***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 21:49     #2741
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
Маша, это здорово!!!! А у меня сегодня поход в клуб накрылся Ксения опять заболела, температура, сопли и жалобы то на зубы, то на щеки, то на ухо. Кажется это так у нас зуб лезет. Она сегодня стонала лежа в кроватке "мамочка так больно, очень больно, щечка болит"
@@@@

А я вчера в школе своей была... Как обычно, тепло посидели узким кругом "постоянных посетителей" - 11 человек, что были вчера, все в основном так и ходят с первого года, мало кто прибавился, и почти никто не выпал. Много цветов, много вкусного, много смеха. Я сначала пришла на час раньше - с педагогом накрывали стол, за шампанским ездила, потом домой всех развозила - в общем, почувствовала себя просто незаменимой на этом вечере . Классная руководительница сказала: "Инна, как же хорошо, что ты к нам из городской школы вернулась! Не представляю, что бы я без тебя делала!" (я после 9-го ушла, и в середине 11-го класса решила вернуться в родную деревню)

Как сказала Дина, вернувшись в прошлом году со встречи Жениных однокашников, "У меня была самая красивая юбка!". Так вот могу от себя добавить, что у меня была самая короткая
Старый 26-10-2008, 21:51     #2742
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Маняше очень рада!
Особенно, растущему жалу. Не одна я такая, значит всё не совсем плохо
Старый 26-10-2008, 21:57     #2743
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

какая у нас красивая dosyunya на аватарке..
Старый 26-10-2008, 21:58     #2744
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Инна, привет!! я тоже тебе рада!!! да жало-то вроде никуда не растет, оно как было, так и осталось, должна же быть где-то хоть какая-нибудь ложка дегтя?!
как Яр??
Старый 26-10-2008, 21:58     #2745
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А я разрешу себе не ППКСнуть
Папы они конечно могут быть все людьми хорошимии сугубо положительными, но надо признать, что некоторые папы несколько далеки от детского бытия, вопросов здоровья, воспитания, поведения и т д. При этом каждый папа сам выбирает каким он становится папой. Так вот если папа ежедневным трудом папы не зарекомендовал себя как Папа и плохо себе представляет что делать с маленьким ребенком во вне, то извините... и любовь и уважение здесь как-то мне кажутся не совсем причем... муж же не пустит за руль жену если она не умеет управлять машиной впрочем как и жена мужа, если муж не умеет управлять машиной а ведь при этом они могут любить и уважать друг друга очень даже очень-очень
ну как то так
"Да", Креветка, просто "да". Я с тобой.
Мамкость всё же перевешивает над жёнкостью.
...Хотя мне-то грех жаловаться
Старый 26-10-2008, 21:59     #2746
70 кг оптимизма
Наш человек

Профиль 70 кг оптимизма

70 кг оптимизма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
говришь умеет?! а как ему это?!
Сашенька! а что делает твой любопытный носик в маминой переписке с другими взрослыми тетями?! ты ведь хороший мальчик и знаешь, что читать чужие письма нехорошо
Но твое желание я поняла и припасу пару купонов для тебя, а ты обещай больше не заглядывать в монитор маме через плечо
Тётя Марина Мы всё делаем вместе. мама разрешила сидеть рядом. Давно хочу в аквпарк
Старый 26-10-2008, 22:00     #2747
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
Инна, привет!! я тоже тебе рада!!! да жало-то вроде никуда не растет, оно как было, так и осталось, должна же быть где-то хоть какая-нибудь ложка дегтя?!
как Яр??
Лучше и лучше @@@@@@@
В среду на показ к ЛОРу.
Уже можем себе позволить гулять полчаса в день Для кого-то это дикость, а мы и этого не могли делать очень долгое время.

Мариш, ваши летние ужастики прочту завтра на работе, в спокойной, так сказать, обстановочке..
Старый 26-10-2008, 22:00     #2748
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

второй вопрос на засыпку...
понимаю, что большинство - садовские теперь (кстати, счастливые мамы, кто уже адаптировался - это такое подспорье!!!!), но может кто-нить планирует в Финку на буднях на пару-тройку дней?! мф бы паравозом зацепились с удовольствием!!! в смысле мы на своей машине, просто чтоб не одним, а за компанию
Старый 26-10-2008, 22:04     #2749
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Тётя Марина Мы всё делаем вместе. мама разрешила сидеть рядом. Давно хочу в аквпарк
Молодец, что все вместе и что с маминого разрешения!! Конечно поедешь в аквапарк, может и мы вам компанию составим, тогда все вместе на машине. ну а если мы не соберемся, то вы сами сходите, купоны тебе соберу и отдам, чтоб на всю семью скидок хватило. Пойдет?
Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Лучше и лучше @@@@@@@
В среду на показ к ЛОРу.
Уже можем себе позволить гулять полчаса в день Для кого-то это дикость, а мы и этого не могли делать очень долгое время.

Мариш, ваши летние ужастики прочту завтра на работе, в спокойной, так сказать, обстановочке..
Молодцы!!!! поправляйтесь окончательно!!!
Старый 26-10-2008, 22:07     #2750
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

третий вопрос на засыпку...компьютерным гениям:
летом аська накрылась, думала из-за скорости связи, приехала, попробовала снова - опять выдает то же самое=желтый цветок и пишет, что мой пароль вайлид. Пароль набираю верный, вроде подключает, выдает мне список моих контактов, а коннекта он-лайн нету. Что это? и как с этим бороться???? как сделать так, чтоб ася снова заработала????