***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 17:53     #2741
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Пока мать занята , Коля тоже время не теряет. Нашел палку - от дивана отломалась. Теперь все крушит на своем пути
Вложение 175946
Вложение 175947

Последний раз редактировалось Lubsik, 03-02-2008 в 23:59.
Старый 02-11-2006, 17:54     #2742
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, а я еще спрошу про нашу аллергию, ладно?
видите ли вы в списке аллергены:
У нас летом была сильная аллергия на морковь и тыкву. Сейчас, кстати, попробовала ввести - все ОК
Старый 02-11-2006, 17:55     #2743
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вчера был день расстройств Днем я поехала на машине мужа, а там умерла турбина (предположительно), кое-как докатившись до дома я взяла свою. На ней умерли задние колодки Но я сразу поехала на сервис и поменяла. Ну а вечером выяснилось, что из моего старого гаража украли мою зимнюю резину Так что неожиданно я еще попала на 30 т. Вот такой волшебный денек.
Да уж, денек не самый удачный Сочувствую...
Старый 02-11-2006, 17:57     #2744
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
не. с тыквой мы дружим. давно и очень нежно
Мы тыкву тоже ели давно. А потом получилась сильнейшая реакция. Очень часто так и бывает - накапливается и получается реакция
Старый 02-11-2006, 17:59     #2745
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Наташ, это понятно. я просто думаю - а надо ли снимать эти внешние проявления, если они не беспокоят ребенка? зачем?
Внешние проявления должны пройти, если уйдет аллерген. А если аллерген не убрать, реакция же может возрастать - у нас на молочку весной началось потепенно, я еще не знала на что, а потом ужас был - мокнущие очаги и чесалось.
Старый 02-11-2006, 18:02     #2746
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мы сейчас поменяли гомеопата, вчера ездили первый раз.
Алена, а вы будете на аллергены сдавать? Я тоже хотела, собиралась после года. Но сейчас не знаю, вроде из аллергенов только молоко осталось, на все остальное прошло. Или может сдать на всякий случай ?
Старый 02-11-2006, 18:03     #2747
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у Дюни ужасный сон, я измучилась.
Наташа, мой тоже не очень спал один, и я забила и не перекладываю его в кроватку. Теперь спим отлично. Ночью вообще не просыпается.
Старый 02-11-2006, 18:13     #2748
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Лена, ну как, как ты этого добилась???

Наташа, недели 3 назад было ужасно, даже после сна писал мимо Потом я забила на это дело и пыталась высаживать хотя бы после сна, а потом как-то стало получаться. Стала замечать через какое время он писает после еды, пил - много или нет. Лучше записывать свои наблюдения, потом стала просто регулярно высаживать, пописает - хорошо, не получится и ладно, но делала это так сказать интуитивно, как мне казалось, что пора уже и пописать. Его на горшке удержать трудно, читаем книжки или вечером папаша смотрит телек когда, под рекламу сидит. Иногда за писюн себя начинает теребить - сажаю. Он уже наверное немного привык и поэтому стало получаться, когда точно не хочет писать - сразу же встает с горшка. Вот приблизительно так. Теперь я поняла, что главное регулярность и не растерять полученные навыки.
Старый 02-11-2006, 18:17     #2749
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
девочки, у Дюни ужасный сон, я измучилась. уже ночей 5, наверное, не хочет спать в своей кроватке. спит до полуночи примерно, иногда с 1 просыпанием, иногда с 3-мя, и в час ночи начинается серия подъёмов, от 3 до 6 раз просыпается. укачивать надо на руках, сил нет, по-другому не уложить вообще никак. как только кладём к себе- спит. что делать? в 3 месяца без проблем переложили к нам, но ведь уже почти 1,2...утром сегодня спал со мной, с 6 до 8.30 искрутился весь, я практически не спала всё это время.
2 дня очень плохой дневной сон. сегодня вообще проспал 1 час, хотя спит 2.
эти просыпания меня сводят с ума, я не могу расслабиться, дёргаюсь. при всё этом днём не капризит, режим соблюдаем, много ярких впечатлений нет постоянно. я боюсь, что если давать травки-капельки, нервная система не сможет формироваться с нормальной саморегуляцией.

Наташа, у нас было критическое время для этого - тоже в районе 12 ночи, а потом начиналась борьба с перекладыванием Димы в кроватку, но это было еще на ГВ. Потом я начала отучать его и переселила к себе в кровать, т.к. считала отлучение от груди и так стресс - пусть хоть я буду рядом ночью. Теперь вот хочу назад перекладывать в кроватку, правда не хватает духу начать это делать. Наташа, мне кажется тебе надо его переложить к себе и если ты хочешь, чтобы он спал в кроватке попробовать позже начать переселение, может не тот случай сейчас.
Старый 02-11-2006, 22:00     #2750
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Луиза опять не укладывается и плохо(точнее очень-очень плдохо) спит ночью....Наташа.как я тебя понимаю!