| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "ФУФУКА, кулачки тебе на 22. Все будет..."
|
|
Участник
|
Пуаро держись я тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Удачи и терпения
|
|
|
ответ для Erchowa на сообщение "Я тебя поддерживаю (хотя я такой -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
И я,и я подпевала кулацкий,
но это потому,что далеко от вас живу,собираюсь в Питер в конце февраля,было бы очень интересно с вами познакомиться !!!А мож и правда стоит собраться,вы начинайте,а я подгребу. А еще записалась к Боярскому на 24 февраля,начну обход докторов,посмотрю кто понравится!Я до 20 апреля совершенно свободен! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сегодня записалась на ГСГ (в 122 МСЧ) и мужа туда же к урологу записала.
А мне врач посоветовала еще и на онко анализ сдать. Имеет ли смысл, если мы настроились на ЭКО? И еще вопрос: у меня у мужа в соке предстательной железы нашли уреаплазму, я сдаю ее раз в 3 месяца - ничего. Сейчас заставляю мужа сдать посев. А может плюнуть на нее, на уреаплазму? Или на ЭКО с ней не возьмут? Заранее благодарю за ответы. С уважением, Наталия |
|
|
ответ для Фуфука на сообщение "Стамбулова в "Скандинавии" поставила..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Фуфукушка, держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все смигрировало куда надо и когда надо! И за Пуаро продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ой, Фуфукушка, держу..."
|
|
Наш человек
|
Фуфука,не переживай сильно-во первых плацента с ростом матки скорее всего поднимется,а во вторых,даже если не поднимется-ну что делать,придётся носить себя бережнее,и всё будет хорошо!Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуаро,держись и верь!Мы все с надеждой на тебя смотрим,зажав кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Завтра у меня решающий день-иду разговаривать чтоб взяли меня в естественный цикл.Думаю,что это лучшее для нас,по крайней мере для первой попытки.Жаль что раньше о такой возможности не знала,ну да ладно,значит всему своё время. ------------------------------ Это я-Патрикеевна,просто я ник сменила,потому что он у меня был почти одинаковый с девушкой Патрикевной и мне периодически её письма приходили Вот чтоб не читать чужую почту,я и видоизменилась![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Фуфука,не переживай сильно-во первых..."
|
|
Элита
|
Девочки спасибо. Сама и хожу на кулаках, и руки сжаты, поэтому пишу мало
Ожидание тянется... равно же как тянет поясницу и Я по очереди. вот и все мои развлечения ![]() |
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "ФУФУКА, кулачки тебе на 22. Все будет..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Erchowa на сообщение "Не дергаться!!!!! Это самое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, спасибо большое! Это просто нужно на 5 минут в этой позе замереть? Веселенькая жизня пойдет! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Alenenok,
LadyInRed, FannyM, Хорошая, вам всем спасибо, что советуете и неравнодушничаете. Знаете, я бы не сказала, что волнуюсь. Расстроилась. Подумала. Вот с вами посоветовалась. Ершова забавное упражнение присоветовала. Я не люблю просто ныть, я начинаю сразу искать способ изменить ситуацию. Вы мне очень помогаете все-все!!! Патленд, не узнала сначала тебя! Хорошо, что ник сменила, а то я путала тебя с той, другой, неродной... |