Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 12:23     #2731
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
Ленусь,как дела, как ты себя чувствуешь???
У меня всё в порядке, но у меня ваще никаких Брекстонов нет, я и думаю это правильно или не очень, вроде говорят , что это тоже нормально, но ведь должна я как-то тренироваться или мы всё-таки до 42 недель сидеть будем
Старый 13-08-2007, 12:24     #2732
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
Ой девочки началось все с того что когда она узнала о беременности просто её подменили, на тот момент мы с мужем жили у него дома гражданским браком, весной с горем пополам поженились, до сих пор долги...муж сейчас работает на двух работах и дома почти не бывает и вот она совсем распустилась! Началось с того что я её прошу который месяц сделать перестоновку в комнате, без неё немогу она хозяйка ,а она тормозит...и когда говорю что малышке нужно более большое пространство чем 2 метра она уходит от разговоров.В последнее время вобще как только я к маме в гости она начинает наводить "порядок" в нашей комнате,еще больше её захламляет! Я молчала все это время и когда она три дня назат привела ухожера в 2 ночи, и в 3 ей понадобилось чтото взять из нашей комнаты я тоже на тот момент смолчала, утром обнаружила что она взяла остатки вина со свадебного стола(мне оно дорого хоть я и не пью) ну и когда она пришла вечером домой я соответственно поздоровалась сквозь зубы, на что начался скандал я высказала все что накопилось и услышала столько в ответ что вспоминать нехочу, ну и соответственно сказала чтоб я убиралась к своей маме. Мужу говорит что я первая начала орать , что я её обидела и она не может жить под одной крышей с такой как я. У неё на днях др. мы купили всей нашей семье подарок стиралку, в кредит, так вот теперь она говорит подовитесь мне такие подарки ненужны... Я могу к маме уехать , только муж останится тут у него все работы тоже тут, и слыша слова " она у тебя не первая и не постедня, ты поторапился и ребенок у вас с лишком рано (26лет)...и вот увидишь вы разойдетесь !" после таких слов и разлуки на долгое время я незнаю сохранится ли наш брак...Поэтому сижу и жду в неизвестности что же будет дальше...
В такой ситуации нахрапом ничего не решишь! Если хочешь, чтобы в семье всё хорошо было, то нужно начинать достаточно долгий процесс перевоспитания и себя в том числе. Попробуй здесь написать, там есть несколько девочек, которые очень неплохо дружат с психологией. Мне тоже в своё время многие их советы помогли. http://www.hlopoty.ru/phorum/list.php?f=169 Я серьёзно, здесь быстро не решить проблему. И ещё, на этом форуме можно не регистрироваться.
Старый 13-08-2007, 12:24     #2733
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Ой девочки началось все с того что когда она узнала о беременности просто её подменили, на тот момент мы с мужем жили у него дома гражданским браком, весной с горем пополам поженились, до сих пор долги...муж сейчас работает на двух работах и дома почти не бывает и вот она совсем распустилась! Началось с того что я её прошу который месяц сделать перестоновку в комнате, без неё немогу она хозяйка ,а она тормозит...и когда говорю что малышке нужно более большое пространство чем 2 метра она уходит от разговоров.В последнее время вобще как только я к маме в гости она начинает наводить "порядок" в нашей комнате,еще больше её захламляет! Я молчала все это время и когда она три дня назат привела ухожера в 2 ночи, и в 3 ей понадобилось чтото взять из нашей комнаты я тоже на тот момент смолчала, утром обнаружила что она взяла остатки вина со свадебного стола(мне оно дорого хоть я и не пью) ну и когда она пришла вечером домой я соответственно поздоровалась сквозь зубы, на что начался скандал я высказала все что накопилось и услышала столько в ответ что вспоминать нехочу, ну и соответственно сказала чтоб я убиралась к своей маме. Мужу говорит что я первая начала орать , что я её обидела и она не может жить под одной крышей с такой как я. У неё на днях др. мы купили всей нашей семье подарок стиралку, в кредит, так вот теперь она говорит подовитесь мне такие подарки ненужны... Я могу к маме уехать , только муж останится тут у него все работы тоже тут, и слыша слова " она у тебя не первая и не постедня, ты поторапился и ребенок у вас с лишком рано (26лет)...и вот увидишь вы разойдетесь !" после таких слов и разлуки на долгое время я незнаю сохранится ли наш брак...Поэтому сижу и жду в неизвестности что же будет дальше...
Дааааааааааатяжко!Попробуй не обращать на неё внимания,главное не нервничай она токо этого и добивается.Я бы на твоём месте уехала к своим,заодно посмотрела на поведение мужа!
Старый 13-08-2007, 12:24     #2734
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
26 лет - это уже не мальчик... т.ч. мужчина сам должен нести ответственность и учиться защищать свою семью
Поговори с ним. Объясни, что срок уже большой и надо что-то решать - либо вы живете с его мамой, но тогда нужно все приготовить к рождению малышки, убрать из комнаты чужие вещи и не превращать ее в склад и проходной двор, а также перестать тебя дергать, т.к. это чревато осложнениями для здоровья... либо ты съезжаешь к своим, а он пускай сам решает, кто именно является его семьей и хочет ли он до старости лет прожить с мамочкой, которая каждый раз вот так будет суваться в его личную жизнь...
А то, что у него 2-е работы в пригороде, так это еще не придел... Мы живем в Питере, а у мужа служба в Пушкине (он каждое утро встает в 5 часов) + 4 халтуры в городе... и ничего, справляется. Было бы желание и понимание, зечем это надо
Старый 13-08-2007, 12:25     #2735
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
она наоборот говорит что хочет устроить личную жизнь а он ей только мешает ну и я соответственно...
Значит с мужем поговори и , если есть возможность , уезжайте к твоим, а на работу поездит и оттуда, ничего криминального не произойдёт!!!
Старый 13-08-2007, 12:25     #2736
тюшка
Ветеран

тюшка отсутствует

Хочу уточнить у планирующих рожать в 18р/д...
вы список вывешивали... это обязательный роддомовский?
А то я хоть и деньги заплатила, но врач мой
до сих пор на больничном и сказал что еще две нед. будет болеть
я уже по тихому переживать начинаю...
хотя он говорит, что все будет хорошо...
а список он мне еще месяц назад обещал, да никак нам не встретится...
Старый 13-08-2007, 12:26     #2737
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСИБКИ
Старый 13-08-2007, 12:26     #2738
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от тюшка Посмотреть сообщение
А вы вместе живете?
И чем вы ей мешаете?
конечно вместе, а чем мешаю? ну незнаю наверное свободу действий ограничиваю своим присутствием, да это уже не важно все равно мне тут не жить пора шмотки собирать , а муж у нас получится воскресным папой и то когда не будет отсыпатся после работ..
Старый 13-08-2007, 12:29     #2739
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Значит с мужем поговори и , если есть возможность , уезжайте к твоим, а на работу поездит и оттуда, ничего криминального не произойдёт!!!
в том то и дело что там условия тоже не ах, и на работу через весь город по пробкам... да еще на старой машинке которая нас и кормит... это не реально, и снимать с малышом тоже...
Старый 13-08-2007, 12:30     #2740
Мартышка84
Ветеран

Мартышка84 отсутствует

Цитата:
конечно вместе, а чем мешаю? ну незнаю наверное свободу действий ограничиваю своим присутствием, да это уже не важно все равно мне тут не жить пора шмотки собирать , а муж у нас получится воскресным папой и то когда не будет отсыпатся после работ..
Если есть возможность уезжай к своим,а муж пусть думает,думаю много времени ему не понадобится,либо свою приструнит,либо к тебе приедет жить,гланое верь в лучшее и всё образуется