Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2756 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:23     #27551
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Иришка, прости меня Я адрес твой записать забыла, а теперь ищу-ищу (чтобы фотки скинуть) и никак не найду. Кинь мне в личку, пожалуйста.
Старый 11-11-2008, 10:24     #27552
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

И я поздравила то.
Старый 11-11-2008, 10:25     #27553
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Дина, я на первой страничке выложила свою заявку в ДД
Добро пожаловыать.
Какая красивая работа у тебя заявлена!!!! Буковки будут расцветать у нас на глазах.
Старый 11-11-2008, 10:26
ответ для Murochka на сообщение ":))И я поздравила то."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
И я поздравила то.

Богатая Иринка будет. Сегодня ей точно зарплату удвоить должны.
Старый 11-11-2008, 10:37     #27555
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Поняла!

Да я еще до конца не дочитала топика, вот не успеваю все сразу.

Ну вот такой вот Иванушка у нас был:

И без Аленушки ж никуда.

Теперь у Данилы это домашняя чисто одежа. Сегодня прихожу с работы - а он в рубахе щеголяет и подпояслася чин чином.
Аня, так здорово получилось! Молодец!
Старый 11-11-2008, 10:38     #27556
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Спасибо всем!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Аняяяя! Как красиво получается. Цвета отлично подобраны. Прямо как родные. А серый цвет прямо как металлик смотрится, аж сверкает. Или ты все-таки с металликом шьешь? Так что вы с Данилой и Дашей - молодцы. Теперь знаю с кем по подбору цветов советоваться.

И как много уже вышито!!! Ты - гигант! (Тебе небось Данила с Дашей вышивать помогают. Сядете втроем, и каждый свой мотивчик шьет.
"Серый цвет" это молочный. Шью без металлика.

Даша мне и впрямь на углу противоположном ( на фото его не видно) решила вышить елочку и уже крестиков 8 прошила, так что помогают помощники!
Цитата:
Боже, Аня, ты решила нас сегодня наповал красотой сразить. Какие красивые Аленушка с Иванушкой. Ну прямо хоть картину "а-ля Васнецов" с них пиши. Костюмы шикарные. Там конкурса костюмов случайно не будет? А то ваши русские костюмы все первые призы возьмут. Вобщем, Анют, не зря мучалась, переживала, старалась. Красота вышла неописуемая.

Анют, а папаху лихую их чего сшила?
Конкурса не будет, но МИша ходил на выступление, сказал, что наш Иванушка самый модный был, в основном были дети в обычных рубахах с настроченными тесемками, наш прям не простой Иванушка, а Иван-царевич получился, весь в парче и золоте, ну да других тесемок не было. А зато в объявлении было написано, что детям к празднику приготовить русскую рубаху с вышитым узором!
Это кепку Вероника отдала. не шила, цветок удачно в Окее прикупила за 14 руб, он там еще и в вазочке был, и так удачно вынимается и потом назад становится, у детей теперь на столе стоит вазочка с розочкой.
Цитата:
Растет мальчик, растет. Уже девушками интересуется.

А идея про ДД и Данилу - отличная. НАм мужчин (пусть и юных) очень нехватает. ДАвай Данилу в ДД. Мы его тут будем холить и лелеять (но и вышитые нормы тоже будем спрашивать )
Интересуется девушками, но стесняяяется.

Вчера прочитала правила ему и Даше, показала таблицу, Настасьину работу, сказали оба что будут вышивать и тоже по 25 крестиков в день. А Данила поинтересовался будут ли ему каждый день по 10 баллов ставить, если будет выполнять все! И хотел прям ночью засесть выполнять норму.
Старый 11-11-2008, 10:54
ответ для Kungura на сообщение "Вышивку можешь не брать :046:"
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Вышивку можешь не брать

Ага, главное чашку не забыть, чтобы чай было из чего пить. А вышивка - это уже дополнение к чаю и болтавне.

А если серьезно, Оль, то:
Берешь все необходимое для вышивки. Все зависит от того, чем планируешь заниматься. У нас одни осваивают новое, другие просто вышивают свои работы и общаются. Я вот собираюсь 16-го наконец-то за хардангер взятсья. Ты напиши, чего тебя интересует - а мы подскажем какие материалы взять.
Ну и я уже написала - чашку надо взять для чая.
Да, ну и ты, наверное, уже читала, но повторюсь, что мы на занятии оплачиваем аренду помещения и "гонорар" Светлане Андреевне за консультации и мастер-классы. Раскидываем аренду на всех и получается немного с каждого. А СА по фиксированной сумме с каждого. Девочки, в последние разы по сколько с человека было для СА?.
Старый 11-11-2008, 10:57     #27558
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Ой, с поздравлениями Иришке, аж напугали, я аж чуть со стула не упала, обалдела, что сегодня 15-е. Испугалась было что так незаметно день подкрался, но обошлось...
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо еще раз за похвалы мирабильке! Очень приятно!

Анют, долго думала над ее лицом, но решила не умничать и вышила обычным крестом. Не стала уменьшать. И если честно, она нисколько не потеряла от этого

Рубаха класс!!!! А детки еще лучше Так похожи!

Аня, здорово!!! А размер у нее какой?
Спасибо!
Лицо шикарное!!! ТО что нужно!
Размер скатерти небольшой - 90 на 90 см всего то.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Аня,детки красотули какие!А ДашаОт мальчиков отбоя не будет!
Спасибо! Да Даша т очень серьезная и строгая, пока мальчики и не только от нее шарахаются, она вишь ли всех строит. И ей постоянно самых сложный мальчиков подсаживают за парту, она с ними ловко управляется, это у нее с детства дар, а садике то же самое было, воспитатели просто рыдали, пока Даши в группе не было, потому как неукртотимых мальчишек было не унять без нее. Это у нас наследственное.
Старый 11-11-2008, 10:59     #27559
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Кстати, у меня же радость: Господь услышал мои молитвы и вразумил Толяна. Он уже перехотел быть тиранозавром-рексом и решил быть скромнее и перевоплотиться в римского легионера. Ну, это уже куда ни шло. Это уже хоть понятно как в жизнь воплотить. После рыцарских доспехов военная униформа любых времен и народов меня уже не страшит. Шлем пока только меня в замешательство вводит. Пока еще не придумала, как его сотворить. А уж с одеянием легионерским думаю, что справимся.
Вот повезло то!!!!
ПОздравляю!!
Старый 11-11-2008, 11:57     #27560
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:

Богатая Иринка будет. Сегодня ей точно зарплату удвоить должны.
Твои бы слова да в уши нашему директору