!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЮЛЯТ 2005 ОСЕНЬ РАДУЕТ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:21     #2721
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, где в Питере можно купить хороший мужской халат. У мужа ДР 22 февраля, хочу подарить.
я искала к НГ, не нашла(((
мне нужен был черный шелковый...
Старый 09-02-2009, 15:34     #2722
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Аня, Черри, я тебе в контакт смешное видео отправила, про блондинку на кухне))))))
Старый 09-02-2009, 16:41     #2723
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
А где именно BOSS в Питере продается? Мне надо что-то недалеко от метро. Я одна поеду, без машины.
Дык на Невском же, рядом с со Стокманном, почти напротив Большой Конюшенной. Метро Гостиный двор, выход на канал Грибоедова. Там есть магазин Hugo Boss, мужской только Женский закрыли, он был на углу Владимирского и Невского. :-((((
Старый 09-02-2009, 17:22
ответ для kote_nok на сообщение "Дык на Невском же, рядом с со..."
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok Посмотреть сообщение
Дык на Невском же, рядом с со Стокманном, почти напротив Большой Конюшенной. Метро Гостиный двор, выход на канал Грибоедова. Там есть магазин Hugo Boss, мужской только Женский закрыли, он был на углу Владимирского и Невского. :-((((
Понятно. Спасибо. А то в прошлый раз покупали в Хельсинки
Старый 09-02-2009, 19:02     #2725
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Всем привет пришла с работы, сижу недобрая Перевриваю сегодняшних туристов )) Идем по Павловскому дворцу. Жена мужу говорит -вот!!!! вот смотри!!!! вот такого цвета надо колонны у нас в большой приемной сделать! идем дальше! Вот!!!! Вот она четвертая ваза из нашей коллекции!! Как же я рада ее видеть.. Я молчу Идем снова... Потрясающе!! Часы - как наши каминные...
Вобщем расстроилась я... Буржуи проклятые Потом оказалось что у них пара замков во Франции, и сами они из старинного французского рода, Де какие то.. А с виду - люди как люди
Аня Черри - какая классная монетка у тебя получилась, пойду потом на этот сайт, поразвлекаюсь ))
Заговорили про 30-летие.. я уже тоже отпраздновала, теперь жду 35. Хочу в ресторане и с двумя детками )) Ну или с тремя
Старый 09-02-2009, 19:34     #2726
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

[quote=Victorinka;21447480][quote=lokka;21434098]а я всега мечтаюо том,как я буду праздновать свое 0-ти летие в ресторане и у меня детки будут уже большущими 7 и 4 года
Цитата:

а в мое 30-летие моим детям будет уже 10 и 7.... прикольна......
Да,здоровско!!!
Цитата:
Сообщение от @Женечка@ Посмотреть сообщение
Ну если уж на то пошло, в моё 30-летие Даньке уже будет 12 лет, и я надеюсь, что к тому времени у меня будет ещё ребеночек.)))
а тебе еще можно трих нарожать

Цитата:
Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
Всем привет пришла с работы, сижу недобрая Перевриваю сегодняшних туристов )) Идем по Павловскому дворцу. Жена мужу говорит -вот!!!! вот смотри!!!! вот такого цвета надо колонны у нас в большой приемной сделать! идем дальше! Вот!!!! Вот она четвертая ваза из нашей коллекции!! Как же я рада ее видеть.. Я молчу Идем снова... Потрясающе!! Часы - как наши каминные...
Вобщем расстроилась я... Буржуи проклятые Потом оказалось что у них пара замков во Франции, и сами они из старинного французского рода, Де какие то.. А с виду - люди как люди
Аня Черри - какая классная монетка у тебя получилась, пойду потом на этот сайт, поразвлекаюсь ))
Заговорили про 30-летие.. я уже тоже отпраздновала, теперь жду 35. Хочу в ресторане и с двумя детками )) Ну или с тремя
а че недобрая-то?здоровско же с такими туристами пообщаться
а трое деток-круууто!
Старый 09-02-2009, 19:35
ответ для lokka на сообщение "[quote=Victorinka;21447480][quote=lokka;..."
Ася и Даня
Наш человек

Профиль Ася и Даня

Ася и Даня отсутствует

Да не )) я на самом деле добрая.. и ни капельки не завидую.. подумаешь, пара замков во Франции
Старый 09-02-2009, 20:40     #2728
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася и Даня Посмотреть сообщение
Да не )) я на самом деле добрая.. и ни капельки не завидую.. подумаешь, пара замков во Франции
Да правда что, подумаешь, что тут такого.
Старый 09-02-2009, 20:44     #2729
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Ну да, Танюш, можно и троих, но тогда я точно не буду работать.))) Если папа наш потянет такое большое семейство, то почему бы и нет.
Старый 09-02-2009, 20:45     #2730
Runya-Mam
Элита

Профиль Runya-Mam

Runya-Mam отсутствует

Мои 30 тоже уже прошли Эх...
А я уже никого не хочу, после внематочной не то, что беременеть, сексом заниматься страшно.