Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 275 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 09:37     #2741
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ну да к и фсе Принимайте его таким, какой он есть. Главное не обижать и многого не требовать!
У вас все получится! @@@@
ДА не требую.. не обижаю... и я для него всегда рядом.. .чего подсказать, посоветовать... НО!!!!!
А как же сама я?????
У него есть девушка, которая живет у него... Я - ДРУГ.... Млин... не представляешь как я ревную...

То что он мне всегда и во всем помогает - это просто супер... то, что ИНОГДА когда приходит в гости, играет с Ромкой - тоже хорошо...
А Я????? А как же я? Я ведь тоже живая.... и я женщина
Старый 31-10-2007, 10:07     #2742
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

А мы опять в Аква ходили...
Ромашку через 5 часов купания выносила оттуда...

Довольный как удав был...
Изображения

Старый 31-10-2007, 15:13
ответ для Roman's mammy на сообщение "А мы опять в Аква ходили......"
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roman's mammy Посмотреть сообщение

СЕПЕР!!!
Красивая фота - и вообще всё и все - красиво!!!
Старый 01-11-2007, 00:18     #2744
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

привет всем!!!
у нас наконец выделенка и нашлось свободного времени чуть)) очень рада всех вас видеть, новеньким приветы, хоть и жаль что нашего полку прибыло...

мы, увы, идем в сад, не далее, как завтра(ясли). у меня практика в другой группе, в младшей. учеба 3 раза в неделю и бабушка не может после работы до позднего вечра с ребенком сидеть=((
Шурыч подрос, характер показывает как и все))))) и истерики, кстати, в одиночестве могут продолжаться час и больше (сгущенки не дали, собаку укусить не дали и тп), а поговорив со мной, заканчиваетскандал довольно быстро. нервов бы взять на эти скандалы................почему-то чужие дети не так нервируют, чем свои. и со своим труднее договорится во много раз(((( но это, наверное, ерунда. действительно, дети наши самые любимые и нужные нам

мы пока все такие же самостоятельные, хотя дважды замуж звали, и есть МЧ.но загадывать вперед не хочется совсем.завта блюз-фестиваль)))))

насчет моря - ездили в 1.8, в начале июня, в грецию.море-теплое.днем жарковато.абрикосы,дыньки........
Старый 01-11-2007, 00:37     #2745
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Галь, может махнем на след лето в Болгарию? Там грят супер отдых для мам и деток?
Подумаем
Цитата:
ДА не требую.. не обижаю... и я для него всегда рядом.. .чего подсказать, посоветовать... НО!!!!!
А как же сама я?????
У него есть девушка, которая живет у него... Я - ДРУГ.... Млин... не представляешь как я ревную...

То что он мне всегда и во всем помогает - это просто супер... то, что ИНОГДА когда приходит в гости, играет с Ромкой - тоже хорошо...
А Я????? А как же я? Я ведь тоже живая.... и я женщина
Хм... ревность ли? А может чувство собственности?
А может тогда и правда (см.выше) взять в оборот. Ведь иногда мужчине нужен толчок и мы его дадим
Если по себе судить... То я боевая. Всегда добиваюсь того, чего хочу. Может стоит попробовать?
Цитата:

Супер!!! Молодцы
Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
привет всем!!!
у нас наконец выделенка и нашлось свободного времени чуть)) очень рада всех вас видеть, новеньким приветы, хоть и жаль что нашего полку прибыло...

мы, увы, идем в сад, не далее, как завтра(ясли). у меня практика в другой группе, в младшей. учеба 3 раза в неделю и бабушка не может после работы до позднего вечра с ребенком сидеть=((
Шурыч подрос, характер показывает как и все))))) и истерики, кстати, в одиночестве могут продолжаться час и больше (сгущенки не дали, собаку укусить не дали и тп), а поговорив со мной, заканчиваетскандал довольно быстро. нервов бы взять на эти скандалы................почему-то чужие дети не так нервируют, чем свои. и со своим труднее договорится во много раз(((( но это, наверное, ерунда. действительно, дети наши самые любимые и нужные нам

мы пока все такие же самостоятельные, хотя дважды замуж звали, и есть МЧ.но загадывать вперед не хочется совсем.завта блюз-фестиваль)))))

насчет моря - ездили в 1.8, в начале июня, в грецию.море-теплое.днем жарковато.абрикосы,дыньки........
Люба! Приветище! С выделенкой вас
А то что к своим претензий больше - так это всегда Мы же хотим из них нормальных людей сделать Вот и нервируют
Старый 01-11-2007, 08:58     #2746
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Хм... ревность ли? А может чувство собственности?
А может тогда и правда (см.выше) взять в оборот. Ведь иногда мужчине нужен толчок и мы его дадим
Если по себе судить... То я боевая. Всегда добиваюсь того, чего хочу. Может стоит попробовать?
Малин... ДА и я боевая... Но тут другой случай... Он не такой.. с ним незя так... он просто тогда замыкается в себе.. Давить на человека совсем нельзя.. Вот пока и жду!!!

Ревность - наверное да, ревную.... Но ПОКА предпочитаю быть с ним друзьями, нежели перегнуть палку и потерять его совсем...
Я решила просто дать ему время... подумать, определиться... А там - поживем - увидим...
Старый 01-11-2007, 09:59     #2747
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Ну вот.... Сегодня уже по-другому пишешь... Значит просто настроение плохое было
Мы же умные Все равно сделаем так, как нам надо
Старый 01-11-2007, 10:07     #2748
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Ну вот.... Сегодня уже по-другому пишешь... Значит просто настроение плохое было
Мы же умные Все равно сделаем так, как нам надо

просто иногда такое отчаяние...
За последние 2 года такое прошла - что иногда просто хочется свернутсья в клубочек, и что бы никакая... св.... не тронула.. и пусть весь мир подождет... Хочется послать все в такое далекое эротическое путешествие...
А иногда... Иногда грю себе... что я самая самая... и что все у меня получится... Надо только ПОДОЖДАТЬ!!!!!!!!

Вот и жду...

МАлин.. а те спасибки...
Старый 01-11-2007, 11:05     #2749
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Какой ужас - юрист больше консультации вести не будет... завязала...
Старый 01-11-2007, 19:41     #2750
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скерцо Посмотреть сообщение
Какой ужас - юрист больше консультации вести не будет... завязала...
Видимо её уже достало...
впрочем я думаю, что там всё, что нужно осталось в архиве.