~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 09:35
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Доброго утра всем!
Старый 24-07-2008, 09:38
ответ для Dasha_S на сообщение "Доброго утра всем!"
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Доброе утро
Старый 24-07-2008, 09:40
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Всем утро доброе!Вчера придумала еще одно имя для дочки - родится блондинка назову, как придумала, брюнетка - назову Агнесса
Старый 24-07-2008, 09:46     #2724
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Доброе утро!
Девочки, никто не знает, что из еды повышает давление? Просто уже несколько дней давление опускается "ниже плинтуса" (в лучшем случае 77/54, в худшем 64/47), но при этом еще и пульс скачет, иногда до 97 повышается (это-то повышение мне и не дает покоя - начинаю плохо себя чуствовать). В прошлую беременность было так же, врачи ничего сказать не могли, хочу в следующий прием к эндокринологу в ЖК попроситься на прием (во всяком случае спрошу, что надо, чтоб попасть), а пока ем шоколад (но он вроде и пульс заодно повышает...)
Старый 24-07-2008, 09:55     #2725
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, никто не знает, что из еды повышает давление? Просто уже несколько дней давление опускается "ниже плинтуса" (в лучшем случае 77/54, в худшем 64/47), но при этом еще и пульс скачет, иногда до 97 повышается (это-то повышение мне и не дает покоя - начинаю плохо себя чуствовать). В прошлую беременность было так же, врачи ничего сказать не могли, хочу в следующий прием к эндокринологу в ЖК попроситься на прием (во всяком случае спрошу, что надо, чтоб попасть), а пока ем шоколад (но он вроде и пульс заодно повышает...)
вроде остренькое повышает давление и соленое (за счет задержки воды. Это то, от чего прежде всего советуют отказаться гипертоникам). Я бы съела мяска тушеного или жареного с приправами (чесночек, зеленюшка, черный перец (лучше горошком, он немного остринки отдаст в мясо, а сами горошки можно отложить, не съедать), морковочка, лучок).
Старый 24-07-2008, 09:56     #2726
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!Вчера придумала еще одно имя для дочки - родится блондинка назову, как придумала, брюнетка - назову Агнесса
А блондинку как ?
Старый 24-07-2008, 10:12     #2727
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Всем доброе утро!

Если для Вас это становится нормой и правилом во время беременности, то, мне кажется, просто еда здесь не поможет. Лучше посоветоваться с врачом. Есть травы, которые повышают давление, лекарства опять же. Главное чтобы не было противопоказаний.
Старый 24-07-2008, 10:24     #2728
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
вроде остренькое повышает давление и соленое (за счет задержки воды. Это то, от чего прежде всего советуют отказаться гипертоникам). Я бы съела мяска тушеного или жареного с приправами (чесночек, зеленюшка, черный перец (лучше горошком, он немного остринки отдаст в мясо, а сами горошки можно отложить, не съедать), морковочка, лучок).
Мясо ем, вместе с Ванькой
Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Если для Вас это становится нормой и правилом во время беременности, то, мне кажется, просто еда здесь не поможет. Лучше посоветоваться с врачом. Есть травы, которые повышают давление, лекарства опять же. Главное чтобы не было противопоказаний.
В том-то и дело, что врачи ничего не говорят, не рекомендуют (у меня то же самое и в первую беременность было)
Старый 24-07-2008, 10:42
ответ для Dasha_S на сообщение "Доброго утра всем!"
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
ЗЫ: в первую беременность я оч. комплексовала что беременна, потому как мне казалась что я слишком молода для ребенка, мне было 23, а так как еще и мелкая то и все думали что я малолетка, поэтому сейчас я испытываю прям дичайший восторг от своего положения и наслаждаюсь этим и трачусь на себя и пуз любимый, хотя тоже комплекс присутствует: что я слишком молода для двоих и что у меня еще слишком маленький ребенок, чтоб второго рожать, вот. А я хочу дочку и безпредельно счастлива, пусть мои подружки и считают меня сумашедшей
Ты - молодец! И возраст и для первого ребенка, и чтобы второго завести - самый прекрасный
Так что - долой комплексы и наплюй на подружек - они тебе просто завидуют, твоему счастью и твоей храбрости
Мне вот 27 и жду первого, а хочу - минимум двоих, а лучше троих! Так что мне еще предстоит комплексовать - "старая" мамочка
Старый 24-07-2008, 10:49
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Доброе утро! Второй день аллергии. А это значит, что завтра все закончится. . УРа.

Вчера были в кино на ВАЛЛИ. Какой прелестный мульт. Очень рекомендую.