КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 20:17     #2721
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
теперь как бы его сохранить, чтобы не шокировать в контакте тех, кто не знает о моей беременности
в редактировании видео ВКонтакте можно настроить просмотр только для отдельных групп друзей - так же, как фотоальбомы. У меня вот есть группа "доверенные лица"
А когда не загружаешь самостоятельно, а просто копируешь из самого Контакта себе на страницу, в обновлениях, вроде как, это не отображается.
Если убираешь галочку "видеозаписи" из списка обновлений, то конкретно у тебя не будут отображаться добавленные друзьями видеозаписи, а отобразится ли добавленное тобою у друзей - зависит от настроек дружеских профилей.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Для него Москва - истина в последней инстанции....он их боится и трясется, что его лишат годового бонуса
А не мешало бы и лишить

Цитата:
Сообщение от muxo Посмотреть сообщение
да я вот тоже думаю, нужен ли он мне сейчас или подождать еще пузо совсем небольшое, спина не болит

перестраховывается наверно)
Если нет необходимости, зачем бандаж?
Я ничего не посоветую, потому что сама не ношу. В первую беременность не испытывала необходимости, и не покупала. А в этот раз в районе 20 недель были мысли (пуз резко вырос, и было тяжело приноровиться к новым формам), но сейчас и спине и животу уже не так дискомфортно, и я раздумала покупать бандаж.
Старый 20-01-2009, 20:22     #2722
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
в редактировании видео ВКонтакте можно настроить просмотр только для отдельных групп друзей - так же, как фотоальбомы. У меня вот есть группа "доверенные лица"
А когда не загружаешь самостоятельно, а просто копируешь из самого Контакта себе на страницу, в обновлениях, вроде как, это не отображается.
Если убираешь галочку "видеозаписи" из списка обновлений, то конкретно у тебя не будут отображаться добавленные друзьями видеозаписи, а отобразится ли добавленное тобою у друзей - зависит от настроек дружеских профилей.
мне уже муж сохранил из контакта этот файл
Старый 20-01-2009, 20:27     #2723
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:

это от меня было сообщение)) я не могу разобраться, как тут всё устроено))

Девочки, всем привет, давайте знакомиться! Читаю вас давно, всё никак не соберусь показаться)))

у меня сразу вопрос - была сегодня на приеме, врач посоветовала бандаж - вы наверно, уже это обсуждали, какой лучше? и удобнее) а то я куплю и носить не буду
Привет! Добро пожаловать к нам!

Цитата:
понятно)) мне пока не давит ни на что, но я в предвкушении
Кажется, не стоит предвкушать, а вдруг ничего не заболит??? Получится - зря нервничала
Старый 20-01-2009, 20:29     #2724
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да, за такие деньги, она просто очень классная
Ну вы разрекламировали...
А где можно посмотреть на эти коляски и какой разброс цен?
Старый 20-01-2009, 20:33     #2725
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Вижу, все обсуждают постельное белье и иже с ним))
У меня подруга купила комплект белья в ДМ за 3 с небольшим тысячи. Так там кроме традиционных наволочки, пододеяльника и простынки были бортики, подушка, одеяло и балдахин. При этом очень приятный хлопок. Я вот и задумалась, что за все вместе я, в принципе, готова отдать такие деньги.
Раньше мне шила все это барахло мама, но у нее такой вкус - любит очень пестрые ткани с мышками-зайцами, и чтоб расцветка поядерней. А покупать самой нужную ткань и везти за тридевять земель - забибикаюсь, да и денег потрачу на поездку немало...
Старый 20-01-2009, 20:34     #2726
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
да я ее не рекламировала, просто она мне нравится
а посмотреть можно тут (у меня City Cross такого же цвета, как на первой ссылке) http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2045 или тут http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=71&razdel=1
Старый 20-01-2009, 20:37     #2727
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Они, к сожалению, дорогие Мне в прошлый раз просто повезло - попалась коляска, потерянная на складе и довольно долго там простоявшая, и продававшаяся поэтому по старой цене, да еще и со скидкой. В этот раз даже не смотрю на них...
Старый 20-01-2009, 20:42     #2728
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
а мой пока не определился а то, что на попе сидит - это когда выяснили? мне вот делали в 20 недель узи, даже пол не смогли определить
Определили как раз на узи, мне кажется, что когда с полом не определяются, должна быть девочка у мальчика -то уже четко все видно))

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да, мне тоже врач говорила, что ребенок может перевернуться только, когда мама в вертикальном положении и без бандажа естесс-но. Т.е. теоретически надо ждать, когда деть перевернется, а потом уже не вставать с кровати без бандажа, чтобы ему опять не пришло в голову кувыркнуться... Хотя не знаю, бывает ли такое...?
вот только как узнать, когда он перевернется?

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А у нас он на УЗИ все время переворачивался
как у тебя там свободненько а у меня как-то прямо вплотную к плаценте, как мне показалось...
Старый 20-01-2009, 20:54     #2729
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

[quote=Oldeni;20562585]Определили как раз на узи, мне кажется, что когда с полом не определяются, должна быть девочка у мальчика -то уже четко все видно))
quote]
У меня знакомой говорили в 12 нед. мальчик, на след-х УЗИ девочка 100%. Родила мальчишку...
Старый 20-01-2009, 20:58     #2730
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Вижу, все обсуждают постельное белье и иже с ним))
У меня подруга купила комплект белья в ДМ за 3 с небольшим тысячи. Так там кроме традиционных наволочки, пододеяльника и простынки были бортики, подушка, одеяло и балдахин. При этом очень приятный хлопок. Я вот и задумалась, что за все вместе я, в принципе, готова отдать такие деньги.
Раньше мне шила все это барахло мама, но у нее такой вкус - любит очень пестрые ткани с мышками-зайцами, и чтоб расцветка поядерней. А покупать самой нужную ткань и везти за тридевять земель - забибикаюсь, да и денег потрачу на поездку немало...
Там таких це уже нет. Сегодня была. За 3000 - комплект без бортиков, только простыня, пододеяльник, наволочка и балдахин и тонюсенькое такое.... А то я б тоже купила. А все вместе за 6000. Вообщем ужас!
Но мы были на М.Казакова, может в других и есть еще....

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Определили как раз на узи, мне кажется, что когда с полом не определяются, должна быть девочка у мальчика -то уже четко все видно))
Не факт, я ж вот писала, что моей соседке не определили до самых родов, даже в РД не увидели. А родила мальчика. Та мне кажется дело не в том ЧТО искать и что там торчит или нет, а просто есть детки, которые закрываются