**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:14     #2731
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Девочки! А кто-нибудь сок деткам дает? Просто на счет сока сейчас столько противоречий!!! Раньше-то с 2 -х мес. давали! Я вот Вике с 2-х по 1 капле яблочного и морковного вводила. А сейчас как-то....
Я вот чаек делаю Ромке, пьет с удовольствием, правда не всегда.
Старый 14-09-2008, 23:16     #2732
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

не нашла я демонстраций...
Старый 14-09-2008, 23:17     #2733
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ИМХО - сок оч кислый, любой оч кислый. я собираюсь с овощей начать - кабачек и цветная капуста. но это потом.

про педприкорм - что-то мне не оч понравилась эта идея... но это мои задвигули)))
Старый 14-09-2008, 23:21     #2734
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Даша, доченька у тебя просто прелесть А волосики-то какие

спасибо

вы тоже прелесть. такие взрослые и моднявые
Старый 14-09-2008, 23:21     #2735
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

про педприкорм - что-то мне не оч понравилась эта идея... но это мои задвигули)))
абаснуй! А то я вся такая под поордительным впечатлением. Дело в том, что старший у меня ест ужасно. Нет, УЖАСНО. Уже почти 6 лет, а каждый прием пищи - это танец с саблями. До 3,5 лет я его с ложки кормила. Больше такого не хочу.
Старый 14-09-2008, 23:21     #2736
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мы пока не будем прикормы пробовать. У меня молока много, да и растём мы не по дням, а по часам!
Мы тожжж до 4 мес подождем-начнем с каши))))
Цитата:
ИМХО - сок оч кислый, любой оч кислый. я собираюсь с овощей начать - кабачек и цветная капуста. но это потом.

Что ето такое-знать не знаю,ведать не ведаю!!!И не надо мне оно-одну вырастила прекрасно-и вторую по старому опыту выращу!!Со старшей в 3 мы начали соки давать,с 4-овоща,каши,фрукты,ну а потом ужо пошло-творога,мясы и проч,проч....

А пользоваемся мы подгузами теперь Либеро Эври дэй от 7-18 кг-они каки выносят хорошо-хотя и мы знаете ли сремс ого-го!!!А раньше были памперс-но какашечный контроль не прошли действительно,особенно слип энд плэй
Старый 14-09-2008, 23:22     #2737
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ой а почему так рано?

я сегодня как раз начиталась статей по педагогическому прикорму, стала даже склоняться пойти по этому пути...

Девочки, никто не включает малышам фильмы из серии Бэби Эйнштейн? Я вот качаю один на пробу, вдруг малышу понравится! Вот статья про них, а вот тут можно посмотреть демо-ролики
у мужа сестра подсела на них, напокупала себе дисков.
я вот подумывала, но как-то не собралась.
расскажи потом, как Ваня отреагировал.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь сок деткам дает? Просто на счет сока сейчас столько противоречий!!! Раньше-то с 2 -х мес. давали! Я вот Вике с 2-х по 1 капле яблочного и морковного вводила. А сейчас как-то....
Я вот чаек делаю Ромке, пьет с удовольствием, правда не всегда.
что за чаек?

у меня доча такая болтушка! ну очень любит поговорить! иногда прям специально зовет к себе, чтобы пообщаться, и начинает агукать, акать, укать!
Старый 14-09-2008, 23:24     #2738
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:

опытные мамаши, проинструктируйте кратенько, что такое педприкорм?
Старый 14-09-2008, 23:24     #2739
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
абаснуй! А то я вся такая под поордительным впечатлением. Дело в том, что старший у меня ест ужасно. Нет, УЖАСНО. Уже почти 6 лет, а каждый прием пищи - это танец с саблями. До 3,5 лет я его с ложки кормила. Больше такого не хочу.
Как говорит одна моя подруга-жестко и грубо,но ИМХО правильно-срет-значит жрет!!!
Не хочу обидеть-но старшая у меня тоже малоежка-но я ее и не заставляю-не хочешь-иди гуляй и ничего!!Растет-никуда не девается!Хотя до трех лет ела АБСОЛЮТНО ВСЕ и еще добавки требовала
Старый 14-09-2008, 23:24     #2740
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:

Вот и я с овощей хочу начать. Вике с 4-х месяцев ввела овощное пюре. сама готовила каждый день. И вот еще вопросик возник!!!!
Девочки, как вы собираетесь кормить деток - покупать баночки или делать пюрешки сами?