| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Девочки, с мужем помириться - это..."
|
|
Наш человек
|
угу неть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну ты это брось! |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "скока осталось до начала воплощения..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Девочки, с мужем помириться - это..."
|
|
Мега-элита
|
Леночка, держись, надеюсь муж одумается!!! Ему ведь тоже трудновато Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "что случилось-то?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Леночка, держись, надеюсь муж..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)) Я постараюсь, конечно, хоть что-то наладить, но боюсь, что это все в пустую... |
|
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Спасибо:)))) Я постараюсь, конечно,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Спасибо, Аля, а я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день!
много разных дум в голове, решила что-то поделиться с Вами. ![]() хотя вроде обещала другое ![]() Раз пошла такая пляска про эти радости и горести, то мне тоже есть что сказать. ![]() Тем-более, сказано это было в мой огород. ![]() Мы все общаемся в интернете, на разных форумах, социальных сетях, и каждый сам для себя определяет степень открытости и доступности информация о себе, о своих радотсях и горестях. Мы сами решаем, паролить ли страницы, или оставить все открытым. но, если мы оставляем все открытым ,как делаю я, нужно быть готовым и к всяким неприятностям. я с этим столкнулась, когда под моими свадебными фотками вдруг полилось столько грязи, о которой я даже не подозревала. ![]() часто общаясь на формах, тем более длительное время, мы все больше узнаем о друг друге, начинаем общаться в других сферах, выходить "в реал" . но это не значит, что на этом же форуме, в этой же паутине не остаются люди, которых мы вовсе не знаем, которые просто про нас читают. ![]() некоторые из них даже умудряются по прочитанному задавать вопросы в личку ![]() меня вчера спросили про случай с гаишником.. что еще раз подтверждает, что нас читает очень много неактивных пользователей. ![]() так вот, иного случаются разные вещи в жизни, о которых мы не говорим в форуме. ведь это так?? никто не дает клятву выносить все и вся на общий суд. мы любо хотим что-то говорить и говорим это добровольно, либо не хотим, тогда заставлять нас никто не в праве! ![]() выдь мы при вступление на форум нн присягаем на верность??? ![]() посему ,просту прошу всех уважать мнение других, быть терпимее, ведь нас здесь объединяют общие мечты о малышах и это здорово. ![]() сорри за сумбур. ______________ далее, про подругу. вчера не смогла написать сразу, как-то не сообразила. моя подружка, мама моего крестника, больше не беременна. вот так, ЗБ коснулась моих близких в реале. срок -13,5 недель сегодня операция.. столько, сколько мы с ней вчера пережили, пока утром надеялись на чудо, а после искали место,где сделать эту ужасную операцию, не передать словами. Господи, помилуй всех от таких горестей![]() |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Леночка, держись, надеюсь муж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Девочки, добрый день!
много разных дум..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Боже мой, девочки, ну почему так происходит... Я даже думать боюсь, как ей сейчас больно и тяжело....... |
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "Лагман -это супешник из тянутой..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо друг, просветила...
Где, где закупка???????????? |