| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Собралась уже?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "А где же Маша? У меня Настя..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь, Темка будет здоров и в садике, тогда я готова в любое время.Цитата:
Я читаю, но когда мы заболели, я выпала из диалога и, как это обычно у меня бывает, впала в читательскую фазу.Очень переживаю за Настю, поправляйтесь скорее!!!! Юля, какие планы у тебя на лето, после поездки на море??? Отправляешь ли ты Настю на свежий воздух???? Я понимаю, что на больную мозоль со своими вопросами, но искренне верю ,как только установится погода и будет солнце и свежий воздух , она наберется сил!!!!!! А в театр обязательно пойдем!!!!! ![]() ![]() Главное, чтобы детки не болели.... |
||
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Спроси меня об этом в понедельник :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не, с распросами - не на мозоль, даже наоборот, я отвечаю на вопросы и мне легче становится. Я уже неделю думаю, анализирую, ем себя поедом за ошибки... Я очень жду результатов посева. Вчера разговаривала с Ильей Фроловым и он предположил у нас гемофильную инфекцию. И почему мне раньше в голову это не приходило... ведь действительно очень и очень похоже. Если она подтвердится, то тогда будем выздоравливать и делать прививку. Если нет, то буду делать иммунологический скрининг. Конечно, у меня планы на лето есть. Я, как и прежде, планировала отправить Настю к родителям в Псковскую область. Но...размышляю, отправлять ли Настю на свежий воздух после выздоровления и потом забрать перед поездкой...или все таки до поездки не отправлять. У меня есть несколько спектаклей на заметку! ![]() |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Маша, а что с вами? Я только в курсе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Со спектаклями пока не тороплюсь, Насте лучше не контактирвоать с Темкой сейчас.... на всякий случай.... |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Ася, легкого перелета!!! И прекрасного отдыха!!!! Ждем фотографии!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С отравлением вообще история мутная... в воскресенье Тема был абсолютно здоров, а в понедельник проснулся снова с поносом, а в садике объявлен был карантин (кто-то еще заболел, т..к мы отболели негласно). Мы всю неделю просидели дома, жидкий стул повторился во вторник, а потом всю неделю нормальный стул, аппетит.
Пролечила его курсом. В пятницу приехал дед и начал кулинарить, в воскресенье Тема смел 3 тарелки борща, запивая молоком, и столько же плова..... В понедельник воспитательница попросила его забрать и понаблюдать... т..к стул нормальный, был отправлен в сад в четверг (вчера) снова... Оглядываясь назад, я уже сомневаюсь в отравлении, выходит ,что мы переболели одной из разновидностей киш. вируса.... |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Да что ж такое.. столько болячек на наших деток свалилось!
всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, выползла сообщить, что скоро мы отчаливаем, так что теперь уже появлюсь после отпуска с впечатлениями
![]() Спасибо всем за пожелания ![]() И чтобы к моему приезду ВСЕ ВЫЗДОРОВЕЛИ!!!! Отставить болеть! Всех чмок ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девушки, выползла сообщить, что скоро..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() отдохни там хорошенько! ![]() ![]() ![]() ![]() и для меня чуть-чуть отдыха захвати а то уже сил нет.. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
АСЕ счастливого пути!!1
![]() |