Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 23:05     #2721
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Семён в Египте (фото)

Старый 21-06-2008, 23:23
ответ для Петербурженка на сообщение "Семён в Египте..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Семён в Египте (фото)
ПРИДУРОК!
Старый 21-06-2008, 23:28
ответ для S_O_V_A на сообщение "ПРИДУРОК!"
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
ПРИДУРОК!
+1
Старый 21-06-2008, 23:50
ответ для S_O_V_A на сообщение "ПРИДУРОК!"
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
ПРИДУРОК!
+ мильён
Старый 21-06-2008, 23:52     #2725
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

С Глама

NEDOBRAYA Фролов ненавидит и презирает Бушину, о чем неоднократно говорил ей в глаза. Ненавидит ее хабальство, тупость, ослиную упрямость, ее сексуальную распущенность и ненасытность. Ненавидит и ТЕРПИТ! Но иногда его прорывает и тихий гармонист начинает орать громче самой Бушиной, гоняться за ней с ремнем или тапком, чтобы развлечь зрителя картинкой в стиле садо-мазо)) Бессилие и ненависть ко всем - основные эмоции Фролова на проекте, но он все равно терпит - то есть постоянно насилует свою природу. По сути Фролов - самый великий терпило - мазохист на доме! При всем при этом он позиционирует себя НАСТОЯЩИМ мужиком))) Да будь в нем хотя бы 20% от мужика давно бы кинул нелюбимую, навязавшую ему себя бабу и ушел за периметр реальным делом заниматься!

АРТЕМ95 Ленка этого самовлюблённого дебила тоже терпит, он её и от себя не отпускает, и гнать не хочет, ну тогда присядти и поговорите в чём ваши проблемы, как Семёну не однократно и предлогала Ленка, так ведь не хочет он решать сложившиюся ситуацию, между ними двоими, хотя Ленка ему сказала: если сядим и придём к тому, что надо разбегаться, то ниприменно разбежимся!!! Если Семён её так ненавидит, то разбегись, тем более, Ленка сама ему об этом не раз уже говорила, так нет фигушки!

NEDOBRAYA Оба понимают, что по одиночке их быстрее за ворота отправят, вот и терпят, только Бушу Семен реально нравится(может извращенка она?), а вот Буш Семену - как зайцу сигарета))
Немеломанка их брачные игры гибонов мне не по вкусу. Какое-то чувство гадливость возникает. Бушина провоцирует, а Семен терпит или взрывается. Или Лене секса не хватает и она его сублимирует из драк или их переполняет ненависть друг к другу.
Dmari2000 ему там тяжко приходится,все время себя ломает.Видимо, надеется,что его "творчество" заметят благодаря проекту.Все они там считают себя творческими почему-то.(Одна трубным голосом поет,другая жалобно скулит,даже на фотографии Водонаева рядом со своей"картиной",где нарисован тигр на уровне 10летнего ребенка).Шли бы и работали,а не выдавливали из себя несуществующие таланты,тарпя рядом нелюбимого человека.Так и до нервного срыва недалеко,а там и психическое расстройство.
Vistella СДа я тоже думаю о любви здесь речи нет, ну может симпатия. Моё мнение - это удачный союз - неудачника Семёна, который ни с кем не построил бы пару, а здесь инициативу проявила Бушина - сама! он и кинулся кто первый позвал. Пара то нужна для дальнейшего пребывания! Сам завоевать женщину он не способен. Кто к нему расположен, с тем он и дружит(и наоборот) всё банально. Сегодняшний пример Оля, с которой он сразу собрался в магазин.Даже не смог свою позицию выразить. А от Бузовой в своё время отказался,т.к. ума хватило понять,что она с ним не будет смешить народ. Бузова хоть и дурочка, но умных мужиков в своих университетах повидала и такого колхоза ей не надо.А Ленка считает его творческим человеком,т.к. слаще пряника ничего не видела, я думаю у неё были молодые люди совсем другого типа.В общем скрипят зубами,а расходиться время не пришло! смотрела на их "общение" и, глядя на Семёна думала,что создается впечатление,что он в постоянном внутреннем напряжении, неестественен, ему некомфортно, как то постоянно ерзает, не расслабляется и это за такое длительное время пребывания на проекте! Полностью согласна с темой и мыслью,что он просто мазохист!Столько времени быть в таком напряженном состоянии!Я давно обратила внимание, он никогда не смотрит прямо, глаза бегают и отворачивается от камер или прячет, извините, свой котелок за Бушину изза я думаю неуверенности.А Ленка здесь его выручает. Мне жалко его!
Старый 22-06-2008, 00:00     #2726
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Анонс на завтра.
Бушина и Семен. Вчера ругались, сегодня мирятся. Показывают удар Ленки в лицо Семена, а потом их целующихся на крыше. На лобном Бородина спрашивает... Семен ты хочешь женится на Лене?...Он помялся и сказал .....да, хочу.
А Бушина хочет ?
Если она его не бросит, я в ней разочаруюсь...
Старый 22-06-2008, 00:10     #2727
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девчонки, всем привет!!!
Наши ведут!!!!!!!!!!!!!
1:0 УРРРААА!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!:suppor t:

Семен с Бушиной бесят...
Лена своей приставучестью..Семен своей доставучестью..Короче, они стоят друг друга...ИМХО...Лена тянет Семена - 100 %..Без нее он стух бы уже ..вместе со своей шапкой, баяном и БУ...

Девочки, а кого есть уход Скороходовой??? Я не смотрела... Дайте ссыль, плиз...
Старый 22-06-2008, 00:25
ответ для Петербурженка на сообщение "Семён в Египте..."
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

СЕМЕН ТАКОЕ САМ Б/У....Надоел...
Ирина Леонидовна...а я уже поклялась про Бушину не слова..после той драки в дневном..когда он её лупил в палатке..Сказала простит..больше про неё даже говорить не буду..А она не только простила...ФУУУУУУУУУУУУ...эта Бушина, нет у неё чувства собственного достоинства...Любить такого человека стыдно...Вообщем...словов нету....

Молодцы наши...
Старый 22-06-2008, 00:32     #2729
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Любить такого человека стыдно...Вообщем...словов нету....
Любовь зла
Ленка его реально любит
Старый 22-06-2008, 01:17     #2730
масянька
Элита

масянька отсутствует

С ПОБЕДОЙ

Закрыто