| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Nevo, спасибо вам большое за позитив!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, не за что!
мы же тоже тут так же ночевали... только вот позитив был все больше захожий... а потом и первые ласточки появились - Оля-Панда и Наташа-Плюсик |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, не за что!
мы же тоже тут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Скорей бы в топике появилось больше беременюшек!
|
|
|
ответ для Marya06 на сообщение "Просто так - нет. Наверное, если было 3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Расскажу немного свои новости. В 22 нед когда я делала УЗИ Лебедев мне сказал, чтобы я посмотрела через месяц длину шейки. Ну вот пришла я на УЗИ в ЖК шейку мерить, а мне и говорят шейка кроткая уменьшилась за месяц на 6 мм с 36 дл 30 мм. Идите ставьте пессарий. Я в панике к врачу в консультации она говорит с этим ты к Плужниковой иди. Пришла я вчера к Плужниковой она мне и говорит, ну что они в консультации не могли шейку посмотреть??? Посмотрела шейку, сказала все нормально ничего ставить не надо. А я полночи не спала переживала... Кто там жаловался, что мало чихают а ![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Меня убивает такой подход. А если..."
|
|
Мега-элита
|
Да уж... дела, хоро что все хорошо!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Что бы без поводов для бессонных ночей@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за кулачки, впервые утащила себе чуть-чуть.
Ужасно, что столько новеньких. Да и общее состояние, связанное с осенью тоже что-то невеселое. Всем желаю поднять боевой дух, повысить уровень жизнерадостности и веры в светлое будущее. И собачек всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ксюш а тебе кулачков, и не переживай все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Спасибо за чихи складываю к себе в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|