Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 18:42     #2741
Cheburashka
Старожил

Cheburashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости Деть, грохнулся первый раз и конкретно, нам, впрочем везет как всегда Упал с низкой кровати, заплакал сразу, потом поспал на улице, так как падал во время одевания на прогулку, был бодр и весел после нее, но когда вернулись и я, сняв шапку увидела большой шишак, запаниковала. В итоге, поехали на ренген на авангардную, перелом, нас и оставили тут же. Узи у нейрохирурга показало, что внутренних гемотом и осложнений нет. Ночь провела там с ним. Условия - мрак, по 8 человек взрослых-детей в палатах, один завопит, остальные просыпаются. Платных палат нет, все заняты операбельными больными, с окон дует страшно. Детские кроватки железные, от одного их звука ребенок плакал, когда поднимала боковину. В палате не укачать, орут дети что постарше, в коридоре носятся совсем взрослые, стаями и дует, дует... В общем, сутки нервяка и невозможных условий, моя застуженая нафиг шея и под расписку и добро нейрохирурга мы отпущены домой, второе узи сегодня не показало ухудшений. Теперь наблюдаем за состоянием, в случае чего опять в больницу Мир в один миг перевернулся. Берегите деток!
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 18:53     #2742
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости Деть, грохнулся первый раз и конкретно, нам, впрочем везет как всегда Упал с низкой кровати, заплакал сразу, потом поспал на улице, так как падал во время одевания на прогулку, был бодр и весел после нее, но когда вернулись и я, сняв шапку увидела большой шишак, запаниковала. В итоге, поехали на ренген на авангардную, перелом, нас и оставили тут же. Узи у нейрохирурга показало, что внутренних гемотом и осложнений нет. Ночь провела там с ним. Условия - мрак, по 8 человек взрослых-детей в палатах, один завопит, остальные просыпаются. Платных палат нет, все заняты операбельными больными, с окон дует страшно. Детские кроватки железные, от одного их звука ребенок плакал, когда поднимала боковину. В палате не укачать, орут дети что постарше, в коридоре носятся совсем взрослые, стаями и дует, дует... В общем, сутки нервяка и невозможных условий, моя застуженая нафиг шея и под расписку и добро нейрохирурга мы отпущены домой, второе узи сегодня не показало ухудшений. Теперь наблюдаем за состоянием, в случае чего опять в больницу Мир в один миг перевернулся. Берегите деток!
А это от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 19:08
ответ для сашулька на сообщение "А это от нас..."
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А это от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, а вы крестились??? Если нет, то в охапку и в церковь...
У моей подруги тоже двойняшки, и у мальчика такое же было, они полежали правда две недели в больнице...
На Авангардной врачи хорошие, но детей лежит....и условия такие грудников ложат с детьми постарше, все палаты куплены на год вперед, я лежала и знаю....Я лежала вооще отдельно от своих, ходила с пол киллометра на кормление......вот такие условия для такой больницы....
Старый 12-10-2007, 19:36     #2744
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Пусть у Вас все будет хорошо !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 12-10-2007, 19:40     #2745
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

А мы напились йогурта "Агуша" с печеньем. Он с правда 8 мес. Уже не знаю,что давать молочного. Смесь ни в какую,НАН какой-то паршивый в пятерке муж купил, Макс не ест его совсем. Девченки,Вы какой смесью детей кормите ????
Старый 12-10-2007, 19:40     #2746
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:
Девочки, прошу кулачков, у нас не носик, а перелом теменной кости !
мы тоже подержим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

недели 2 назад Андрюша тоже упал с нашей кровати. Хорошо, что низко было, сел попой. Даже не заплакал. Я в этот момент отвернулась на секунду, за памперсом потенулась. Да, такой возраст, что даже на секунду нельзя оставлять без присмотра
Старый 12-10-2007, 19:42     #2747
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
А мы напились йогурта "Агуша" с печеньем. Он с правда 8 мес. Уже не знаю,что давать молочного. Смесь ни в какую,НАН какой-то паршивый в пятерке муж купил, Макс не ест его совсем. Девченки,Вы какой смесью детей кормите ????
мы титю еще кушаем
А вот овощи не знаю как запихнуть в него. Неделю назад перестал их кушать. Раньше ел, и нравились ему, а сейчас вдруг перестал. Не знаю что и делать
Старый 12-10-2007, 19:49     #2748
Soul mirror
Старожил

Soul mirror отсутствует

Всем привет, наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 19:55     #2749
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
мы титю еще кушаем
А вот овощи не знаю как запихнуть в него. Неделю назад перестал их кушать. Раньше ел, и нравились ему, а сейчас вдруг перестал. Не знаю что и делать
попробуйте овощные миксы. У меня деть картошку и кабачок не ест, а вот картошку+кабачок или картошку+цв.капуста - ест нормально.
Старый 12-10-2007, 19:59     #2750
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
попробуйте овощные миксы. У меня деть картошку и кабачок не ест, а вот картошку+кабачок или картошку+цв.капуста - ест нормально.
пробовала и миксы. Вчера приготовила цветную капусту с тыквой. Сегодня капусту брокколи с морковкой. Не нравится, выталкивает языком изо рта. Или стискивает губы и отворачивается