Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 12:31     #2741
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А как они у тебя проявляются? Не нравится мне,что у всех живот каменеет, а у меня боли переодически бывают как-будто месячные начинаются, а потом отпускает.

Если пропустишь начала, тоэто же СУПЕР!!!!! В любом случае роды КРАЙНЕ редко бывают стремительными. Да и когда воды отойдут тут уже не будешь сомневаться. Плюс когда раскрытие 6 см., то рожавшие говорят что начинается самый "кайф". А после 6 см, ещё часа 4 рожать, так что успееешь!
живот каменеет по многу раз в день безболезненно, а иногда и с легкими болями, как будто месячные начинаются...отпускает где-то через 2-5 минут...а еще в паху покалывает периодически и живот вроде ниже стал
насчет начала родов боюсь, т.к. говорят, что не всегда воды отходят сами (у мамы моей не отходили, прокалывали пузырь оба раза),пробка может не выходить или просто незаметно выйти, да и схватки сначала похожи на брекстоны с тянущей болью.
короче, маразм одолевает меня уже
во всей этой обстановке я тоже не могу ничего начать собирать в рд, как специально, блин сижу с выпученными глазами и прислушиваюсь к себе...
Старый 13-08-2007, 12:31     #2742
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
Хочу уточнить у планирующих рожать в 18р/д...
вы список вывешивали... это обязательный роддомовский?
А то я хоть и деньги заплатила, но врач мой
до сих пор на больничном и сказал что еще две нед. будет болеть
я уже по тихому переживать начинаю...
хотя он говорит, что все будет хорошо...
а список он мне еще месяц назад обещал, да никак нам не встретится...
список того, что нужно взять с собой в 18 РД:
для мамы:
1. паспорт
2. страховой полис
3. карта наблюдения
4. минералка без газа 1-1,5 л.
5. посуда
6. халат
7. х/б ночная рубашка
8. тапочки
9. тапочки для душа
10. полотенце
11. послеродовые прокладки
(от себя: бандаж)

для ребенка:
1. чепчики (тонкий и фланелевый)
2. распашенки (тонкие и фланелевые)
3. памперсы для новорождегнных
4. ползунки фланелевые
5. носочки или пинетки (теплые)
6. две фланелевые пеленки
7. одеяло байкоаое
8. два флакона вазелинового масла по 100 мл.

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
конечно вместе, а чем мешаю? ну незнаю наверное свободу действий ограничиваю своим присутствием, да это уже не важно все равно мне тут не жить пора шмотки собирать , а муж у нас получится воскресным папой и то когда не будет отсыпатся после работ..
вот только не надо из-за этого переживать... твои нервы и здоровье тебя и ребенка гораздо важнее
а мужу придется хорошо подумать, что в его жизни на каком место стоит
Старый 13-08-2007, 12:32     #2743
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
26 лет - это уже не мальчик... т.ч. мужчина сам должен нести ответственность и учиться защищать свою семью
Поговори с ним. Объясни, что срок уже большой и надо что-то решать - либо вы живете с его мамой, но тогда нужно все приготовить к рождению малышки, убрать из комнаты чужие вещи и не превращать ее в склад и проходной двор, а также перестать тебя дергать, т.к. это чревато осложнениями для здоровья... либо ты съезжаешь к своим, а он пускай сам решает, кто именно является его семьей и хочет ли он до старости лет прожить с мамочкой, которая каждый раз вот так будет суваться в его личную жизнь...
А то, что у него 2-е работы в пригороде, так это еще не придел... Мы живем в Питере, а у мужа служба в Пушкине (он каждое утро встает в 5 часов) + 4 халтуры в городе... и ничего, справляется. Было бы желание и понимание, зечем это надо
ППКС!
Старый 13-08-2007, 12:33     #2744
syka
Banned

syka отсутствует

спасибо вам девочки за поддержку , спасибо что выслушали...
Старый 13-08-2007, 12:33     #2745
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
конечно вместе, а чем мешаю? ну незнаю наверное свободу действий ограничиваю своим присутствием, да это уже не важно все равно мне тут не жить пора шмотки собирать , а муж у нас получится воскресным папой и то когда не будет отсыпатся после работ..
Мне кажется, самое главное с мужем договориться, чтобы он на твоей, т.е. вашей стороне был, а пожить немного можно и у родителей, пока что-нить не придумаете...
главное, чтобы вы были вместе...
а жить в таких условиях, под прессингом... думаю не лучший вариант...

А раньше у вас со свекровью какие отношения были ? Или она всегда стервь такая была?
Старый 13-08-2007, 12:34     #2746
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
живот каменеет по многу раз в день безболезненно, а иногда и с легкими болями, как будто месячные начинаются...отпускает где-то через 2-5 минут...а еще в паху покалывает периодически и живот вроде ниже стал
насчет начала родов боюсь, т.к. говорят, что не всегда воды отходят сами (у мамы моей не отходили, прокалывали пузырь оба раза),пробка может не выходить или просто незаметно выйти, да и схватки сначала похожи на брекстоны с тянущей болью.
короче, маразм одолевает меня уже
во всей этой обстановке я тоже не могу ничего начать собирать в рд, как специально, блин сижу с выпученными глазами и прислушиваюсь к себе...
а почему не можешь? не сосредоточиться? ты потихонечку начинай вещи в стопочку складывать и галочки ставь... не обязательно же за один раз все пакеты собирать
Старый 13-08-2007, 12:35     #2747
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
в том то и дело что там условия тоже не ах, и на работу через весь город по пробкам... да еще на старой машинке которая нас и кормит... это не реально, и снимать с малышом тоже...
я тебя прекрасно понимаю, моя свекровь тож абсолютно бесцеремонная и может завалить в комнату без стука и кады ей удобно, а я с ней уже 8,5 лет живу и её не перевоспитать, и комната вся в её вещах, а когда мы ремонт хотели сделать, то нам сказали, что свои новые батареи с собой заберёте и поставите старые, естественно мы ничего делать не стали, и только серьёзный разговор с сыном смог хоть как-то повлиять и мы смогли выставить часть вещей.
Старый 13-08-2007, 12:35     #2748
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Цитата:
список того, что нужно взять с собой в 18 РД:
для мамы:
1. паспорт
2. страховой полис
3. карта наблюдения
4. минералка без газа 1-1,5 л.
5. посуда
6. халат
7. х/б ночная рубашка
8. тапочки
9. тапочки для душа
10. полотенце
11. послеродовые прокладки
(от себя: бандаж)

для ребенка:
1. чепчики (тонкий и фланелевый)
2. распашенки (тонкие и фланелевые)
3. памперсы для новорождегнных
4. ползунки фланелевые
5. носочки или пинетки (теплые)
6. две фланелевые пеленки
7. одеяло байкоаое
8. два флакона вазелинового масла по 100 мл.
,
Спасибочки!
Теперь можно начинать собираться...
Старый 13-08-2007, 12:43     #2749
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

nono

Мне тоже кажется, что лучше наверное вам переехать к твоим, а то такая нервотрепка перед родами не лучший вариант. И мужу надо все очень аккуратно объяснить, чтобы он понял и согласился с этим. Главное не нервничай очень тебе сейчас это крайне вредно, ведь в любой ситуации можно что-нибудь улучшить
Старый 13-08-2007, 12:44     #2750
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
а почему не можешь? не сосредоточиться? ты потихонечку начинай вещи в стопочку складывать и галочки ставь... не обязательно же за один раз все пакеты собирать
ага, не могу сосредоточиться, единственное, что могу, так это вспомнить что и где у меня лежит (большая часть из списка готова, постирана, поглажена, буду кидать в пакеты перед выездом).
а у тебя плановое КС? почему, если не секрет?