***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 16:46
ответ для chudayuda на сообщение "боже мой, бисер, пазлы,..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
боже мой, бисер, пазлы, рисование...Дюне кроме книг и пластмассовых животных мало что интересно больше 5 минут...

Марина, а про бисер можно поподробней?

а то я тут с удивленьем обнаружила, что Соня прекрасно брет пальчиками горошинку гомеопатическую... ну да, и в рот, конечно, а как же...
Старый 02-11-2006, 16:50
ответ для nutoxic на сообщение "15??? фига!!! :005: Насть, ты в 91..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
15??? фига!!! Насть, ты в 91 чтоли закончила??? а я думала, ты меня младше
в 92, 9 классов, обсчиталась немного. Дальше я в колледже при институте доучивалась. А вообще чего это я младше, мы с тобой ровесницы.
Старый 02-11-2006, 16:55     #2733
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташ, не напрягайся!
Соник иногда днем тож спит отвратительно. и меня это бесит, да
думаю, сейчас, просто, погода такая - давление скачет, часы перевели, опять же, недавно. устаканится.
а про ночной сон - мы лично спим вместе и не напрягаемся. скакать к дочиной кроватке по нескольку раз за ночь ЛИЧНО Я не готова нифига. спит спокойно с нами - и пусть. нам не мешает. не до института ж она будет с нами спать
Старый 02-11-2006, 16:58     #2734
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
о! вот про это я и думала - зачем пытаться убрать внешнее проявление аллергии, ЕСЛИ ОНО НЕ БЕСПОКОИТ ребенка, конечно. еще и не понятно - от чего пройдут пятна - от антигистаминных преп. или оттого, что нашли и убрали аллерген.
спасибо за прояснение моей мысли
Настя, а гомеопатия вам помогает?
а у кого вы лечитесь?
Мы сейчас поменяли гомеопата, вчера ездили первый раз. Врач Кобылинская, сам центр на ул. Лизы Чайкиной. До этого лечились у Ильи Фролова, это с форума гомеопат. В целом мне врач нравился, и вроде результаты были, мы смогли прикормы под его лечение ввести. Но Ольга с Лерочкой и еще одна девочка из сентябрюшек, Саша (не появляется сейчас) ходили к Кобылинской, у них результаты от лечения лучше, хотя изначально аллергия была гораздо сильнее. Мне понравилось что там пытаются определить аллергены, хоть какая-то ясность появляется что давать а что нет. Вообщем когда месяц назад у нас кожа опять ухудшилась, я доооолго думала и решила врача поменять.
Старый 02-11-2006, 16:59     #2735
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

а травки я даю иногда курсами. нам Орлова говорила, что нервная система сейчас у деток формируется. нежная она и тыды. то есть, можно иногда и помочь этой самой системе. например - если зубы идут или изза чего еще не спится, утомление накапливается, а ребенок не понимает, скандалит и еще сложнее его спать уговорить.
а сон важен для малышей. вот, можно и подавать немного, чтобы упорядочить сны... как-то так
Старый 02-11-2006, 17:13     #2736
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Наташ, цена включает в себя неограниченное время пребывания в спа-комплексе. Подробности- по Лизиной ссылке

По поводу вопроса сна- у нас Владик спит с нами- все прекрасно высыпаемся А почему ты против совместного сна?
Старый 02-11-2006, 17:36     #2737
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

девочки, а где этот банный дом? я плохо город знаю... смоленка - это где?????
Старый 02-11-2006, 17:50     #2738
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
У нас теперь с высаживаниями - просто СУПЕР!!!! Я довольная как слон, за день тока пару одежек записаем
Здорово! Мой тоже писает в горшок, только надо, чтоб я не забывала его сажать Сажаю, и если он не хочет, то тут же встает, а если хочет, то поднапряжется и писает. Так что долго на горшке не сидит. А кряхтит, только когда сам пописает. Ставит перед фактом- типа- все, мама, я пописал.
Старый 02-11-2006, 17:52     #2739
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Насос я так и не купила , а надувать ртом муж почему-то отказался. Странный такой - если бы согласился - надул бы - ребенку радость, и велик бы свой достал
Действительно, странный
Старый 02-11-2006, 17:53     #2740
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Наташ - КАК?
У нас ручка, которую поворачивать надо - что он и делает успешно
Шпингалетик И повыше