~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2739 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 14:42     #27381
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У меня разница с братом меньше 2-х лет. Не избалован. Пожтому и хотела, чтобы если уж двойня не получилась, то пусть разница между детками будет по-меньше. (хотела еще меньше, но обстоятельства не дали).

Девочки, давайте прекратить споры по этому поводу. Все для себя все решили - кто сам готовит, кто баночное ест. Никто никого уже не переубедит, да и зачем.
Оксан, у нас с сестрой - разницуа 2,5 года - ситуация обратная. От родителей все зависит, к сожалению...
А про баночки - девочки, я много написала - да выкинуло меня, слава Б-гу. Девочки - мы один раз уже чуть не переругались здесь из-за ИВ и ГВ, давайте на этом вопросы сложные научимся обходить, а? Ну или обсуждать их за рамками данного топа, А? Охота обсудить/ поругаться/поучить и т.п. - В дети до года You are welcome! поверьте мне - там эхо круче будет...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
растут-растут наши детки! ууух!!!!

мой вчера опять сидел, как китайский болванчик туда-сюда покачивается
вот как-то так (не копируйте, плиз!)
Мать, серьезными же делами занимается, а тут ты со своими глупостями Красавчик какой....

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЗУБЫ ПРОРЕЗАЛИСЬ!!!
А ведь нам еще и 4х месяцев нету. Сегодня смотрю, десна внизу как-то побелела, постучала ложкой - стучат. Потом уже ну выдержала и пальчами залезла: 2 нижних резца во все царапают мне пальцы!!!

Что же дальше будет???

Но больше всего меня порадовало, что это произошло незаметно, т.е. никаких истерек и капризов, все было как обычно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

мы тоже на балконе гуляем!
А мы уже в парке погуляли, повидались с Олей (Чернореченкой), утей-гулей покормили, теперь поели трижды и дрыхаем... Естчо пойдем
Старый 08-08-2008, 14:43     #27382
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сдавать мы сдавали, только в клиническом анализе они почему то написали ТОЛЬКО лейкоциты, лимфоциты и моноциты. почему не указан гемоглобин мне не понятно, ведь клинический анализ подрузамевает и гемоглбин

Ань, вроде же есть спец. памперсы для приучения к горшку, которые впитывают, но оставляют ощущение мокроты, но т.к. все закрыто то ребзя не мерзнет
Ну вообще, в клиническом Hg тоже должен быть... Видимо надо пересдать

про памперсы слышала, но забыла (естественно, голова-то дырявая), пойду пошукаю, спасибо что напомнила
Старый 08-08-2008, 14:44     #27383
Els
Элита

Els отсутствует

От нас только ушла невропатолог....ну опять ничего нового...типа такой Имоциональный и нежный,от всего может заплакать и тд....а мне то не легчевыписала нам какую то смесь(капли)на заказ и электрофорез с бромом-говорит должно помочь

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Блин, позвонили мне сказали через двадцать минут приедут мебель ремонтировать и что!!???
Уже почти два часа прошло И дел никаких и вообще злая
У меня тоже была история...когда закончили рем. в детской,решили поменять и мебель...короче заказала мебель-привезли,приходит сборшик весь такой не в духе...помялся и выдает мне:типа я не могу собрать вам ваш шкаф и тд,тк ваше помещение мне это не позволяет....типа фигурный потолок ему мешает и комнота у вас завалинаа в комноте стоит один диванчик ,более того я его дабила согласился собирать и говорит,а кто диван будет передвигать(а он еще весь в упаковке-поставили без задней мысли)глядя на мой большой живот!более того,через 3 часа оказалось,что на прошлом вызове он инструмент забыл и дособирать не может -типа завтраушел,а через час звонит и говорит может я сегодня вам дособираю

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня! Всех именинников поздравляю с датками и датами! Здоровья, радости и новых открытий маленьким колумбам и ломоносовым!!! Сил, терпения и оптимизма мамочкам! А я второй день вешаюсь - вчера прорезался первый зуб ( позавчера еще даже десна не была красной и набухшей, только дикая истерика и с ручек не слезал), а сегодня уже просвечивает второй зубик и опять ТАК жалуемся, канючим и с рук ни в какую. Старший заброшен, .
ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком!
Держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!!Ну и погодкаА мы уже второй день капризничаем, вот и думаю то ли животик, то ли погода, то ли зубыс рук ваще не слезает
[Смотрю тут на мам жаловались, эх, пожалуюсь и я тогда. Мы сейчас живем в квартире (трешке), которую мама с папой нам с братом оставили на двоих и живем мы здесь с тем условием, что мы за год купим брату квартиру. Нет, ну разве за год РЕАЛЬНО купить квартиру через ипотеку. Это минимум нужно 2 года, при этом знает, что у нас была тяжелая зима в финансовом плане и что работа пошла тока с весны, а к апрлею мы должны брату кв предоставить.А брат сейчас переезжает к своей девушке - у них ребенок будет, квартирый вопрос по-крайней мере на время решен. Я думала, что мама не будет держать нас в таких жестких рамках. Ан нет, буквально вчера напомнила, что мол квартиру придется менять, если мы моему братику не предоставим жилье. Я в шоке!!!!!Это она готова меня с годовалым ребеноком на руках отпрвить на съемную хату!!!!!!!Это нормально?И при этом говорит, как сильно она любит внученьку!!!!Я понимаю брату негде сейчас жить было бы. так не т. Зачем же так волну-то гнать?В душе копится обида. А еще приходится пред мужем свое недовольство не показывать, а то он быстренько решит все - съедем отсюда и забудет бабушка про внучку. Ну вот нажаловалась.
Да уж...сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-08-2008, 14:47     #27384
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня с братцем 13 лет разница(ему 20 лет), так он у мамы поздний ребенок, свет в оконце Конечно, мама от него ни на шаг, как сейчас отпустила одного в Феодосию к отцу даже и не знаю, но каждый день по скайпу с ним перезванивается и просит по раньше приехать! ничего, что я живу в его комнате, и если он раньше приедет нам придеться уматывать Но зато в отличии от Асиного он у нас экономный, даже слишком. Поехал на месяц с 1000 рублей! сказал, что тратить не собирается (жить будет у отца). Мы ему сотню евриков подкинули, но больше чем уверена обратно привезет

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! и вправду сидит
эх, вот это брат!! завидую по хорошему

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
упс, я имела виду "мы на CВ" (промахнулась, когда писала)

вот и не знаю, вводить прикорм или подождать.
А еще сворачивать наши крохи по ГВ или продолжить, Егорке вроде нравится у маминой сиси полежать.
мы на СВ, прикорм вводим. начали с овощей, но грудь пока не закончили кушать

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Попробуй перед каждым кормлением бебикалм или ещё бэбинос можно они ветрогонные, как раз для пуков.
Если совсем Филке плохо, давай эспумизан.
нам не помогает ничего. уже все испробовано вдоль и поперек

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
с утра попробовала побыть ехидной, она намочила колготки, я специально не сразу их поменяла, чтобы ей стало неприятно от мокроты, так она теперь чихает, дома-то не 35 градусов жары.
Или я что-то не так делаю, или ребенок у меня дундук
с утра уже полный таз мокрого белья, а толку нет, у меня уже колготки заканчиваются сухие, щас психовать начну еще мелкий чувствует мое настроение, начинает ныть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе, чтобы помогло

Цитата:
А трубочка?
Мой вчера не заснул, пока не поставила, думала уж хватит, 4 месяца пора бы и самому пукать научицца, а он ныл-ныл, не спал до трех ночи, мне надоело, я трубку раз, так оттуда стока звуков вылетело, я в шоке была
трубочка раньше помогало, в 2, в 3 месяца.. а щас - ни фига. вчера ночью решила поставить. думала, хоть поспит ребенок. вышло очень много чего, уснул, а потом по новой.. и так каждый час к утру хотелось повеситься.. непонятно откуда такое обширное газобразование вдруг опять началось
Старый 08-08-2008, 14:47     #27385
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Ой, девы, напоролась тут на больную тему в разделе от года до трех http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=643882&page=7
У людей даже до развода доходит а нам просто некогда!!!! Падаем спать оба без сил, пока всех накормишь, намоешь-накупаешь, эх.... Мужа жалко, про себя молчу вообще
Старый 08-08-2008, 14:48     #27386
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Смотрю тут на мам жаловались, эх, пожалуюсь и я тогда.
поговори с мамой, обьясни ситуацию, что брату не горит, и он вполне может подождать, а ей если так не терпится, то она останется со своим обожаемым сыночком, но без внучки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мерзко конечно все это, держись

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А мы уже в парке погуляли, повидались с Олей (Чернореченкой), утей-гулей покормили, теперь поели трижды и дрыхаем... Естчо пойдем
ну вы и герои. респект
Старый 08-08-2008, 14:53     #27387
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Ой девочки какое это наслаждение горячая ванна и спящий малыш)))))))))))))))
Старый 08-08-2008, 14:53     #27388
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
значит молочку нельзя, но молочную смесь когда даю реакции нет, значит на молочное не должно быть аллергии...вот как понять?

у меня 100% не было ни диатеза ни аллергийки ни на что (я тут чуть в обморок не грохнулась когда маман сказала что с месяца поила меня СВЕКОЛЬНЫМ и МОРКОВНЫМ соком - я назвала ее убийцей малолетних и гестаповкой....обиделась )
мама лопала бордовые яблоки, тортики и привозной дефицитный шоколад коробками на ГВ и ОЧЕНЬ изумлялась над соседкой которая не могла сьесть зеленое яблочко с розоватым бочком т.к. ее ребенка обносило всего.....

свекровь клянется и божится что у мужа ни на что аллергии и диатеза не было никогда
Попробуй себе купить безлактозный сыр,я с него начинала(у нас по началу на молочку сыпало),а потом может удасться на настоящий перейти.Ах эти мамаши,моя тоже ела всё подряд,таблетки даже,будучи беременной пила(муж любит острить на эту тему),а потом говорит,ты ТАК орала,нам соседи даже в стенку стучали.Ну конечно,если супчик гороховый-любимый!

Цитата:
Девочки, прошу кулачков Старшая с горшком ни в какую что делать???
Без памсперса в колготки писает через каждые полчаса, посажу на горшок - может и 40 мин просидеть и ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Слушай,я конечно плохой советчик,но я свою дочку когда приучала,высаживала на горшок КАЖДЫЕ 40 мин...получалось,правда ей года не было ещё...
Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня! Всех именинников поздравляю с датками и датами! Здоровья, радости и новых открытий маленьким колумбам и ломоносовым!!! Сил, терпения и оптимизма мамочкам! А я второй день вешаюсь - вчера прорезался первый зуб ( позавчера еще даже десна не была красной и набухшей, только дикая истерика и с ручек не слезал), а сегодня уже просвечивает второй зубик и опять ТАК жалуемся, канючим и с рук ни в какую. Старший заброшен, муж не кормлен, дома бардак и крик зубастого Егорушки. А еще по поводу глаженого белья: для кожи, в том числе и малышей полезнее неглаженное белье, т.к. на нем заряд отрицательных ионов, которые помогают коже бороться с болезнетворными микроорганизмам,т.е.поддерживают местный иммунитет, а при глажке образуется слой положительно заряженных ионов, а они не обладают таким действием. И еще деткам на зондирование глазок@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все прошло гладко. Пока писАла, Егорушка уснул, а в кровать не переложить-сразу в крик, так и сижу, сон охраняю, мух отгоняю.
Поздравляю с зубиком!Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я своему майки гладить перестала
Старый 08-08-2008, 14:54
ответ для Murashki на сообщение "эх, вот это брат!! завидую по..."
Els
Элита

Els отсутствует

А вот какие мы...
http://s39.radikal.ru/i084/0808/50/42a4916a273f.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0808/a5/565645ad7d81.jpg
Старый 08-08-2008, 14:55
ответ для Murashki на сообщение "эх, вот это брат!! завидую по..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
трубочка раньше помогало, в 2, в 3 месяца.. а щас - ни фига. вчера ночью решила поставить. думала, хоть поспит ребенок. вышло очень много чего, уснул, а потом по новой.. и так каждый час к утру хотелось повеситься.. непонятно откуда такое обширное газобразование вдруг опять началось
Ох, блин, откуда это берется??