| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте любители лабриков.
Тоже решили завести именно такую собачку, соответственно стоит вопрос где брать? В питомнике довольно дорого, на выставки ходить мы не собираемся, поэтому титулованные родители нам в принципе ник чему... Подскажите где можно взять лабрика для души? И еще вопрос на сколько я поняла ретриверы подороже чем лабрики, это так? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Титулованные родители - это не только выставки, это гарантия того, что щенки рождены не от пробегавшего мимо Шарика. Папы у всех щенков - это как правило, чемпионы всего, что только возможно. Вяжутся в городе единицы. Мамы могут быть намного скромнее. Цена щенка зависит от мамы, папы, амбиций хозяина суки и времени года.
Лабрики были дороже голденов раньше, как сейчас - не знаю. |
|
|
|
|
Частый гость
|
несколько страниц тому назад был разговор на эту тему.
Гарантия породы,...По идее это щенячка.в которой указаны мама-папа |
|
|
|
|
Наш человек
|
я не буду вам говорить, как можно "сделать" щенячку.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Об этом и речь!
Поэтому надо смотреть маму,папу..деток(если были из прошлых пометов),и слушать не только про плюсы,но и про минусы породы! |
|
|
|
|
Участник
|
да.. щенячки на птичке вам дадут)) мы это знаем!!
по цене думаю, что нет кто-то дороже, кто-то дешевле. есть разница в цене у пометов, а какая порода, это не столь принципиально. больше зависит, как сказала Жанна, от титулов мам-пап, города (!) где живет собака, где проводилась вязка и была ли собака импортирована в россию из др. стран.. т.е. крови новые и т.д. звоните заводчикам разных питомников, думаю, что бывают щенки чуть дешевле, но отличные. на Кондрашке, кстати, тоже цены ого-го.. |
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "да.. щенячки на птичке вам дадут)) мы..."
|
|
Ветеран
|
Есть ли какая-нибудь информация по Питерским питомникам лабров и голденов? На данный момент интересуют Де Анрит. И еще одина просьба, может быть кто-нибудь сможет сориентировать по ценам на голденов и лабров на данный момент? Спасибо.
![]() |
|
|
ответ для Некобасу на сообщение "Есть ли какая-нибудь информация по..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы лично купили осенью кобеля в Москве за 18, суки в этом же помете были 15. В Питере в тот момент продавались девочки за 12-15 и мальчик за 20. Мы в Москву паоехали, так как в Питере пометов практически не было, были или переростки или только суки ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А что конкретно интересует про Де Анрит? Питомник этот и собак знаю.
Цены от 15 и до 35 за голдена. Когда вы хотите брать щенка? Сейчас есть месячные от нашего папки (Карвин Арстократ), есть щенок-мальчик от французского кобеля, 2.5 месяца по достаточно гуманной цене, через несколько дней последняя прививка и через 10 дней можно уже гулять. Есть 2-хнедельные щенки в ассортименте от титулованных родителей, но дорого. |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "А что конкретно интересует про Де..."
|
|
Ветеран
|
Написала в личку
![]() PS: Забыла уточнить, нам нужна девочка. ![]() |