Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алёныч на сообщение "Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В ..."
|
Наш человек
![]() |
Оля,с новыми окнами!Это очень большое дело!
|
![]() |
ответ для Джулиана на сообщение "А мы смотрите чего сегодня купили"
|
Наш человек
![]() |
да что там вешалка, - банты улетные!
![]() |
![]() |
ответ для Джулиана на сообщение "А мы смотрите чего сегодня купили"
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А креветки в Окее постоянно по 86 или что-то около за кг, я их каждые выходные покупаю, любим потрещать креветками с приятельницей ![]() Цитата:
![]() Классная штучка ![]() Сашку не узнала |
|||
![]() |
ответ для Tango на сообщение "да что там вешалка, - банты улетные! :)"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Аня, я Кума мое письмо получила, не знаешь? Аську я ставить не буду, нас вирусняк постоянно атакует, Сашка пока против.
Аня, а я подглядела, ты на месяц в Турцию собралась? ![]() |
![]() |
ответ для Паулина на сообщение "Аня, я Кума мое письмо получила, не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Что то мы все разболелись
![]() И я и Клёпа и няня наша.... Цитата:
![]() Что нам всем по одиночке на другой конец города мотаться? Правда Димка сказал что больше не поедет ![]() ![]() Но я уже с подружкой договорилась ![]() ![]() ![]() Какие бантики ![]() ![]() ![]() и вешалочка прикольная ![]() Не знаю, я спрошу у неё ![]() И никуда не спрятаться, не скрыться ![]() ![]() ![]() Мы с Леной ДМ рассматриваем разные варианты...я просчитывала наш Юг, Крым и Турцию...пока Турция выходит привлекательней всего... |
|
![]() |
|
лимона ;)
![]() |
Люди, а как вы переносите перевод часов? У нас весь день в пустую, пол дня проели, пол дня проспали(((((.
А нет, с Игорем еще позанимались, а Толик в это время в магазин скатался и не спал сегодня, а я опять дрыхнуть хочу...или это погода? |
![]() |
|
лимона ;)
![]() |
ЮСЬКА, Димасик какой классный! Такая улыбка у него заразительная
![]() ![]() Наташа, тебе Юля популярнее все объяснила, у нас первый раз отит этим летом появился, штормило в море, а его на берегу не удержать было, короче нахлебался, воды везде попало, но прошло все быстро. А потом осенью - мне сказали, что от длительных соплей наших, хотя насмотка у него особо не было(((... Аленыч, какой цветок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЮСЬКА на сообщение "кофточка понра, оочень приятный..."
|
|
лимона ;)
![]() |
Цитата:
![]() Оля, с новыми окнами вас!!! Это очень круто!!!! ![]() ![]() ![]() Юля, какая Саша!!! Какие банты!!!! Мне еще туника в прошлых фотографиях понравилась - просто прелесть! Сашеньке очень идет! |
|
![]() |
ответ для Akka на сообщение "Что то мы все разболелись:005:
И я и..."
|
лимона ;)
![]() |
Аня, поправляйтесь!!!
![]() А наше море наверное накрывается медным тазом, и я поймала себя на мысли, что даже рада, что маме не надо будет Игоря доверять, хотя море ему очень нужно(((((. И еще скажите мне - я совсем безответственная, Игоря спокойно пускала глубоко плавать, с кем-то из нас, конечно в нарукавниках??? Ему то не страшно было, да и я как-то не боялась, а тут чувство страха какое-то нахлынуло, может ребенок должен бояться глубины???? Что-то я вообще накрыла себя медным тазом, как маму, я же его потеряла этим летом, точнее он сам ушел, но что я пережила....может привязывать его? И в волнах разрешала плавать, но только вместе...но как-то все это меня не утешает...или я дома засиделась, или мне пересмотреть все мои методы воспитания? Жизнь ребенка такая хрупкая и так мне что-то страшно стало.... ![]() |