Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Tatyta Танечка!
Поздравляю с днм..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "по времени права Олесь, чуть меньше, а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
Милечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танеч, я морковку не кладу в оливье, к тому что ты написала только яйца добавила бы |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Доброе утро!:flower:
Артур сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
ЕСТЬ слава богу, весной купили на первый приступ.... иначе бы уже давно у больнице лежали
![]() Цитата:
![]() фигово елси честно.... я думала она уде на поправку, а сегодня такой приступ опять.... я спала 2 часа с 2х до 4х ночи, ДО не спал Дима и Милю было не укачать... она проснулась от приступа и испугалась... ![]() ![]() ВСЮ НОЧЬ боролась со сном и желанием вызвать неотложку, но с др стороны всме что они делают я знаю а в больнице в прздникик не делают ничего, это я тоже знаю, пока сила воли победила... ![]() сейчас хожу по квартире чем-то занимаюсь, потому что елси тока яду - сразу вырубаюсь ![]() Мне еще днем по делам надо было в 3 места бедать... даже не знаю теперь КАК их оставить с мамой... она -то не знает пока как с эТИМ справляться.... хотя первый стеноз у ДИМЫ мы с ней мужественно по очереди носили его каждый час в ванную с паром дышать всю ночь.... ![]() Млин.... тока бы нам скорее поправиться, вроде уже все прошло и на те вам ![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ЕСТЬ слава богу, весной купили на..."
|
Наш человек
![]() |
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение ":001:Машенька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@..."
|
Хранитель
![]() |
Милечке и Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "сужение гортани на фоне кашля и..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кексик просто чудо. Тоже хачууу ![]() Цитата:
Маме терпения и здоровья!!! Малышу радостных дней! ![]() Маш, а как ты это распознаешь. Я вот знаю что у меня в детстве было такое. А как понять, может и у моего такая фигня бывает, а я и не замечаю |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Милечке и Зоеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
Хранитель
![]() |
Самого тушканистого мальчишку топика Тимурчика поздравляю с первой самой важной датой в его жизни 1 годик!!!! ![]() Желаю здоровья, достижений, радостей, умений, а также удачного знакомства с горшком и джинсами, вкусного переваривания новых блюд, веселых игрищ с мамой и папой, креативных стрижек и бритий, и еще много-много всего нового и интересного, что есть в таком большом и красочном мире под названием ЖИЗНЬ!!! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Самого тушканистого мальчишку..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Танечка-Татита,
поздравляю с Днем..."
|
Хранитель
![]() |
...и про БИОГЕЛЬ, раз столько заинтересованных, расскажу здесь
![]() Он наносится как лак, т.е. им нельзя нарастить ногти, только как покрытие. Он цветной. Красят кисточкой ногтевую пластину и сушат под УФ лампой, он там застывает. Снимается жидкостью с ацетоном, ведет себя как лак, только покрепче. У меня процедура снятия предыдущего и нанесения нового+маникюр занимает 3-3,5 часа. Доооолго... Стоимость в зависимости от салонов от 900 руб и до 3500 ....не знаю, почему такая разница ![]() Вот вкратце ![]() |