| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тося на сообщение "у молодых не у всех крупинка хорошо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Буду пробовать нерестить.У меня был красный петух.Моя первая рыбка.![]() |
|
|
|
ответ для Nima на сообщение "Дискусы- сложные рыбёхи.
Лялиусы болеют..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "На лялиусов ,,чихни",сразу пузом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но красивые черти! Я их предложила взамен, если нравятся гурами, но места нету. Мне кажется, что просто проблема с ними на Кондрашке...где они их берут, как и в чем содержат не известно. Они считаются неприхотливыми. У меня тетя их содержит уже не мало лет, никаких проблем не было, но они свои, местного развода.Лялиусов, вы, скорее всего, видели, но приняли за гурами, они почти такие же Только яркие очень. Просто покажу кто такие Гурами почти не "убиваемые". Но они реально растут большие! Не думаю, что им в пяти литровой банке хорошо будет. На дискусов точно лучше особо не смотреть, а то понадобиться аквариум литров на 200 ![]() Я ни на кого не ругаюсь, я просто выражаю свое мнение, что ТРЕМ парам гурами 10 литров мало ![]() |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Тут точно соглашусь, многие писали,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А чтоб дома вооброжал петушок - ты ему зеркальце ставь иногда (к стеклу аквариума), для тонуса ![]() Цитата:
![]() У меня, когда вода теплела сильно все сразу бурно на нерест собирались, и друг друга пинать начинали ![]() |
||
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Banned
|
Nima - срочно делай заготовки бутылок со льдом - в морозилке и кидай их по очереди в акву, как только растают опять в морозилку а оттуда готовую в акву...
Приготовь просто кубики льда и кидай их в акву... Делай подмены воды каждый день хотя бы по 10% Включи вентилятор обычный - направь струю в щель приоткрытого аквариума - чтобы туда задувался воздух... |
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "Nima - срочно делай заготовки бутылок..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Лёд уже кидаю
![]() ![]() Вентилятора дома нет. ну какие.......пи-пи......включают паровое отопление в такую жару!!!!! |
|
|
|
|
Banned
|
Я еще раз убедилась,что правильных рыбок присмотрела и красивые и живучие. Лялиусов видела,тоже понравились,но раз капризные,то и пробовать не буду.Думаю подожду пока в акве произойдет естественный отбор,т.е. не останется старых рыбок и куплю гурами! Думаю только к весне! Хотя неонов из 10 уже осталось 2 шт,фонариков из 6 -4,и данио исчезают потихоньку. Сразу еще вопрос: какими должны быть по размеру молодые рыбки?Видела и больших и маленьких.
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Я еще раз убедилась,что правильных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодые гурами могут быть разных пород, следовательно, разных размеров. Молоденькие где-то порядка трех сантиметров, совсем мальков не стоит брать. |
|
|
|
|
|
Banned
|
А у нас вторую неделю нет ни горячей воды ни отопления...
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "А что же так рыбки то мрут? Данио не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|