~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 14:11     #1
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Девочки! всем большой првет!
Мы вчера ходили на 2-е УЗИ! Нам опять подтвердили мальчика)))малыш наш просто прелесть - ручками махал, ножками дрыгал, и зевал)))) видимо это УЗИ его очень отвлекало от дел насущных))) Лежит головушкой вниз и выделывает всякие "ПА" на радость маме и папе)))
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчонкой!!!!!! Ты в контакте в голосовалке отметилась?

Цитата:
Девочки! кто-нибудь едедт в санаторий для беременных? я имею в ввиду - Северную Ривьеру. я с 17 сентября записана.
...Оооо!!!! Слууушай как вовремя ты это сказала!!!!
В общем, я в отпуске с 11 сентября, очень серьзно подумываю о Ривьере. Но только, поскольку я не по направлению туда поеду, а за денюжку, то хочу ненадолго - дней на 5 (ну если очень понра - можно и продлить)...Воть!
Старый 21-08-2008, 15:27
ответ для Hobotok на сообщение "Поздравляю с хорошим УЗИ и..."
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчонкой!!!!!! Ты в контакте в голосовалке отметилась?

...Оооо!!!! Слууушай как вовремя ты это сказала!!!!
В общем, я в отпуске с 11 сентября, очень серьзно подумываю о Ривьере. Но только, поскольку я не по направлению туда поеду, а за денюжку, то хочу ненадолго - дней на 5 (ну если очень понра - можно и продлить)...Воть!
Спасибки!
Да, сегодня с утра залезла перед работой в контакт и отметилась. Кстати, мы определились куда мы идем и во сколько?
Супер! обязательно приезжай )))
Старый 21-08-2008, 14:08
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

А, кстати, насчет положения. У всех дитё головой вниз? И кому чего говорили по этому поводу? Наше чудо пока на попе сидит. Вроде перевернуться они должны к 30-32 неделе?
Старый 21-08-2008, 14:12     #4
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А, кстати, насчет положения. У всех дитё головой вниз? И кому чего говорили по этому поводу? Наше чудо пока на попе сидит. Вроде перевернуться они должны к 30-32 неделе?
У меня первый сын поздно повернулся, в 34 кажется, когда говорили, что уже не повернется -большой мол...
Старый 21-08-2008, 14:13     #5
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
У меня головой вниз сейчас, а до этого все поперек лежал. Врач сказала, что в принципе на этом сроке он может какие угодно кульбиты выделывать и как угодно ложиться.
Старый 21-08-2008, 14:14     #6
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
у меня наискосок, но головкой к низу ближе, к правому боку. но, как я поняла, оп правильном-неправильном положении сейчас рано еще говорить - перевернуться масики еще миллион раз.
Старый 21-08-2008, 14:20     #7
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Девочки! всем большой првет!
Мы вчера ходили на 2-е УЗИ! Нам опять подтвердили мальчика)))малыш наш просто прелесть - ручками махал, ножками дрыгал, и зевал)))) видимо это УЗИ его очень отвлекало от дел насущных))) Лежит головушкой вниз и выделывает всякие "ПА" на радость маме и папе)))
поздравления!
Цитата:
У меня вниз головкой, но не волнуйся, еще 100 раз перевернется!
Старый 21-08-2008, 14:33     #8
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, я опять по поводу встречи: кто-нибудь сегодня идет встречаться?????????????????
Я, к сожалению, не смогу....вчера из гостей поздно очень приехали, не выспались и дома шаром покати....так что домой сразу поедем.....очень жаль, думаю в след. раз получится!

Цитата:
У меня малыш во время 2-го УЗИ поперек лежал, но врач сказал, что он еще 100 раз перевернется туда сюда.....а головой вниз должен лежать последние 2 месяца!
Старый 21-08-2008, 15:22     #9
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
я вчера спросила у врача на УЗИ по этому поводу, она скзала, что сейчас все равно как малыш сидит- он может куртиться, вертеться и даже кувыркаться, главное, чтобы к 33 неделе он принял нужное положение.
Старый 21-08-2008, 14:14
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, я опять по поводу встречи: кто-нибудь сегодня идет встречаться?????????????????