| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Семён в Египте (фото)
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Семён в Египте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "ПРИДУРОК!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "ПРИДУРОК!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
С Глама
![]() NEDOBRAYA Фролов ненавидит и презирает Бушину, о чем неоднократно говорил ей в глаза. Ненавидит ее хабальство, тупость, ослиную упрямость, ее сексуальную распущенность и ненасытность. Ненавидит и ТЕРПИТ! Но иногда его прорывает и тихий гармонист начинает орать громче самой Бушиной, гоняться за ней с ремнем или тапком, чтобы развлечь зрителя картинкой в стиле садо-мазо)) Бессилие и ненависть ко всем - основные эмоции Фролова на проекте, но он все равно терпит - то есть постоянно насилует свою природу. По сути Фролов - самый великий терпило - мазохист на доме! При всем при этом он позиционирует себя НАСТОЯЩИМ мужиком))) Да будь в нем хотя бы 20% от мужика давно бы кинул нелюбимую, навязавшую ему себя бабу и ушел за периметр реальным делом заниматься! ![]() АРТЕМ95 Ленка этого самовлюблённого дебила тоже терпит, он её и от себя не отпускает, и гнать не хочет, ну тогда присядти и поговорите в чём ваши проблемы, как Семёну не однократно и предлогала Ленка, так ведь не хочет он решать сложившиюся ситуацию, между ними двоими, хотя Ленка ему сказала: если сядим и придём к тому, что надо разбегаться, то ниприменно разбежимся!!! Если Семён её так ненавидит, то разбегись, тем более, Ленка сама ему об этом не раз уже говорила, так нет фигушки! ![]() NEDOBRAYA Оба понимают, что по одиночке их быстрее за ворота отправят, вот и терпят, только Бушу Семен реально нравится(может извращенка она?), а вот Буш Семену - как зайцу сигарета)) Немеломанка их брачные игры гибонов мне не по вкусу. Какое-то чувство гадливость возникает. Бушина провоцирует, а Семен терпит или взрывается. Или Лене секса не хватает и она его сублимирует из драк или их переполняет ненависть друг к другу. Dmari2000 ему там тяжко приходится,все время себя ломает.Видимо, надеется,что его "творчество" заметят благодаря проекту.Все они там считают себя творческими почему-то.(Одна трубным голосом поет,другая жалобно скулит,даже на фотографии Водонаева рядом со своей"картиной",где нарисован тигр на уровне 10летнего ребенка).Шли бы и работали,а не выдавливали из себя несуществующие таланты,тарпя рядом нелюбимого человека.Так и до нервного срыва недалеко,а там и психическое расстройство. Vistella СДа я тоже думаю о любви здесь речи нет, ну может симпатия. Моё мнение - это удачный союз - неудачника Семёна, который ни с кем не построил бы пару, а здесь инициативу проявила Бушина - сама! он и кинулся кто первый позвал. Пара то нужна для дальнейшего пребывания! Сам завоевать женщину он не способен. Кто к нему расположен, с тем он и дружит(и наоборот) всё банально. Сегодняшний пример Оля, с которой он сразу собрался в магазин.Даже не смог свою позицию выразить. А от Бузовой в своё время отказался,т.к. ума хватило понять,что она с ним не будет смешить народ. Бузова хоть и дурочка, но умных мужиков в своих университетах повидала и такого колхоза ей не надо.А Ленка считает его творческим человеком,т.к. слаще пряника ничего не видела, я думаю у неё были молодые люди совсем другого типа.В общем скрипят зубами,а расходиться время не пришло! смотрела на их "общение" и, глядя на Семёна думала,что создается впечатление,что он в постоянном внутреннем напряжении, неестественен, ему некомфортно, как то постоянно ерзает, не расслабляется и это за такое длительное время пребывания на проекте! Полностью согласна с темой и мыслью,что он просто мазохист!Столько времени быть в таком напряженном состоянии!Я давно обратила внимание, он никогда не смотрит прямо, глаза бегают и отворачивается от камер или прячет, извините, свой котелок за Бушину изза я думаю неуверенности.А Ленка здесь его выручает. Мне жалко его! ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Анонс на завтра.
Бушина и Семен. Вчера..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если она его не бросит, я в ней разочаруюсь... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, всем привет!!!
![]() Наши ведут!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() 1:0 УРРРААА!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!! ![]() ![]() :suppor t:Семен с Бушиной бесят... ![]() ![]() Лена своей приставучестью..Семен своей доставучестью..Короче, они стоят друг друга...ИМХО...Лена тянет Семена - 100 %..Без нее он стух бы уже ..вместе со своей шапкой, баяном и БУ... ![]() ![]() ![]() Девочки, а кого есть уход Скороходовой??? Я не смотрела... Дайте ссыль, плиз...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Семён в Египте..."
|
|
Наш человек
|
СЕМЕН ТАКОЕ САМ Б/У....Надоел...
Ирина Леонидовна...а я уже поклялась про Бушину не слова..после той драки в дневном..когда он её лупил в палатке..Сказала простит..больше про неё даже говорить не буду..А она не только простила...ФУУУУУУУУУУУУ...эта Бушина, нет у неё чувства собственного достоинства...Любить такого человека стыдно...Вообщем...словов нету.... ![]() ![]() ![]() Молодцы наши... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "СЕМЕН ТАКОЕ САМ Б/У....Надоел...
Ирина..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Любовь зла :(
Ленка его реально любит..."
|
|