٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2009, 18:40     #1
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Аня (Шармед), ты, кстати, просила фотку машины, смотри (если еще в Контакте не видела)

Старый 01-01-2009, 19:50     #2
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
понятно..
а смесь даешь..пьет?
я тут впервые решила сцедить молоко..слушайте у меня не вышло я молокоотсосом пробовала..потом руками..причем молоко точно было в одной груди..с другой я его кормила..
наверное я неумеха или мало пробовала!
сколько по времени у вас занимает сцедиться? долго?
оч. мало и долго, я поэтому не сцеживаю
Старый 01-01-2009, 18:45     #3
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Штрафную тебе чарку!
Выпью

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Аня (Шармед), ты, кстати, просила фотку машины, смотри (если еще в Контакте не видела)
Вау! Какой джентльмен!
Старый 01-01-2009, 19:50     #4
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки дорогие, простите меня! Я завтра на встречу прийти не смогу! Все из-за этой астмы противной! Чувствую себя еще нехорошо! Кашель сильный замучил Простите меня пожалуйста
ты чего распереживалась! это вредно! поправляйся. пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-01-2009, 20:17     #5
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ты чего распереживалась! это вредно! поправляйся. пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто очень обиииидно
Спасибо за кулачки

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, покажу самую безобидную из новогодних фоток:
Отпад!!!Здорово!!!
Старый 01-01-2009, 21:54     #6
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки дорогие, простите меня! Я завтра на встречу прийти не смогу! Все из-за этой астмы противной! Чувствую себя еще нехорошо! Кашель сильный замучил Простите меня пожалуйста
Ох, засада то какая...
А чего от астмы принимаешь то?
Старый 01-01-2009, 23:44     #7
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох, засада то какая...
А чего от астмы принимаешь то?
Когда астма только началась(сейчас повспоминала -- первый приступ был примерно 2,5 года назад) то, что только мне не назначали, но остановились на симбикорте( ну и ингаляторы с сульбутамолом, типа винтолина, тоже естественно дома имеются в большом количестве).. Но я всегда жутко боялась на ингаляторы подсесть, поэтому врачей не слушала(это, конечно, глупо с моей стороны, но вот такая я упрямая) и ингаляторами пользовалась крайне редко, когда уже совсем худо было. В итоге, каким-то чудом, во время беременности сильных приступов не было. Когда Стёпе было полтора месяца, приехала на дачу и стала задыхаться(я вообще жуткий аллергик, но именно астма у меня на шерсть животных(кошачью, собачью) и на цветение некоторых трав, так вот тогда сложились вместе несколько факторов(конец мая, все цветет, да и кот там был, хоть мы с ним и не пересекались(он на первом этаже жил, я на втором)).. В общем я терпела, терпела(я ж кормлю, ничего нельзя принимать и т.д.) Дотерпелась я до жуткого состояния, почти не вздохнуть было, температура поднялась и т.д. Не выдержала, позвонила аллергологу и педиатру, они разрешили берадуал пшикнуть. Полегчало.. Потом еще пару капельниц сделала( уже не помню с чем, вроде эуффелин и еще что-то). Лактацию сохранила.. И до позавчерашнего дня приступов не было. Ну, я как всегда терпела, ничего не принимала.. Как от кота уехала, сразу полегчало, но так как принимать ничего не хочу, все равно нехорошо еще, плюс после отека все откашливается , вот и кашляю сильно

Девочки, простите, что так длинно и нудно, и про астму..Просто Катя спросила, а я что-то завспоминалась, вот и " растеклась мыслею по древу"
Старый 02-01-2009, 01:33     #8
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Когда астма только началась(сейчас повспоминала -- первый приступ был примерно 2,5 года назад) то, что только мне не назначали, но остановились на симбикорте( ну и ингаляторы с сульбутамолом, типа винтолина, тоже естественно дома имеются в большом количестве).. Но я всегда жутко боялась на ингаляторы подсесть, поэтому врачей не слушала(это, конечно, глупо с моей стороны, но вот такая я упрямая) и ингаляторами пользовалась крайне редко, когда уже совсем худо было. В итоге, каким-то чудом, во время беременности сильных приступов не было. Когда Стёпе было полтора месяца, приехала на дачу и стала задыхаться(я вообще жуткий аллергик, но именно астма у меня на шерсть животных(кошачью, собачью) и на цветение некоторых трав, так вот тогда сложились вместе несколько факторов(конец мая, все цветет, да и кот там был, хоть мы с ним и не пересекались(он на первом этаже жил, я на втором)).. В общем я терпела, терпела(я ж кормлю, ничего нельзя принимать и т.д.) Дотерпелась я до жуткого состояния, почти не вздохнуть было, температура поднялась и т.д. Не выдержала, позвонила аллергологу и педиатру, они разрешили берадуал пшикнуть. Полегчало.. Потом еще пару капельниц сделала( уже не помню с чем, вроде эуффелин и еще что-то). Лактацию сохранила.. И до позавчерашнего дня приступов не было. Ну, я как всегда терпела, ничего не принимала.. Как от кота уехала, сразу полегчало, но так как принимать ничего не хочу, все равно нехорошо еще, плюс после отека все откашливается , вот и кашляю сильно

Девочки, простите, что так длинно и нудно, и про астму..Просто Катя спросила, а я что-то завспоминалась, вот и " растеклась мыслею по древу"
Оль, я просто сейчас - сама на Симбикорте - постоянно...
А вообще - наблюдаюсь в НИИ Пульмонологии, у Лавровой - она спец по беременным, но и кормящие - это её профиль...
Так вот - Пульмикорт - он вообще разрешен при ГВ, Симбикорт - с оговорками...
Мне сейчас рекомендуют курс суспензии Пульмикорта, через Небулайзер... И еще - астматикам можно только компрессионный небулайзер... Вот, собираюсь сейчас с силами, что бы все это проделывать...
Старый 02-01-2009, 12:10
ответ для pugovka на сообщение "Оль, я просто сейчас - сама на..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы вечером в ресторан сегодня ходили. Хорошо, как человек
Людей нет на улице.
И транпорта тоже Замерзли.
c выходом в свет вас, Женя!
Цитата:
Какая хорошенькая! И правда ангелочек!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ангелочек!
спасибо, девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оль, я просто сейчас - сама на Симбикорте - постоянно...
А вообще - наблюдаюсь в НИИ Пульмонологии, у Лавровой - она спец по беременным, но и кормящие - это её профиль...
Так вот - Пульмикорт - он вообще разрешен при ГВ, Симбикорт - с оговорками...
Мне сейчас рекомендуют курс суспензии Пульмикорта, через Небулайзер... И еще - астматикам можно только компрессионный небулайзер... Вот, собираюсь сейчас с силами, что бы все это проделывать...
Катюша, собирайся с силами, лечиться все равно надо. большого большого тебе терпения и удачного исхода лечения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-01-2009, 18:36     #10
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Да все у ОЛЕСИ спросить хотела- Ты принтер какой фирмы купила? И как фотки получаются?? Мы в начале декабря тоде 3в1 купили - я в восторге полном!!!! Фотки клас, сканер на контакте пробовала ты видела наверное)) И как дорого? Они все в такой разнобой по ценам продаются только катриджы дорогие один минус...