенькая такая.... Сколько без неё можно жить????? Страшно!!!!!
Не боись! Пару дней живут и ничего. Только держи взрослый памперс под рукой. Я бы уже в нем даже на улицу выходила, как это ни смешно звучит, но в мокрых штанах в роддом не в кайф ехать...
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2008, 14:33     #27570
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Не боись! Пару дней живут и ничего. Только держи взрослый памперс под рукой. Я бы уже в нем даже на улицу выходила, как это ни смешно звучит, но в мокрых штанах в роддом не в кайф ехать...
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойти в аптеку сходить? А муж на горе в 3 часах езды, мама тоже учерта на куличиках.... С Муськой ехать в р/д если что??? Ой!