| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для угрюм-река на сообщение "девочки-
опять обман Таньковой
статьи..."
|
|
Хранитель
|
Да то, что Танькова продолжает врать - очевидно. Все байки, которые она рассказывала про банк - сплошное вранье, это понятно каждому, кто работал в банке, хоть 2 дня. Филиал Альфа-банка в НН - это отнюдь не маленькая комнатка с 2 операционистками, которые не подчиняются правилам Центробанка. Ничего из того, что они якобы рассказали по громкой связи телефона быть ни в каком банке России просто не могло. Нет таких валютных переводов, которые могут лежать где-то и не отправляться никуда со среды по понедельник. В нашей стране очень жесткая система валютного контроля.
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Вот поэтому я и считаю, что обращение в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Это откуда такие выводы?"
|
|
Ветеран
|
Газета вышла две недели назад.. Далеко не все пользуются инетом и читают электронную версию газеты о том, что перечисление денег остановлено. Кстати.. вот интересно, а сколько денег было собрано за эти две недели? В том числе и яндекс-кошелек ее сына (для меня лично указание этого кошелька было вообще необъяснимо).
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Газета вышла две недели назад.. Далеко..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уля на сообщение "Хм,тут я с вами согласна."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для угрюм-река на сообщение "девочки-
опять обман Таньковой
статьи..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
только заради правды (цитата из статьи на сайте): "И последнее, публикация вышла на бумаге, и опровержение тоже должно выйти так же. Бумажный «Отдел добрых дел» выходит только каждый второй понедельник, два раза в месяц." т.е. надо ждать номер от 28/07/08 |
|
|
|
ответ для Моника Правински на сообщение "только заради правды (цитата из статьи..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Но если я не так считаю и статью надо ждать 28-го - что читала уважаемая форумчанка с Евы сегодня? ![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "А вы топ читали? Или пришли на..."
|
|
Ветеран
|
Да нет.. читала с первого дня топа. Но было столько лжи в этой истории, что верится уже с большим трудом.. Если честно - вообще не верится. Ложь - проверка правильности справок, ложь -звонки в прокуратуру, ложь - звонки в банк о переводе денег.. Нас столько раз обманывали..Почему я лично должна верить, что счета закрыты? И с каким остатком? И не нужно думать, что мне есть какое-то дело да этих денег - эта ситуация подрывает весь смысл благотворительности... Подразумевается, что фонды - это конечная инстанция, которую уже проверять спонсорам не нужно.. И что теперь?
|
|
|
ответ для угрюм-река на сообщение "от Ярославы Таньковой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
??????????? |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Почему? Первый понедельник июля - 7-е,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
в июле (на первый-второй рассчитайсь! ):первый - 7 второй - 14 первый - 21 второй - 28 выходит 2 раза в месяц - 14 и 28 июля а вот что читали в Питере - вопрос.... ![]() может у нас разные КП в Москве и Питере? ![]() |
|