Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:53     #2731
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sss21 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Вот решила тоже к вам присоединиться. Сегодня была у врача в ЖК, уже дали послушать, как бьётся сердечко ребёночка. Здорово!!!!
Хотела сказать по поводу записи в МПЦ на Балканскую. У меня 11 недель, так что уже пора идти на УЗИ. Записалась сегодня с утра без проблем по тел. 333-09-90.Правда дозвонилась с 3-го раза. Зато записаться можно было и на эту неделю. Всё без проблем. Я записалась на воскресенье, просто с работой напряг и так много в ЖК сижу в очереди С нетерпением жду, что скажут.Почитала отзывы, решила пойти к Петровой Е.В. Настроенна позитивно, плохие мысли стараюсь откидывать в сторону Чего и вам всем желаю
Привет!! Добро пожаловать!!!
Старый 05-11-2008, 16:59     #2732
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Здравствуйте, девочки! Несколько дней не могла выйти в инет. Муж сказал что хорошо и я побольше полежу. Лежать надо было все выходные пластом, т.к. врачу пообещала и отказалась от больницы. Сегодня положили в дневной стационар. Матка была в норме поэтому капельницу пока назначать не стали. Уговорила сделать верхнее УЗИ (хоть сердечко послушать), сделали сказали с ребеночком все хорошо, а угроза из-за уплотнения пока сохраняется.

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки , всем добрый вечерок!
А я своего сынулю никак не могу вытащить из болячек, болеем уже больше месяца подряд...сначала правосторонний бранхит,...не успев долечиться двусторонний бронхит,...сейчас в больнице с папочкой лежит со стоматитом и с подозрением на пневманию...я скоро сойду сума, бедный мой малыш.
Держитесь! Выгоняйте болячки!

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Мы вчера были на УЗИ, видели нашего карапузика! Такой смешной

А у меня он просто откуда-то взялся! У всех уже заканчивается, а мой после 12 недель решил в гости заглянуть! Вчера полдня мутило. Покупали в магазине обои, кафель, для ремонта всякие штуки, так я раза три оттуда выбегала "подышать". Ужас
.

с УЗИ Здорово! А насчет токса, может просто в помещении душно было.
Старый 05-11-2008, 17:16
ответ для M@lvina на сообщение ":009:а как ты записалась,прям..."
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а как ты записалась,прям сегодня????
там же,говорят,запись ровно за неделю!!!!
Даже и не знаю... Я маме позвонила и сказала меня записать,т.к. мне с работы звонить не удобно. Ну и ей там сказали, что самое информативное узи до 14 недель, а у меня 13, может поэтому?
Старый 05-11-2008, 17:16     #2734
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
А я заболела, температура+37.5 и все сопутствующие прелести. Лежу в тёплой кроватке, муж вокруг кружит с горячим молоком-красотищя!
Бедная...
Поравляйся!:flower :
Старый 05-11-2008, 17:17
ответ для M@lvina на сообщение ":009:а как ты записалась,прям..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
а как ты записалась,прям сегодня????
там же,говорят,запись ровно за неделю!!!!
Не,там бывает что остаются номерки.Я когда звонила мне предложили с 4 по 7 число.
Старый 05-11-2008, 17:19     #2736
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Даже и не знаю... Я маме позвонила и сказала меня записать,т.к. мне с работы звонить не удобно. Ну и ей там сказали, что самое информативное узи до 14 недель, а у меня 13, может поэтому?
ааа, тогда удач тебе желаю на УЗИ,чтобы все хорошо было
Старый 05-11-2008, 17:19     #2737
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Не,там бывает что остаются номерки.Я когда звонила мне предложили с 4 по 7 число.
понятно теперь,я же не врубаюсь, поэтому и спрашиваю
Старый 05-11-2008, 17:20     #2738
сто рублей убытку
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Мы делали в МПЦ на Балканской!
Пол предположить могут с большой долей вероятности, точнее, конечно, скажут позже.
Спасибо! После УЗИ жить как-то легче. Теперь жду шевелюшек
Здорово! Я тоже, сердечко услышала, теперь недельки 2 бы до шевелюшек продержаться.

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
А ещё у меня вопрос к нашим мамам, у меня подружка на 35 неделе, вдруг неожиданно выяснилось что в ЖК выдают бумажку в которой надо обязательно зафиксировать флюшку ВСЕХ прописанных людей в квартире, куда ребятенка из роддома выписывать, потом с этой бумажкой нада в тубдиспансер, и на роды её с собой брать иначе никуда кроме инфекционного РД не повезут... я вот и думаю, если я квартиру снимаю так мне что людям в америку писать и флюшку просить, или что или как??? вобщем какой то бред. а у неё пузень такой ей так тяжело жвигаться, я её тыщу раз спросила все ли досконально она спросила, говорит да спросила, как следует...
Ой, как-то ты меня даже обалдела. 9 лет назад этого не было. Хотя и тогда и сейчас место прописки и проживания у меня совсем разные и никто никогда не интересовался почему я живу в другом месте (живу по прописке мужа).

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
сегодня опять так голова болит, уже устала от каждодневных головных болей
а завтра я буду пытаться с утра прорваться в 13РД к кардиологу
Держись!@@@@@@@@@@ Главное настройся на пофигизм.
Старый 05-11-2008, 17:41     #2739
сто рублей убытку
Активный участник

[quote=landla;17645435]Нервы мне все вытрепали, мне так домо хотелось, а они с этим туб диспансером приципились. А туб.диспансер петроградского района -- это просто застрел, им нужны ФЛГ, кл.ан крови, ан мочи, манту, осмотр фтизиатра от всех. Только после этого справку дадут...
quote]

Ага, а групу крови и номер противогаза им не надо было?

Цитата:
В МПЦ дозвонилас с первого раза.хотя многие пишут что это не так просто.Видимо мне повезло.тел. 333-09-90
Ой, девочки, что-то я запуталась это который на Балканской или Тоболькой?

Цитата:
.Они делают порсто очень качественное двухмерное,смотрят не то чо пальчики.а фаланги пальчиков считают. Все очень-очень подробно.
Ну,я в субботу расскажу.
Очень ждем отзывов и сколько времени это примерно занимает. А за запись на диск отдельно надо платить или нет? А диск с собой приносить или они дадут? Что-то еще хотела спросить....Склероз
А тебе @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Вот, я все же послушалась и записалась на завтра на узи в ПМЦ, к Чубкину Ивану Викторовичу. Надеюсь все будет хорошо..... волнительно все же слегка
Ждем с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
А я заболела, температура+37.5 и все сопутствующие прелести. Лежу в тёплой кроватке, муж вокруг кружит с горячим молоком-красотищя!
Может просто погода? А у беремчатых температура 37,5 это нормально.
Старый 05-11-2008, 17:51     #2740
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
понятно теперь,я же не врубаюсь, поэтому и спрашиваю
так спрашивай ради Бога.