| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Девочки,была на Кондрашке,очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тося на сообщение "у молодых не у всех крупинка хорошо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне тоже кажется, что уже взрослый, где-то сантиметра 4, если без хвоста, на фото он как-то больше выглядит. У него окраска красивая, сам красный, а на теле синие точки Были шикарные игольчатые (тем, кто не знает, кажется, что их подрали просто Девушка продавца спрашивает, что же вы таких петехов подраных продаете ) , еще двухцветные, зелено-голубые и красно-синие. На рынке они краше, перед собратьями выбражают, а тут не перед кем. |
|
|
|
ответ для Marmishka на сообщение "Олечка я:046: не Мурашка, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- перепутала![]() Приезжайте! Только заранее созвонимся ![]() |
|
|
|
ответ для CVETUSIA на сообщение "У меня в 10 литровом жили три пары..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В 60 литров можно и гурами пустить, они не прихотливые, но пары две, не больше. |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Расправляющая крылья
|
Кошмар! Дома у нас африканская жара! На улице теплынь, а батареи отопления жарят как при 20-градусных морозах!
В итоге в обоих аквасах вода 30 градусов! Включила везде максимальную аэрацию, свет не включаю, чтобы дополнительно вода не грелась. В большом аквасе даже крышку не открыть, краб удрать может... Кто знает, какой температурный максимум для американских цихлид и для живородок? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну зачем же так сразу, издевательство. Я тогда вообще себя спасителем чувствовала. Мы забрали их из запущенного аквариума. Сами тогда большой поставить не могли, жили почти как эти рыбы (тесно). Так у меня они выросли, похорошели, даже размножаться пытались. Тряслась над ними, продувка, подмена воды чаще чем полагается. Световой режим и пр. Я же не предлагаю делать так, а наоборот говорю, что в 60л, им будет хорошо.Не обижайте,
тем более, что собиралась к вам за советами обращаться , сейчас появилась возможность завести больший аквариум. |
|
|
ответ для CVETUSIA на сообщение "Ну зачем же так сразу, издевательство...."
|
|
Расправляющая крылья
|
На самом деле, не на одном сайте встречала, что гурами, макроподы и иже с ними абсолютно не восприимчивы как количеству воды, так и к качеству. Писали, что их и в трёхлитровой банке держать можно. Причём, писали профессионалы.
|
|
|
|
|
Banned
|
Ой,девочки спасибочки! Вы прямо успокоили меня! Две пары можно! Ура! А еще и не прихотливые! Из доступной информации я единственное поняла,что они лабиринтовые и могут дышать воздухом! А вот про лялиусов я не думала,я их не видела на Кондрашке,или что скорей всего не обратила вимание.Была вся в думах о дискусах! Потрясные рыбехи! Красивые,но думаю для меня пока сложные и места им мало.А гурами понравились такие сине-голубые как призраки!И черненькие с красными разводами. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лучше не смотрите на лялиусов, а то придется еще один аквариум покупать.
![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение ":100:Ой,девочки спасибочки! Вы прямо..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Дискусы- сложные рыбёхи.
Лялиусы болеют очень часто. Лучше гурами заводите, очень красивые виды есть. |