Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 17:56     #2731
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Аха, она пофигистка жуткая... говорила у меня за спиной анестезиологу "пусть сама все прочувствует", хотя у меня были показания к эпидуралке - шейка вообще не раскрывалась с 9 утра (пузырь прокололи) до 10 вечера...
б.... больше слов нет!
Старый 12-02-2009, 17:57     #2732
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Аха, она пофигистка жуткая... говорила у меня за спиной анестезиологу "пусть сама все прочувствует", хотя у меня были показания к эпидуралке - шейка вообще не раскрывалась с 9 утра (пузырь прокололи) до 10 вечера...
да, о ней мнения не очень на форуме...
Но, пишут, что как специалист она неплохая...
Старый 12-02-2009, 17:59     #2733
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
А как ты это сказала? Просто подошла и сказала я беременная?
Я вот не знаю как это сказать.
я подошла и сказала: Мне завтра ко врачу, я завтра уйду по-раньше?
-Конечно, - начальник
-и мне вообще теперь частенько надо будет ко врачу, -я
- из этого следует..что??, - Н (улыбаясь)
- что с к лету я вас покину, - я
- ну этого следовало ожидать, подыскивайте се замену, с улицы типо брать она больше не хочет

вот и все
Старый 12-02-2009, 18:03     #2734
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Ты будешь в центральной Сканди? На Литейном?
А разве где-то еще можно? По-моему стационар у них только там.
Старый 12-02-2009, 18:04     #2735
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
не поняла... что "наживую" что ль рожаешь? без наркоза?

Да, по-старинке )

Ко мне во Франции тоже раз в час заходили... А так муж сидел, за всем следил... А что нужно, чтобы они постоянно вокруг крутились? Если вправду еще кто-то рожает... не разорваться же...
Ну да... посадила меня в джакузи и свалила! Приходит часа через полтора, а у меня кровища из носа хлещет! Оч весело... в 11 вечера сказала "тужься" и ушла! Это как так? Мне что-ль надо было разорваться? Это проблемы не мои, а сугубо клиники! Я не за такое отношение немеренно денег заплатила!

И Именно у этоу Куликовой ни ЛИЦЕВОЕ предлежание, ни двойное обвитие пуповиной, ни остановка сердца у ребенка, ни 16-ти часовой безводный период НЕ являются показаниями к экстренному КС! Конечно... у нее ведь еще одна роженица, какое там КС! Так что посильнее стимульнуть, надавить на живот и норма....

Извините, что так эмоционально... но это мои переживания... не за меня, я уже все забыла... а за ребенка! Которого час выдавливали ....
Старый 12-02-2009, 18:04     #2736
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Когда перловки нет, я тоже с рисом делаю.

Ну да...Все равно мне не по себе. 99% что самой радить не дадут. И муж за КС...
Хотя были позавчера у подружки моей, у нее КС под эпидуралкой было (причем экстренное). Она мне все подробненько рассказала, мне полегчало
Я просто подумала так... какой должен быть опыт приема родов двойни!!! Ведь там осложнений в два раза больше может быть!!!! Если с одним частенько портачат, то с двумя тогда что???
Я решила, сильно сопротивляться не буду КС... Может это менее безопасно для здоровья деток... (ну это только в том случае, если не найти супер специалиста по приему двойни!!!) имхо
Старый 12-02-2009, 18:08     #2737
мама Настеныша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А разве где-то еще можно? По-моему стационар у них только там.
Я не знаю... Хожу только в центральную, поэтому не в курсе...
Цитата:
Ну да... посадила меня в джакузи и свалила! Приходит часа через полтора, а у меня кровища из носа хлещет! Оч весело... в 11 вечера сказала "тужься" и ушла! Это как так? Мне что-ль надо было разорваться? Это проблемы не мои, а сугубо клиники! Я не за такое отношение немеренно денег заплатила!

И Именно у этоу Куликовой ни ЛИЦЕВОЕ предлежание, ни двойное обвитие пуповиной, ни остановка сердца у ребенка, ни 16-ти часовой безводный период НЕ являются показаниями к экстренному КС! Конечно... у нее ведь еще одна роженица, какое там КС! Так что посильнее стимульнуть, надавить на живот и норма....

Извините, что так эмоционально... но это мои переживания... не за меня, пофиг я уже все забыла... а за ребенка! Которого час выдавливали ....
Да... круто конечно... ЖУТЬ!
Тут на ЛВ целые топики создают про позитив-негатив Сканди. Споры постоянные, мнения разные...
Старый 12-02-2009, 18:09     #2738
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Девочки, а 1,5 кг за три недели много прибавка?? И стоит ли в связи с этим пить Канефрон, как мне моя врач назначила?
Старый 12-02-2009, 18:09     #2739
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Возможно... на какую смену попадете...
А КС у Рыбалкиной суперское
Старый 12-02-2009, 18:10     #2740
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:

Извините, что так эмоционально... но это мои переживания... не за меня, я уже все забыла... а за ребенка! Которого час выдавливали ....
Ой, Ютландия, ужас... Сочувствую очень! Я понимаю, почему ты теперь хочешь КС.