| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "Всем привет!!
Оля, поздравляю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
ну может и плохи, но по другому она не засыпает вообще ваш метод все же я тоже правильным не считаю и у или по крайней мерея н него не способно. она орет так что у меня сердце разрывается - не могу я не подходить на крик.. и я тоже прочитала,что подходить на крик к маленькому ребенку ничего общего с избалыванием не имеет - это им необходимо, так что... - бум терпетьно ты молодец что решилась воплощать в жизнь другой подход -правда, просто он не для меня... особенно с такими тонкими стенам и как у нас. я думаю что плачут они тоже по разному все таки... а разбудить - это значит - все по новой. нет уж%% Цитата:
![]() ну... это редкость просто выхода нет мне надо работу доделать КСТАТИ ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ УСНУЛА НЕ У ГРУДИ А НА РУКАХ У НЕГО! и даже удалось переложить. муж смеется что устала от стихов) спасибо) |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
мда...поспала 20 минут)
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а наша крестная уезжает как раз на год..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, я бы отсюда передала что-нибудь..Оль, ну да, методы разные, но я считаю, что лучше несколько ночей перетерпеть, чем мучиться месяц за месяцем. Просто он и так, и так плачет. Или мы над ним с соской часами стоим, или он сам собой похнычет минут 10 (и, кстати, через дней 4-5 от начала такого тренинга он не плакал совсем, вчера минут 5) Это ж не просто так я его в кровать кладу, когда мне удобно. После массажа, развлечений и ванны, он накормлен и весь газик из него выпущен. Он уже засыпает, я кладу его в кровать, подтыкаю одеяло, говорю спокойной ночи, выключаю свет и ухожу. До этого мы ему соску в рот, он засыпает, соска вываливается, он в крик. Опять все по кругу - грудь, соска, плач, пока или он, или мы не сваливаемся от усталости. Метода правильного для всех вообще не существует, всегда есть сторонники и противники контролируемого плача, сна в отдельной кроватке, ГВ или ИВ, газовых трубочек ну и так далее..Мы здесь просто опытом делимся, да? |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Нам,когда прописывали,сказали,что..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
) |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!!!
А какое содержание лейкоцитов должно быть в каках (копрограмма)???? Какая норма???? Плиз!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). |
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Девочки, привет!!!!
А какое содержание..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Копрограмма: сбор и трактовка результатов исследования Ладно, пошла я к чаду... ![]() |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "сейчас еще раз книгу посмотрела,..."
|
|
Хранитель
|
Веста, а можно нескромный вопрос? Как ты стала жить в Англии? Вышла замуж за иностранца?
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ребетенок когда в младенчестве плачет, не важно по какому именно поводу, он зовет маму (или любого дугого человека, который за ним постоянно ухаживает). Зовет он ее в том числе и потому, что она ассоциируется с защитой и спокойствием. Ее запах, голос, действия. *читай: не понравилось что-то - надо громко сказать букву ААА и все сразу станет хорошо* Со временем малыш, к которому мама подскакивала по первому требованию, все меньше и меньше плачет по так называемым пустякам. Т.к. мир вокруг ему кажется интересным и безопасным. *читай: я вот туда залезу, вот то попробую, а если что - позову и все станет опять хорошо* Такие детки более любознательны и, для некоторых возможно покажется парадоксально, самостоятельны. Т.к. помимо ощущения безопасности они так же не обделены и вниманием. Более того, истеричный плач в их исполнении (безусловно речь не идет о моментах, когда что-то болит к примеру...) не встречается. Т.к. он им, для привлечения внимания, не нужен. Возможно видели на детских площадках - один ребенок споткнется и в рев во весь голос. Второй так же навернется и на маму оборачивается. Ему достаточно ее взгляда, что бы убедиться, что она и *его спокойствие* тут. Мир попрежнему безопасен и интересен. Он вскакивает и бежит дальше. Безусловно, есть много мнений по этому вопросу. Поведение и причинно-следственные связи интерпретируют по разному. Просто я придерживаюсь вот этих. Но никому их не навязываю. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да, забыла добавить. детки к которым не подходят на плач, плакать перестают. Ибо незачем. Ничего же не меняется - как было хреново/скучно/холодно/голодно так и остается. Они придумывают другие способы.
Ведь ребенок приспосабливается к любым условия в которые его помещают родители. Вот только всегда ли это хорошо и как проявится, когда он будет постарше?... |