Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 21:47     #2741
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Ой девульки...подялась у меня температура...всё-таки я заразилась от дочурки.Муж просто в трансе
Старый 12-09-2008, 22:07     #2742
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Здравствуйте, девочки. Вот пришла с работы, осилила форум=) Ну пишете...=))) Думала, что я одна интересные сны вижу=) Игралась тут в Лару Крофт, фигачила тирексов всяких, теперь снятся мне, я их и во снах убиваю=))

Еще, в детстве, в пять лет болела геппатитом А и Б, сейчас врач к инфекционисту отправила, хотя в крови не обнаружено ничего такого. Как то запереживала =\
Старый 12-09-2008, 22:14     #2743
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А мне наоборот эротические сны снятся, но это наверное потому что нам пока нельзя
и мне сны снятся и эротические и просто сказочные)) как Детские,хотя уж сто лет ниче не снилось)))
бывает же так)
Старый 12-09-2008, 22:19     #2744
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Вот пришла с работы, осилила форум=) Ну пишете...=))) Думала, что я одна интересные сны вижу=) Игралась тут в Лару Крофт, фигачила тирексов всяких, теперь снятся мне, я их и во снах убиваю=))

Еще, в детстве, в пять лет болела геппатитом А и Б, сейчас врач к инфекционисту отправила, хотя в крови не обнаружено ничего такого. Как то запереживала =\
Вот так изнала, что впечатлительные найдуться, уже жалею, что поведала свою историю.
Старый 12-09-2008, 22:22     #2745
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение

Если ничего анализы не показали, то и париться не стоит и себя накручивать, а инфекционист просто побеседует с Вами и в объменке пометку сделает. Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай.
Старый 12-09-2008, 22:42     #2746
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Вот так изнала, что впечатлительные найдуться, уже жалею, что поведала свою историю.
не переживай,в себе держать тоже нельзя!!!
Старый 13-09-2008, 08:36     #2747
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Если ничего анализы не показали, то и париться не стоит и себя накручивать, а инфекционист просто побеседует с Вами и в объменке пометку сделает. Вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай.
Да не переживайте! Все ок! Я уже столько лет на это внимание не обращала, а тут задумалась просто
Спасибо за кулачки!!
Старый 13-09-2008, 09:16
ответ для zuevna на сообщение "Ой девульки...подялась у меня..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Ой девульки...подялась у меня температура...всё-таки я заразилась от дочурки.Муж просто в трансе
Высокая температура???
Старый 13-09-2008, 10:28
ответ для Арийка на сообщение "Высокая температура???"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Зайка, ну что же ты себя не бережешь? Сейчас нужно быть особенно аккуратной. Лечись потихонечку - тут выше девочки советовали гомеопатическое лекарство. Поправляйся скорее!
Старый 13-09-2008, 10:35     #2750
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение

А по поводу анализов в ЖК, тоже сегодня прикол был, я же мочу еще в ЖК ни разу не сдавала-не дойти мне, сегодня прихожу к врачу, она начинает записывать мне в карточку разные показатели (жалобы,вес,давления) и говорит такая: "Так моча, от 11.09..." и какие-то цифры называет, а я ее перебиваю говорю не сдавала я мочу ни разу еще, стали смотреть, а там фамилия и адрес (улица и номер дома) те же, а инициалы и квартира другие...ну это же такие мелочи для медсестер ) Так что вот так могли перепутать наши анализы и я бы знать не знала.
зато теперь будешь начеку - если какие-то непонятки с анализами - перепроверяй инициалы и квартиру))))