"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 19:58     #2731
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
девочки-
опять обман Таньковой
статьи в печатном виде в КП- нет
есть только интернет- версия
которую ,как вы понимаете,читают только заитересованные лица
Да то, что Танькова продолжает врать - очевидно. Все байки, которые она рассказывала про банк - сплошное вранье, это понятно каждому, кто работал в банке, хоть 2 дня. Филиал Альфа-банка в НН - это отнюдь не маленькая комнатка с 2 операционистками, которые не подчиняются правилам Центробанка. Ничего из того, что они якобы рассказали по громкой связи телефона быть ни в каком банке России просто не могло. Нет таких валютных переводов, которые могут лежать где-то и не отправляться никуда со среды по понедельник. В нашей стране очень жесткая система валютного контроля.
Старый 21-07-2008, 19:59     #2732
Уля
Гость

Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и считаю, что обращение в прокуратуру было бы правильным. Обратиться в прокуратуру имеет право не только пострадавший от противоправных действий, но любой человек, которому стало известно о совершенном преступлении. А где продолжают собирать деньги? Неужели в КП?
Хм,тут я с вами согласна.
Старый 21-07-2008, 20:10
ответ для Маева на сообщение "Это откуда такие выводы?"
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Это откуда такие выводы?
Газета вышла две недели назад.. Далеко не все пользуются инетом и читают электронную версию газеты о том, что перечисление денег остановлено. Кстати.. вот интересно, а сколько денег было собрано за эти две недели? В том числе и яндекс-кошелек ее сына (для меня лично указание этого кошелька было вообще необъяснимо).
Старый 21-07-2008, 20:12     #2734
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Газета вышла две недели назад.. Далеко не все пользуются инетом и читают электронную версию газеты о том, что перечисление денег остановлено. Кстати.. вот интересно, а сколько денег было собрано за эти две недели? В том числе и яндекс-кошелек ее сына (для меня лично указание этого кошелька было вообще необъяснимо).
А вы топ читали? Или пришли на последние пару страниц и начали проводить расследование? Счета закрыты, все, включая яндекс-кошелек
Старый 21-07-2008, 20:14
ответ для Уля на сообщение "Хм,тут я с вами согласна."
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уля Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Я тоже с Евы.
Я сегодня лично купила газету и там есть статья!
Может, только в Москве?

Девочки, а в питерской точно нет?
Старый 21-07-2008, 20:16     #2736
Моника Правински
Участник

Моника Правински отсутствует

Цитата:
девочки-
опять обман Таньковой
статьи в печатном виде в КП- нет
есть только интернет- версия
которую ,как вы понимаете,читают только заитересованные лица

только заради правды (цитата из статьи на сайте): "И последнее, публикация вышла на бумаге, и опровержение тоже должно выйти так же. Бумажный «Отдел добрых дел» выходит только каждый второй понедельник, два раза в месяц."
т.е. надо ждать номер от 28/07/08
Старый 21-07-2008, 20:18     #2737
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моника Правински Посмотреть сообщение
только заради правды (цитата из статьи на сайте): "И последнее, публикация вышла на бумаге, и опровержение тоже должно выйти так же. Бумажный «Отдел добрых дел» выходит только каждый второй понедельник, два раза в месяц."
т.е. надо ждать номер от 28/07/08
Почему? Первый понедельник июля - 7-е, второй (т.е. через один, чтобы 2 раза в месяц) - 21-е. Я не так считаю?
Но если я не так считаю и статью надо ждать 28-го - что читала уважаемая форумчанка с Евы сегодня?
Старый 21-07-2008, 20:23     #2738
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
А вы топ читали? Или пришли на последние пару страниц и начали проводить расследование? Счета закрыты, все, включая яндекс-кошелек
Да нет.. читала с первого дня топа. Но было столько лжи в этой истории, что верится уже с большим трудом.. Если честно - вообще не верится. Ложь - проверка правильности справок, ложь -звонки в прокуратуру, ложь - звонки в банк о переводе денег.. Нас столько раз обманывали..Почему я лично должна верить, что счета закрыты? И с каким остатком? И не нужно думать, что мне есть какое-то дело да этих денег - эта ситуация подрывает весь смысл благотворительности... Подразумевается, что фонды - это конечная инстанция, которую уже проверять спонсорам не нужно.. И что теперь?
Старый 21-07-2008, 20:24
ответ для угрюм-река на сообщение "от Ярославы Таньковой..."
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
от Ярославы Таньковой http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38445287

Всем здравствуйте.

Еще раз извиняюсь, что не писала до сих пор. Шли разборки и выяснения. В понедельник будет напечатан результат – публикация с извинениями, опровержением, благодарностью девушкам с «Литл-ван» и предложением спонсорам либо разобрать пожертвования обратно, либо (те средства, которые не разберут) потратить их на другого ребенка (так как деньги на хранение берет координатор общества «Доноры-детям!» (http://donors.ru/ ) Екатерина Чистякова, то оставленные средства пойдут на кого-то из подопечных им детей, а я отчитаюсь в газете). Раньше нельзя, потому что место под «отдел добрых дел» выдают мне только раз в две недели (благотворительность в газетах не в чести). И где вышла публикация, так и должно стоять опровержение. .

???????????
Старый 21-07-2008, 20:29     #2740
Моника Правински
Участник

Моника Правински отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Почему? Первый понедельник июля - 7-е, второй (т.е. через один, чтобы 2 раза в месяц) - 21-е. Я не так считаю?
Но если я не так считаю и статью надо ждать 28-го - что читала уважаемая форумчанка с Евы сегодня?
я поняла эту фразу "каждый второй понедельник, два раза в месяц" так:
в июле (на первый-второй рассчитайсь!):
первый - 7
второй - 14
первый - 21
второй - 28

выходит 2 раза в месяц - 14 и 28 июля

а вот что читали в Питере - вопрос....
может у нас разные КП в Москве и Питере?

Закрыто