в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 10:20     #2721
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
у нас в топике таких точно нет! Адназначна!
угу неть

Цитата:
ох, мне бы хоть второго родить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Девочки, с мужем помириться - это конечно хорошо, но не всегда... Он меня так сильно обидел и в такой тяжелый момент, что простить, боюсь, будет трудно.
Ну ты это брось!
Старый 19-12-2008, 10:20     #2722
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
ох, мне бы хоть второго родить!
Цитата:
скока осталось до начала воплощения мечты? щас какой д.ц.?
Сейчас 20 д.ц., к.д. должны быть через неделю, овуляция будет как раз на новогодние праздники.
Старый 19-12-2008, 10:21     #2723
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Леночка, держись, надеюсь муж одумается!!! Ему ведь тоже трудновато Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:21
ответ для Vice Versa на сообщение "что случилось-то?"
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
что случилось-то?
Похоже, решил мой муж загулять... Девочки, не хочу вдаваться в подробности, тяжело это
Старый 19-12-2008, 10:22     #2725
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Леночка, держись, надеюсь муж одумается!!! Ему ведь тоже трудновато Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)) Я постараюсь, конечно, хоть что-то наладить, но боюсь, что это все в пустую...
Старый 19-12-2008, 10:23     #2726
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Вот теперь расскажи, что такое лагман????
А я буженинку седня буду делать, всю ночь мяско у меня промариновалось, теперь в мультю осталось кинуть!
мням
Цитата:
Так, чтобы мечты скорее превращались в явь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аля, а я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:26     #2727
pro-ju
Элита

pro-ju отсутствует

Девочки, добрый день!
много разных дум в голове, решила что-то поделиться с Вами.
хотя вроде обещала другое
Раз пошла такая пляска про эти радости и горести, то мне тоже есть что сказать.
Тем-более, сказано это было в мой огород.
Мы все общаемся в интернете, на разных форумах, социальных сетях, и каждый сам для себя определяет степень открытости и доступности информация о себе, о своих радотсях и горестях.
Мы сами решаем, паролить ли страницы, или оставить все открытым. но, если мы оставляем все открытым ,как делаю я, нужно быть готовым и к всяким неприятностям. я с этим столкнулась, когда под моими свадебными фотками вдруг полилось столько грязи, о которой я даже не подозревала.
часто общаясь на формах, тем более длительное время, мы все больше узнаем о друг друге, начинаем общаться в других сферах, выходить "в реал".
но это не значит, что на этом же форуме, в этой же паутине не остаются люди, которых мы вовсе не знаем, которые просто про нас читают.
некоторые из них даже умудряются по прочитанному задавать вопросы в личку
меня вчера спросили про случай с гаишником.. что еще раз подтверждает, что нас читает очень много неактивных пользователей.
так вот, иного случаются разные вещи в жизни, о которых мы не говорим в форуме. ведь это так?? никто не дает клятву выносить все и вся на общий суд. мы любо хотим что-то говорить и говорим это добровольно, либо не хотим, тогда заставлять нас никто не в праве!
выдь мы при вступление на форум нн присягаем на верность???
посему ,просту прошу всех уважать мнение других, быть терпимее, ведь нас здесь объединяют общие мечты о малышах и это здорово.
сорри за сумбур.
моя подружка, мама моего крестника, больше не беременна. вот так, ЗБ коснулась моих близких в реале. срок -13,5 недель сегодня операция.. столько, сколько мы с ней вчера пережили, пока утром надеялись на чудо, а после искали место,где сделать эту ужасную операцию, не передать словами. Господи, помилуй всех от таких горестей
Старый 19-12-2008, 10:28     #2728
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Вот теперь расскажи, что такое лагман????
А я буженинку седня буду делать, всю ночь мяско у меня промариновалось, теперь в мультю осталось кинуть!
Лагман -это супешник из тянутой лапши...ну Оля же мне рассказывала как ее готовить...я пришла домой и начала тянуть,...тянула тянула...вот целый мяшок лагмана и натянула...ну это густой суп,хотя кто то говорит что это второе.ну вот и самое что нужно правильно готовить так это ваджу,ну как у народа кавказа хинкал например,сколько национальностей в дагестане столько и видов хинкала,ну там аварский даргинския лязгинский и т.д. так и в лвгмане сколько народов столько ряцептов.
Цитата:
Спасибки!!! Ну ты же лучше меня знаешь какой там хлебушек получается Ням-ням.
Хотела тебя спросить, что такое цельная мука? Ты уже как опятный пользователь хлебопекарни должна знать!!!
А я в закупку влезла в хлебопечную
Старый 19-12-2008, 10:31     #2729
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

моя подружка, мама моего крестника, больше не беременна. вот так, ЗБ коснулась моих близких в реале. срок -13,5 недель сегодня операция.. столько, сколько мы с ней вчера пережили, пока утром надеялись на чудо, а после искали место,где сделать эту ужасную операцию, не передать словами. Господи, помилуй всех от таких горестей
Боже мой, девочки, ну почему так происходит... Я даже думать боюсь, как ей сейчас больно и тяжело.......
Старый 19-12-2008, 10:33     #2730
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Спасибо друг, просветила...
Где, где закупка????????????