| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Девочки, всем привет!
Света с..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Это,похоже,новая апрельская тенденция - родить "за 60 секунд" А как получилось, что всего полчаса? |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Старожил
|
Утром,в 9 ,была по плану у врача,посмотрели,сказали еще не в родах(надо сказать,что с вечера были схватки,опять тренировочные,только очень частые,хотя и без периодичности. В 19.00 начала отходить пробка).Договорились,если схватки станут чаще и периодичнее,то к 14-15.00 подъезжать,проколят пузырь,так как схватки изматывают и его и меня.
Муж довез до дома и поехал на работу,а в 12 я его обратно свистнула,схватки стали болезненные и через каждые 7-8 минут. В машине схватки стали через каждые 2 минуты,приехали в роддом где-то в 12.45,пока разделась в гардеробе,пока поднялась на Семейные роды,было где-то 12.55. Врач посмотрела,а раскрытие уже 6 см,проколола пузырь,положили в резервную родилку(остальные были заняты),обещали перевести потом в нормальную(не успели) Мужу поручили оплатить договор и все ушли минут на 7,а у меня начались потуги. Позвать никого не могу,боль дикая. Пришла доктор,а я даже не могу перевернуться,чтобы она меня посмотреа,лежу дышу,молю чтобы хоть на секунду отпустило. Врач смотрит,а у нас уже головка видна. Бегом взметнули на кресло,пока ждали педиатора и детскую сестру+лихорадочно производили все необходимые прцедуры, я продышала 3 потуги,а потом за следующие три родился Ванюшка.Вернулся папа и был в шоке,что за 10 минут его отсутствия сынуля уже появился на свет. Вот так мы и родились,7/8 по АПГАР,3200 и 52 см. Даже обидно,что так быстро,теперь завидую белой завистью тем кому еще все только предстоит. Я бы сейчас еще разочек родила и желательно подольше,чтобы все прочувствовать как следует. ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Здорово! Ничего не могу сказать насчет того,как лучше- подольше или,наоборот, побыстрее (сама-то не рожала еще), но столько наслушалась всяких ужасных историй про долгие и мучительные роды, что, мне кажется, у вас все хорошо получилось!
![]() Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали и малышок был здоровенький! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Аня+Стасик, а ты но-шпу пила и свечи с красавкой ставила? Чо то мне в жк сказали всё это делать, а врач из рд сказала, что всё это лишнее. Вот второй день не знаю чо делать, кого слушать
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Пила и ставила по назначению врача в клинике,где наблюдалась и врача, с которой рожала. Правда красавки успела только пару свечек поставить,потом не до них было.А но-шпу исправно пила,кстати,с ней у меня сон лучше стал.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А это....ну..."естественная" подготовка шейки была?![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня сяводня 38 неделек!!!
А вчера я впала в тоску. Мне стало казаться, что я не готова ни к родам, ни к материнству.... Надеюсь это временно. Хотя на самом деле у меня действительно много чего еще не готово из задуманного. Утешаю себя тем, что некоторые вообще рожают без всякого представления о процессе родов, уходе за деткой и без приданного для малыша. Наверно это не главное... |
|
|
|
|
Guest
|
У меня тоже 38 сегодня!!!
![]() Только в субботу, наконец-то, избавилась от учебы и теперь могу оставшиеся пару недель понаслаждаться беременностью! Хмм...ни коляски еще, ни кроватки не привезли.Сумку в роддом все ленюсь собрать.И договор еще не заключила. Так что,Мариночка, ты не одинока ![]() |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "А у меня сяводня 38 неделек!!!
А..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У нас вот имя до сих пор не выбрано...вот это проблема |
|
|
|
|
|
Guest
|
Я себя тоже утешаю мыслью, что и полные "чайники"(как я
во всем, что касается кормления, ухода, воспитания грудных детишек как-то справляются. Мне еще,можно сказать,повезло- есть мамы и бабушки, с которыми можно проконсультироваться. У моей подруги 5ти месячный малыш, и она, без помощи бабушек, курсов идаже книжек прекрасно с ним справляется![]() |