*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 16:27     #2731
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Да, простите меня все, если что не так
Старый 01-03-2009, 16:47     #2732
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как Алиса? а почему удаляли? почему все опухло?

С первым днем весны всех!

И меня простите
Старый 01-03-2009, 18:16
ответ для Инна и Соник на сообщение "Всем болеющим..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как Алиса? а почему удаляли? почему все опухло?

)
Алиса ничего, только темпа небольшая есть..... удаляли потому что пошел отек..... а вот почему отекло я сама не очень понимаю, наша врач нам сказала, что видимо зуб в течении года умирал и умер...........
Алиса сегодня утром вообще легла на пол и плакала что ей больно , тем более зуб практически сразу после удара потемнел и немного шатался... поэтому вариантов не было.....

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
охохо, Оля как все прошло? а что теперь будете делать, так и останется?
Во время удаления она вела себя хорошо.... плакала сильно когда ей укол ставили...... точнее сказать дралась ... мы держали её втроем...
Оставлять так не хочу..... 12 марта идем к ортодонту консультироваться, посмотрим что можно сделать.....
Старый 01-03-2009, 18:21     #2734
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Максиму @@@@@@@@@@@
Лена, что ж такое то у вас, все не слава богу. Давай держись, поправляйтесь и прекращайте болеть уже там!
Юль, я сама в шоке от всего этого. Сейчас Макс нормально, играет, пока без температуры, но кто знает... Будем стараться не болеть Спасибо.
Старый 01-03-2009, 18:26
ответ для Ljush на сообщение "Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Девочки,

не давайте детям найз, он жутко токсичен, я тут начиталась и с педиатрами поговорила - выбросила его, хотя когда у моих была неснижаемая темпа, я была готова его давать тоже, но теперь и соблазна не будет, если что...

Ален, я вот тоже думала, что он токсичен, мы тут дискутировали на эту тему помнится. Но как-то приходил к нам педиатр, который привел уже не понмю какие аргументы, но в общем-то как-то разубедил меня, потом еще другой приходил и тоже мне сказал, что ничего плохого в нем не видит.
Ален, а сам этот нимулид -основной действующий компонент токсичен ?
Старый 01-03-2009, 18:42     #2736
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение

Лена, супрастин видимо чтобы уменьшить отечность про соплях и подстраховаться для антибиотика.
А нафик он так сразу кстати? Димульке @@@@@@
Не знаю, я не буду давать, т.к. те лекарства, которые пьем точно аллергию у нас не дают
.
Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Алиса ничего, только темпа небольшая есть..... удаляли потому что пошел отек..... а вот почему отекло я сама не очень понимаю, наша врач нам сказала, что видимо зуб в течении года умирал и умер...........
Алиса сегодня утром вообще легла на пол и плакала что ей больно , тем более зуб практически сразу после удара потемнел и немного шатался... поэтому вариантов не было.....

Во время удаления она вела себя хорошо.... плакала сильно когда ей укол ставили...... точнее сказать дралась ... мы держали её втроем...
Оставлять так не хочу..... 12 марта идем к ортодонту консультироваться, посмотрим что можно сделать.....
удачи вам, пусть у Алиски будет новый красивый зубик
Старый 01-03-2009, 18:50     #2737
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Алисе @@@@@@@@@@@@@
А мы записались через 2 недели - будем под общим наркозом лечить - 2 зуба точно надо, и никак не получается вылечить, уже задолбало бороться! Денег конечно стоит просто немеряно, но другого нет выхода
Старый 01-03-2009, 19:28     #2738
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Прошу у вас прощения )

Про супрастин и антигистаминные в принципе хотела сказать, что я знаю : их дают, чтобы не было отека, гортани в первую очередь - раз, кашель этот теперь часто имеет аллергическую составляющую - два, далее все принимаемые лекарства (не только антибиотики) дают большую нагрузку на организмус - три ) Поэтому сейчас, с этими жуткими стенозными вирусами да аденовирусными инфекциями... Моей знакомой тут врач в Финляндии сказал, что супрастин это устаревшее лекарство, эриус надо.

Про найз. Родионова тоже продолжает настаивать, что вполне себе нормальное лекарство, тока надо оч точно соблюдать дозировку.

Ну и при последней высоченной темпе я Степке тоже давала но-шпу+корвалол, т.к руки-ноги ледяные были, сразу, слава Богу, подействовало.
Старый 01-03-2009, 19:28     #2739
molch
Элита

molch отсутствует

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите, если обидела кого
Старый 01-03-2009, 19:32     #2740
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Алисе, Димочке и Максу кулачищщи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем остальным нашим деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С первым днем Весны!!! Скоро-скоро все наши болезни закончатся!!!!!