| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Уточните плз из какого источника такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По мне так ттт конечно, но Страховые бояться,что банально на них могут наехать,а с поликлинники спрос какой? С них всегда как с гуся вода. ![]() Я не сомневаюсь в том,что врачи в поликлинниках бывают очень даже профессиональными, а в страховой может оказаться совершенно тупой педиатор и т.п. Вся наша жизнь лоторея если на то пошло. Вопрос в том,что ЛИЧНО мне комфортнее и удобнее вызвать врача на дом, чем идти и стоять в очереди за номерками в поликлиннике. Скорее всего,если бы не было возможности платить за страховку, я бы именно так и делала, и искала бы выходны из сложившейся ситуации. Я вот посещаю педиатрический курс лекций Кати Чугреевой и хотела бы,чтобы именно она наблюдала малышека. А в том же Ренессансе, девушка знакомая сменила 5 педиаторов прежде чем нашла того, с которым у ребенка наладился контакт, в поликлиннике ведь того же педиатора просто так поменять нельзя?! |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
в свете темы про врачей, расскажу байку про стоматологов
в некоторых стоматологических фирмах увольняют хороших питерских врачей со своей клиентурой почему? а потому что можно нанять выпускников/старшекурсников из провинции без регистрации в СПб и платить им мЕньшую зарплату надеюсь ,что в страховых, работающих с детками такого нет |
|
|
|
|
Старожил
|
Встряну немного. У нас договор с "Вирилисом", с первых дней жизни ребенка там наблюдаемся. Так вот все специалисты, которые к нам приходили, были не то что внимательными, а я бы даже сказала чрезмерно внимательными, фиксировали в карточке малейшие сомнения или отклонения от нормы, и если был какой-то повод, то обязательно назначались повторные консультации специалистов, даже если их не было в плане.
Честно скажу - меня такая "гипер-диагностика" (как мне казалось) даже напрягала : )))) особенно диагнозы невропатолога. Но за три года никто из врачей ни разу не закрывал глаза и не отмахивался от нас, если что-то беспокоило, даже самая мелочь. Когда ребенок порезал палец и мне с перепугу показалось, что кровь слишком долго шла, я сказала об этом педиатру, и нам тут же назначили анализ на свертываемость крови. К слову, нам очень повезло с педиатром - опытнейший врач, за плечами более 30 лет работы с детьми, в первый визит к нам она провела у нас больше часа, отвечая на все мои вопросы и в дальнейшем не раз приходила на помощь. |
|
|
|
|
Старожил
|
у нас Ренесанс , 21 век
кошмар!!! я в шоке за что мы заплатили 50 тыс???? уже педиатра поменяли, массажистку... кошмар всё равно!!! никому не советую ( |
|
|
|
|
Наш человек
|
а не хотите про страховые новй топик завести?
здесь вроде Радугу обсуждают ![]() |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "а не хотите про страховые новй топик..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Уточните плз из какого источника такая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
к сожалению на мой вопрос что за страховая фирма и что за врач.. она мне не сказала... поскольку мы сидели в поликлинике и больше не виделись спросить не могу... но массажиста точно лучше отдельно заказывать ибо пос раховке он приходит реже, чем хотелось бы. |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "а не хотите про страховые новй топик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Боюсь, что называется, ткнуть пальцем в небо, но ... не поясните свой вопрос завести отдельный топик про страховки?Я отдаю себе отчет, что этот топик называется "Клуб мамочек, выбравших центр Радуга", но нельзя же бесконечно расхваливать/ругать Радугу, обсуждать цены и читать отчеты о родах! Ну скучно же и не продуктивно !На мой взгляд, здесь собираются люди совершенно определенного, во многом схожего взгляда на жизнь, на деток и именно поэтому мы все здесь и собрались, и имено поэтому и выбрали Радугу И темы нас волнуют самые-самые разные, а нахождение в этом топике как раз, в некотором смысле, гарантирует, что с тобой будут говорить на "одном" языке и нахождение здесь именно выделяет многих тем, что темы эти разные нас хотя бы волнуют Ну клуб единомышленников, что-ли Шансов на профанацию вопроса меньше Что уж плохого в том, что радужные мамочки здесь обсуждают не только Радугу? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да я не против этого обсуждения
но может кому интересно про страховки почитать-ответить, а тут обсуждение и не найдет :/ |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "да я не против этого обсуждения
но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То ли неправильно ввела условия поиска, а скорее всего просто тупица компьютерная Мне вот, например, сколько я не читала Правила, понятие "ДО" никак не освоить, что за зверь такой?![]() Так что, таким как я, именно сюда и по всем-всем вопросам ![]() |
|