*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 17:41
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Настя, спасибо за рецепт пирога!

Я тут схуднула слегонца, а теперь в свете моих перспектив на жизнь, опять жрать все время хочется.

По поводу истерик. Да, на ровном месте, нормальное дело. Я тут больше за себя переживаю, потому что на ее взрыв тут же следует мой. Вот пила Новопассит неделю подряд, нормально было. Но от него спать все время хочется.

Лена, классный у вас сад! И Максимка молодец!
Старый 21-10-2008, 17:42     #2742
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
а я все и не перевожу

да чего уж там! лучше сразу в детдом сдать
вариант
Старый 21-10-2008, 17:46     #2743
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
да-да-да! приклей обратно шкурки к морковке, склей обратно именно этот сырник, я хотел открыть тебе именно ту воду, которая уже утекла.....
у меня бяли Беленькие колготочки, беленькое платьице банктик и холодненькая подушечка.... и все это желательно в 2 часа ночи... тогда добрые родители ставили меня под душ
Старый 21-10-2008, 17:49     #2744
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Поддерживаю Инна: всегда надо дать выбор, на выбор или спросить чего хочет ребенок сам сейчас. У нас так всегда.
ВЫБОР это хорошо.... На вопрос "Что ты Дима будешь есть твороджек или суп? Дима гордо отвечает СОК, а дальше следует "Я ХОЧУ....." и "Пусти меня МАМААААААААААААА..........."
Старый 21-10-2008, 17:51     #2745
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
И еще я помню, что очень боялась ремня, но не помню, чтобы меня им били, но я знала, что они могут и пыталась не нарываться.
у нас Дима тоже боимтся ремня... хотя ни разу не использовали. но видимо. очень четко объяснили ЧТО им обычно делают
Старый 21-10-2008, 17:57
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

ДАШЕНЬКА, И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ!!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАМОЙ!!!!!!!!!!
Старый 21-10-2008, 17:59
ответ для Rowan на сообщение "вариант :065:"
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
вариант
Лиза, я все свое детство провела в страхе того, что меня туда все же сдадут, уже даже представляла,как вещи буду паковать и что возьму с собой. Мама меня регулярно грозилась туда сдать, бабушка, хорошо, что заступалась, говорила, что пока она жива, я поживу у нее. Бабкшка, слава богу, жива до сих пор, меня, благодаря ей в детдом не сдали, жила я, как становится понятно все же у нее, а не в детдоме.
Так что мне повезло, что у меня была бабушка. Я, Кстати, рассматриваю такой вариант, что меня могли бы сдать в детдом легко. Родители-то были очень сильно занятые у меня...
Старый 21-10-2008, 18:05     #2748
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Лен, ты такие ужасы рассказываешь! думаю, все-таки не в детдом, а в школу-интернат
допускаю, что родители тебя все же любили и любят
Старый 21-10-2008, 18:05     #2749
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
.
А еще он умеет считать по-английски до 10, причем, об этом его умении я не знала вовсе, пока он не решил мне посчитать и сразу же по-английски. Радости моей не было предела!!!!

Но и показатель того, что ребенку нравится детский сад-это то, что раньше половины восьмого и заходить за ним не стоит. Он мне говорит, что не пойдет пока домой. То есть домой он не хочет до тех пор, пока не остается один
Максимка молодец!!!!! Лен, классный у вас садик! Жаль что мы так далеко живем......

Алиса тоже по аглийски до 10 считает, а самый прикол, что она не говорит синий/голубой, она говорит блю.... на желтый только елоу, очень часто вместо открой - оупен, и по размерам - у неё либо маленький, либо биг,
Старый 21-10-2008, 18:12     #2750
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Максимка молодец!!!!! Лен, классный у вас садик! Жаль что мы так далеко живем......

Алиса тоже по аглийски до 10 считает, а самый прикол, что она не говорит синий/голубой, она говорит блю.... на желтый только елоу, очень часто вместо открой - оупен, и по размерам - у неё либо маленький, либо биг,
Все ясно. Человек, видимо, другим мультфильмам предпочитает Дашу путешественницу