Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Ну да к и фсе ;) Принимайте его таким,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А как же сама я????? ![]() У него есть девушка, которая живет у него... Я - ДРУГ.... ![]() ![]() ![]() То что он мне всегда и во всем помогает - это просто супер... то, что ИНОГДА когда приходит в гости, играет с Ромкой - тоже хорошо... ![]() ![]() ![]() А Я????? А как же я? Я ведь тоже живая.... и я женщина ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "ДА не требую.. не обижаю... и я для..."
|
Участник
![]() |
А мы опять в Аква ходили...
![]() ![]() ![]() Ромашку через 5 часов купания выносила оттуда... ![]() Довольный как удав был... |
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "А мы опять в Аква ходили......"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
привет всем!!!
![]() ![]() у нас наконец выделенка и нашлось свободного времени чуть)) очень рада всех вас видеть, новеньким приветы, хоть и жаль что нашего полку прибыло... мы, увы, идем в сад, не далее, как завтра(ясли) ![]() Шурыч подрос, характер показывает как и все))))) и истерики, кстати, в одиночестве могут продолжаться час и больше (сгущенки не дали, собаку укусить не дали и тп), а поговорив со мной, заканчиваетскандал довольно быстро. нервов бы взять на эти скандалы................почему-то чужие дети не так нервируют, чем свои. и со своим труднее договорится во много раз(((( но это, наверное, ерунда. действительно, дети наши самые любимые и нужные нам ![]() мы пока все такие же самостоятельные, хотя дважды замуж звали, и есть МЧ.но загадывать вперед не хочется совсем.завта блюз-фестиваль))))) насчет моря - ездили в 1.8, в начале июня, в грецию.море-теплое.днем жарковато.абрикосы,дыньки........ |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "привет всем!!!:support::flower:
у нас..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А может тогда и правда (см.выше) взять в оборот. Ведь иногда мужчине нужен толчок и мы его дадим ![]() Если по себе судить... То я боевая. Всегда добиваюсь того, чего хочу. Может стоит попробовать? Цитата:
![]() Цитата:
![]() А то что к своим претензий больше - так это всегда ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Подумаем ;)
Хм... ревность ли? А может..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ревность - наверное да, ревную.... Но ПОКА предпочитаю быть с ним друзьями, нежели перегнуть палку и потерять его совсем... Я решила просто дать ему время... подумать, определиться... А там - поживем - увидим... ![]() |
|
![]() |
ответ для Roman's mammy на сообщение "Малин... ДА и я боевая... Но тут другой..."
|
Наш человек
![]() |
Ну вот.... Сегодня уже по-другому пишешь... Значит просто настроение плохое было
![]() Мы же умные ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Ну вот.... Сегодня уже по-другому..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто иногда такое отчаяние... За последние 2 года такое прошла - что иногда просто хочется свернутсья в клубочек, и что бы никакая... св.... не тронула.. и пусть весь мир подождет... Хочется послать все в такое далекое эротическое путешествие... А иногда... Иногда грю себе... что я самая самая... и что все у меня получится... Надо только ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот и жду... ![]() ![]() ![]() МАлин.. а те спасибки... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
Какой ужас - юрист больше консультации вести не будет... завязала...
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Какой ужас - юрист больше консультации..."
|
Мега-элита
![]() |
|