Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 09:18     #27471
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Девчонки, посоветуйте, что брать в гости к родителям 8мимесячного малыша, с учетом того, что они куда как более обеспечены, чем мы. В прошлый раз принесли игрушку, чудом попали - из этой серии у них уже были ВСЕ, кроме той, которую мы принесли А игрушка между тем была "на вырост"...
Просто голову сломала. Если бы знала, какие подгузники используют, принесла бы, наверное, пачку. А с другой стороны, малыша мы уже один раз видели, может, можно символическим подарком ограничиться?
ну если чисто символически может действительно пачку памперсов? всегда ведь пригодятся
Старый 02-03-2008, 09:19     #27472
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Доброе утро, девочки!

Как животики поживают?

В больнице самоые отвратные дни - выходные! (в 9-ке на биплатном...) Пускают с 11 до 15 и в это же время капельницы ставят
Старый 02-03-2008, 09:24     #27473
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Как животики поживают?

В больнице самоые отвратные дни - выходные! (в 9-ке на биплатном...) Пускают с 11 до 15 и в это же время капельницы ставят

животики чешутся ужасно - видимо уже совсем некуда растягиваться!
выходные в больнице - впустую потраченное время, скукотища ужасная, всем кто сейчас там - сочувствую

ну что? 2-е число уже, нас тут сколько собиралось 28-го рожать? четверо вроде - ты, я, Лиля и Юля? и тишина
Старый 02-03-2008, 09:27     #27474
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивановка Посмотреть сообщение
наоборот: малявкам кресло намного важнее, чем детишкам постарше, тк кресло фиксирует их позвоночник и предотвращает от малейшей опасности даже во время простого торможения
поэтому и надо обязательно возить против движения
всем детям важно ездить пристегнутыми.
т.к. ремни машины не предназначены для детей, поэтому и используются детские автомобильные кресла разных возрастных категорий. мы возили сына вначале в люльке, что есть не правильно, потом, когда он сел в нормальном кресле 1 категории. для безопасности всем, находящимся в автомобиле, надо пристегиваться ремнями безопасности! для детей от рождения и до 8-9 месяцев служать кресла такого вот типа : http://detishop.ru/catalog/good/6201.html
пользуйтесь автокреслами!
Старый 02-03-2008, 09:28     #27475
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksynika Посмотреть сообщение
Я еще ни разу днем не спала. Свободное время с 14.00, если ничего особого не назначено. Муж приедет навестить, а в 17.00 уже ужин. Лучше б в гости сходила
Мне в больнице отлично спалось и днем, и ночью, почти 12 часов в сутки Сейчас так не получается... Да и в гости я не особо хочу, это не мои знакомые, а мужа, к тому же и он их довольно мало знает... Сложно.

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
ну если чисто символически может действительно пачку памперсов? всегда ведь пригодятся
Я не знаю, какие они используют, причем абсолютно. Они могут, например, японские использовать, а все остальные считать ниже своего достоинства. Я пока вся в сомнениях, мужу все равно

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Как животики поживают?

Привет!
Старый 02-03-2008, 09:29     #27476
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Аспаркам от чего или для чего лекарство?
Старый 02-03-2008, 09:30     #27477
Мега-элита

Цитата:
ну что? 2-е число уже, нас тут сколько собиралось 28-го рожать? четверо вроде - ты, я, Лиля и Юля? и тишина
Да уж... Детки как сговорились!
Старый 02-03-2008, 09:31     #27478
Мега-элита

Цитата:
Сердечное. Калий по-моему сердцу даёт.
Старый 02-03-2008, 09:32     #27479
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Как животики поживают?

В палаты пускали?

Цитата:
животики чешутся ужасно - видимо уже совсем некуда растягиваться!
выходные в больнице - впустую потраченное время, скукотища ужасная, всем кто сейчас там - сочувствую

У нас выходные от будней не отличаются... Да, что-то как-то затишье в начале марта на форуме с родами
Старый 02-03-2008, 09:32     #27480
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Фармакологические свойства: Препарат калия и магния. Предупреждает или устраняет гипокалиемию, способствует проникновению ионов калия и магния во внутриклеточное пространство.
Показания к применению: Аритмии: обусловленные гипокалиемией, при интоксикации сердечными гликозидами, желудочковая экстрасистолия; недостаточность кровообращения, коррекция гипокалиемии при применении петлевых диуретиков.
это из яндекса