**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:24     #2741
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Надо же, у нас Либеро на последнем месте мне показались они толстоватыми и совсем не прошли какашеный контроль - все моментально через край
а у нас на либеро и вовсе аллергия вышла, то есть мы пятнами пошли
Старый 14-09-2008, 23:27     #2742
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Как говорит одна моя подруга-жестко и грубо,но ИМХО правильно-срет-значит жрет!!!
Не хочу обидеть-но старшая у меня тоже малоежка-но я ее и не заставляю-не хочешь-иди гуляй и ничего!!Растет-никуда не девается!Хотя до трех лет ела АБСОЛЮТНО ВСЕ и еще добавки требовала
Ир, пока не столкнешься с этим, понять сложно. Он не малоежка. Он съедает все,что я положу. Но у него нет пищевого интереса, и я это напрямю связываю с тем, чтоя начла прикармливать рано, и ребенок явно не был к этому гоов - отворачивался, срыгивал, недоедал. Педприкорм вроде как обещает исключить эти вещи, именно поэтому я очень и заинтересовалась.
Старый 14-09-2008, 23:27     #2743
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ну мне кажется не очень-то хорошо что еть пробует во-первых из маминой тарелки. все же лучше чтобы из своей. во-вторых, от чего у него, маленького детенка, получатся проблеммы, если за один раз он может попробовать несколько блюд, да еще и взрослых.
а про кормить ложкой - ну я вижу как вариант - давать ложку сразу ему. пусть он ею репетирует, а я буду своей его кормить. так может и привыкнет кушать сам.
да и не влияет думаю это на качество поведения за едой. ф всегда плохо кушала. и меня всегда заставляли - как вспомню, так вздоргну. ужас ужасный (хотя ребенка своего заставляю - но ему реально лень кушать как процесс, я это уже поняла)
так что я буду вводить постепенно, возможно включая элементы педприкорма - т.е. корочку хлебушка за столом дать можно, или еще что-то, уже введенное)))
Старый 14-09-2008, 23:28     #2744
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Вот и я с овощей хочу начать. Вике с 4-х месяцев ввела овощное пюре. сама готовила каждый день. И вот еще вопросик возник!!!!
Девочки, как вы собираетесь кормить деток - покупать баночки или делать пюрешки сами?
Мы-только баночки-на них моей надежды больше-ну,что там все по сан требованию!!А то насмотрелась передач про продукты в магазах-ЖЖЖЖУУУУУТТЬЬЬ!!!И самому-то есть страшно-а тут дите!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а у нас на либеро и вовсе аллергия вышла, то есть мы пятнами пошли
Вся или только попец?
Старый 14-09-2008, 23:28     #2745
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
опытные мамаши, проинструктируйте кратенько, что такое педприкорм?
в малышах до года большой топик, почитай. кратенько не получится, да я и сама еще не разобралась
Старый 14-09-2008, 23:30     #2746
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ир, пока не столкнешься с этим, понять сложно. Он не малоежка. Он съедает все,что я положу. Но у него нет пищевого интереса, и я это напрямю связываю с тем, чтоя начла прикармливать рано, и ребенок явно не был к этому гоов - отворачивался, срыгивал, недоедал. Педприкорм вроде как обещает исключить эти вещи, именно поэтому я очень и заинтересовалась.
Вообще ко всему?Или только определенные блюда?Ну хоть шоколадки-то он любит?
Старый 14-09-2008, 23:30     #2747
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
.
что за чаек?
Да обычный чай. Вода, заварочку для цвета и чуть сахарку. А вообще Хипп же есть с рождения. Но я не покупаю.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Как говорит одна моя подруга-жестко и грубо,но ИМХО правильно-срет-значит жрет!!!
Не хочу обидеть-но старшая у меня тоже малоежка-но я ее и не заставляю-не хочешь-иди гуляй и ничего!!Растет-никуда не девается!Хотя до трех лет ела АБСОЛЮТНО ВСЕ и еще добавки требовала
Видела бы ты мою малоежку!!!! 15 кг весит!! И почти ничего не ест! Вика съела мясо - у мамы праздник души!!! А до 3-х лет хорошо ела)))
Старый 14-09-2008, 23:32     #2748
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну мне кажется не очень-то хорошо что еть пробует во-первых из маминой тарелки. все же лучше чтобы из своей. во-вторых, от чего у него, маленького детенка, получатся проблеммы, если за один раз он может попробовать несколько блюд, да еще и взрослых.
а про кормить ложкой - ну я вижу как вариант - давать ложку сразу ему. пусть он ею репетирует, а я буду своей его кормить. так может и привыкнет кушать сам.
да и не влияет думаю это на качество поведения за едой. ф всегда плохо кушала. и меня всегда заставляли - как вспомню, так вздоргну. ужас ужасный (хотя ребенка своего заставляю - но ему реально лень кушать как процесс, я это уже поняла)
так что я буду вводить постепенно, возможно включая элементы педприкорма - т.е. корочку хлебушка за столом дать можно, или еще что-то, уже введенное)))
А может лучше заключить педприкормв такую стадию-малышок ест со всеми-но из своей тарелки и свое?Ведь главное-это элемент общения и мысль типа-Ага!!И я с семьей!!И я взрослый!!
Старый 14-09-2008, 23:33     #2749
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Мы Либеро пользуемся, оченно довольны. Тем более, если учесть, что дочуля, если ей мокро - молчать не будет... спим носью по 7 часов иногда - и нам сухо
Мы тоже либеро любим, но мы ночью не меняем (О, ужас!!!) до 12 часов иногда. Но днем - каждые три часа, чесное слово)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Че-то похоже нам тоже пора переходить на Хаггис. Я всегда была довольна Памперс,а сейчас то ли уже мал 3й размер (хотя они идут до 9 кг, а мы еще 7ми нет), то ли не знаю что - но как Ваня покакат, то верхом выльется,то низом. Правда, он и какает от души , но все равно.
Мы либеро четверку начали носить когда еще кг шесть весили, а они с 7. Фих знает как они эти цифры ставят. И все испытания каками прошли идеально, еще не разу за резиночки ничего не протекло, ни по бокак ни сверху-снизу. Мне кажется тут каждому детю - свое!

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня начали прикармливаться... ложку капустного пюре перенесли хорошо
Уже кушаете???!!! пюре

Цитата:
Девочки! А кто-нибудь сок деткам дает? Просто на счет сока сейчас столько противоречий!!! Раньше-то с 2 -х мес. давали! Я вот Вике с 2-х по 1 капле яблочного и морковного вводила. А сейчас как-то....
Я вот чаек делаю Ромке, пьет с удовольствием, правда не всегда.
Я думала вводить сок с 4 месяцев. Моему племяннику (на полтора месяца старше Кирилла) педиатр насоветовала с 3-х и родители стали давать с этого возраста.

Цитата:
Девочки, как вы собираетесь кормить деток - покупать баночки или делать пюрешки сами?
Я несколько статей читала и остановилась во мнении что начну с баночек. Хотя может это конечно была реклама баночной еды .
Старый 14-09-2008, 23:33     #2750
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Да обычный чай. Вода, заварочку для цвета и чуть сахарку. А вообще Хипп же есть с рождения. Но я не покупаю.

Видела бы ты мою малоежку!!!! 15 кг весит!! И почти ничего не ест! Вика съела мясо - у мамы праздник души!!! А до 3-х лет хорошо ела)))
Всего 15???!!!!!Моя 22!!!!!И тоже почти ничего не ест!!!