ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 22:38     #27331
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ага, есть периодически. Я сегодня из-за них такого шороху навела, в беременюшной темке писала. испугалась сильно, что второй день тишина полная. Оказывается это нормально на таком сроке небольшом.
я помню в такие момЭнты сразу начинала есть шоколад и ждать шевелюх
Старый 15-01-2009, 22:39     #27332
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Заберите кто-нить 3 чтуки Крайнона у мну
Бесплатно!!!
Старый 15-01-2009, 22:40     #27333
Бориска
Частый гость

Профиль Бориска

Бориска отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
не может такого быть. Он в районе 8-10 тыс максимум стоит
странно, но именно 65000 стоит цена на сайте Скандинавии. Я нашла в аптеке Фиалка в Озерках8356руб.
Старый 15-01-2009, 22:42     #27334
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я помню в такие момЭнты сразу начинала есть шоколад и ждать шевелюх
точно! как я могла забыть про шоколад!!! я просто сейчас вообще сладкое почти не ем, как-то не хочется и свой любимый шоколад тоже. так-так-так. пойду слопаю чего-нибудь...
Старый 15-01-2009, 22:42     #27335
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
странно, но именно 65000 стоит цена на сайте Скандинавии. Я нашла в аптеке Фиалка в Озерках8356руб.
Возможно, это цена за упаковку ампул, а не за одну?
Старый 15-01-2009, 22:43     #27336
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
тебе по телефону эту цену назвали, это ты где-то в напечатанном виде прочитала? может они 0 лишний напечатали случайно. ну не может он столько стоить. во всяком случае 1 ампула
Старый 15-01-2009, 22:44     #27337
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А не экошный можно?А вообще людей можно,без их ведома???Право слово смешно.Тока не было бы так грустноПро то,что много людей Машу защищало,не надо ля-ляВы мне как раз запомнились,тем,что ЗАЩИЩАЛИ такой беспредел
Кнопочку нажала и я в том числе
ПысЫ:А если бы вашего неэкошного ребенка поместили в голом виде,на просмотр и комментировали всякие незнакомые люди,Вы бы как реагировали?Также восхищались фотографом Марией Петровой?
продолжаем спор годовалой давности? Насколько я помню, не писалось про именно обнаженного ребенка. Еще раз подчеркну, я защищала Машу как фотографа и верю, что это была случайность и недоразумение. про фотографии моего неэкошного ребенка и прочие фотосессии у Маши в кол-ве 4-х штук, Маша всегда у меня спрашивала разрешение на публикацию моих фотосессий. По поводу "неэкошный-можно", я поняла ваше отношение к этому. Саша, я предлагаю все же, наконец, завершить этот спор, а то договоримся опять до того, что вы кнопочку нажмете.
Старый 15-01-2009, 22:44     #27338
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Это опечатка, видимо.
Именно там я его покупала за 8500р. недель пять назад.
Старый 15-01-2009, 22:46     #27339
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Мужу такой же диагноз поставили. У меня ановуляция. Не знаете, возможна ли беременность при этом? Можно ли рассчитывать на бесплатное ЭКО?
Можно получить квоту из-за МФ. Правда что для этого надо, я не знаю - мы платно пойдем, т.к. врач к которому хотим пойти по квотам не работет.
Старый 15-01-2009, 22:47     #27340
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
продолжаем спор годовалой давности? Насколько я помню, не писалось про именно обнаженного ребенка. Еще раз подчеркну, я защищала Машу как фотографа и верю, что это была случайность и недоразумение. про фотографии моего неэкошного ребенка и прочие фотосессии у Маши в кол-ве 4-х штук, Маша всегда у меня спрашивала разрешение на публикацию моих фотосессий. По поводу "неэкошный-можно", я поняла ваше отношение к этому. Саша, я предлагаю все же, наконец, завершить этот спор, а то договоримся опять до того, что вы кнопочку нажмете.
Девочки, не спорьте!!!
Конечно, размещать фото без разрешения это некрасиво (мягко говоря) со стороны фоторгафа, и не важно, кто или что на них изображено.
А я помню фотосессию Лаки - супер!!! Это тебя эта самая Маша снимала?