Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:39     #2731
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У меня тоже. Приходят, ползуны одеты задом-наперед на голое тело-а сверху кофта.
а у нас папа в роддоме еще подгузник задом наперед надел и долго учился пеленать с 4 раза объяснений и показываний акушерки запомнил таки
Старый 26-08-2008, 13:47     #2732
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а у нас папа в роддоме еще подгузник задом наперед надел и долго учился пеленать с 4 раза объяснений и показываний акушерки запомнил таки
А я своего и не учила, и не показывала. Он до сих пор перед переодеванием Юрца выходит из комнаты, чтобы не смущать, или самому не смущаться
Старый 26-08-2008, 13:51     #2733
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
А мы сегодня должны были идти к хирургу в поликлинику с утра.
Оделись мы, я еще посмотрела в окошко - дождик, сыро - думаю может не ходить... но все-таки собрала Стаську замотала его потеплее. Выходим во двор - и на нас обрушивается шквалистый ветер и ливень, плюс ко всему все дорожки тратуарные залиты водой, я сразу же вымокла - развернула коляску и отправилась домой. Ну его этого врача - по такой погоде ходить!!!

Вот теперь не знаю, как нам еще номерок достать к хирургу (этот нам медсестра принесла)... кто нибудь в курсе?
Вот я про хирурга второй день думаю, но к нашему попасть не надеюсь, наверное поеду в платный центр какой-нибудь, вот хотела кстати поинтересоваться, кто какой может порекомендовать. Нам насчёт искривления ног надо, не для проформы, поэтому надо к специалисту. Хотя это моё предположение, просто кажется, что ноги должны быть ровнее. В 3 мес нам написали про голень, но на самом деле, как мне кажется, у нас не голень, а полностью изгиб ножек, от тазобедренного.
В 3 мес были, потом в 6 не попали, т.к. в марте, когда нам было 5 мес, пошли за месяц записываться, а там до лета уже не было талонов. Летом она была в отпуске, а теперь вот вышла, так у нас уже годовой осмотр на носу, но хочу до него попасть к врачу. Кстати, этим хирург занимается или ортопед (чтобы в платный центр записываться, надо ж знать к кому идти, или по телефону скажут)?
Старый 26-08-2008, 13:58     #2734
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А я своего и не учила, и не показывала. Он до сих пор перед переодеванием Юрца выходит из комнаты, чтобы не смущать, или самому не смущаться
а чего смущаться то??? мне так хорошо, отдала ребенка папе и свободна на полчаса, он у нас его после кормления постоянно столбиком носит, так как я устаю быстро, а потом на пеленальник и переодевать... а купать - так вообще его любимое занятие!
Старый 26-08-2008, 13:59     #2735
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Кстати, этим хирург занимается или ортопед (чтобы в платный центр записываться, надо ж знать к кому идти, или по телефону скажут)?
Вообще, насколько я знаю, ортопед.У нас тоже неровности нашли, показали зарядку, теперь все хорошо. Кстати, в Бэйби, куда я ездила, ортопед очень хороший,из института Турнера, советую.
Старый 26-08-2008, 14:00     #2736
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Надо же, какой смешной. А я на своего повесила купание Аленки, спина уже не выдерживает, хорошо так.
Старый 26-08-2008, 14:01     #2737
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Вообще, насколько я знаю, ортопед.У нас тоже неровности нашли, показали зарядку, теперь все хорошо. Кстати, в Бэйби, куда я ездила, ортопед очень хороший,из института Турнера, советую.
Ян, а поделись адресом и телефоном этого центра... и как там по деньгам? сколько прием специалистов стоит?
Старый 26-08-2008, 14:18     #2738
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ян, а поделись адресом и телефоном этого центра... и как там по деньгам? сколько прием специалистов стоит?
700 рублей прием одного спец-та.Мне понравилось тем, что там не ты в очереди стоищь, а врачи стоят в очереди, чтобы осмотреть ребеночка. И комнатка есть, чтобы апокормить ребенка, очень прикольно. Сейчас сайт найду их.
Старый 26-08-2008, 14:20     #2739
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Вот: http://www.babyclinik.ru/
Старый 26-08-2008, 14:20     #2740
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Это на Гороховой?