| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Мы пока не будем прикормы пробовать. У..."
|
|
Элита
|
Девочки! А кто-нибудь сок деткам дает? Просто на счет сока сейчас столько противоречий!!! Раньше-то с 2 -х мес. давали! Я вот Вике с 2-х по 1 капле яблочного и морковного вводила. А сейчас как-то....
Я вот чаек делаю Ромке, пьет с удовольствием, правда не всегда. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
не нашла я демонстраций...
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО - сок оч кислый, любой оч кислый. я собираюсь с овощей начать - кабачек и цветная капуста. но это потом.
про педприкорм - что-то мне не оч понравилась эта идея... но это мои задвигули))) |
|
|
ответ для Anguelina_k на сообщение "Даша, доченька у тебя просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ИМХО - сок оч кислый, любой оч кислый...."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
А то я вся такая под поордительным впечатлением. Дело в том, что старший у меня ест ужасно. Нет, УЖАСНО. Уже почти 6 лет, а каждый прием пищи - это танец с саблями. До 3,5 лет я его с ложки кормила. Больше такого не хочу. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ИМХО - сок оч кислый, любой оч кислый...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А пользоваемся мы подгузами теперь Либеро Эври дэй от 7-18 кг-они каки выносят хорошо-хотя и мы знаете ли сремс ого-го!!!А раньше были памперс-но какашечный контроль не прошли действительно,особенно слип энд плэй |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "не нашла я демонстраций..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот подумывала, но как-то не собралась. расскажи потом, как Ваня отреагировал. Цитата:
у меня доча такая болтушка! ну очень любит поговорить! иногда прям специально зовет к себе, чтобы пообщаться, и начинает агукать, акать, укать!![]() |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "у мужа сестра подсела на них,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "абаснуй!:)) А то я вся такая под..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Не хочу обидеть-но старшая у меня тоже малоежка-но я ее и не заставляю-не хочешь-иди гуляй и ничего!!Растет-никуда не девается!Хотя до трех лет ела АБСОЛЮТНО ВСЕ и еще добавки требовала |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и я с овощей хочу начать. Вике с 4-х месяцев ввела овощное пюре. сама готовила каждый день. И вот еще вопросик возник!!!! Девочки, как вы собираетесь кормить деток - покупать баночки или делать пюрешки сами? ![]() |
|