Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 23:44     #2721
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Спасибо, это всё девочки из мастерской(волшебницы). Правда ждала месяца полтора, наверное...там таакие очереди.

А ещё у меня Артём спать ложится(последние два дня) в 20:00, я его сонного в 21:00 переодиваю и кормлю, а он спит дальше... до утра(7:00-7:30)... вот...
полтора месяца???

7 утра это жесть....Егор стал просыпацца в 8-8:30 а мне глаза не открыть

у нас другая фигня, второй день Егор отказываецца есть вечером кашу, из бутылки, из ложки, ну ни в какую...пришлось поменять местами йогурт и кашу, причём йогурт он пил из соски, теперь тока из поильника, кашу скармливаю утром полусонному ещё...чё за фигня?
Старый 12-03-2008, 23:54     #2722
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Дефачки! Раздобыла Протаргол. а это... а как его запать? Как это 2 капли? Это как понять, что в пипетке 2 капли? И чего его так и капать? Водой не разбавлять?
ЗЫ Младенцу, вроде, лучше ТТТЧНС

А еще.. а как вы думаете, сопли могут спровоцировать рвоту? 2 раза сегодня Милену рвало во время еды.
ну и последний вопрос: а вот от свечек этих (вибуркол и эффералган) цвет каках может быть болотного цвета? Или это сигнал для меня, что пора вешаться?
Старый 12-03-2008, 23:55     #2723
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
А я голодный.................
Как я тебя понимаююююю.... так кушать хочется.., но главное об эо не думать, а не думать сложно, потому что комп стоит на кухне...

Девочки всем спасибо!!!! Я так рада, буквально еще с утра Димка даже стоять долго не хотел, правда я ему сегодня новые сандалики купила, думаю, может они ножку зафиксировали, и он более уверенно себя почувствовал.... А вечером, я его в двух шагах от телика посавила ( а он очень любит его выключаь...) Димка сначала шаг сделал, мы отодвинулись подальше, потом два шага, и так до 4 шагов, больше не захотел. Но я так рада!!!!
Старый 12-03-2008, 23:57     #2724
Averil
Элита

Averil отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
Дефачки! Раздобыла Протаргол. а это... а как его запать? Как это 2 капли? Это как понять, что в пипетке 2 капли? И чего его так и капать? Водой не разбавлять?
Нет водой не разбовляь, я на глаз 2 капли капаю, ну примерно., Или набери немного, и обратно в баночку через пипетку вылей, и посмори сколько это...как то так...
Старый 12-03-2008, 23:59     #2725
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Да, так и капай. Только мне говорили сначало нос аквамарисом промыть, а потом протаргол закапывать, он очень хорошо помогает. Я набирала примерно...
Млене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-03-2008, 00:04     #2726
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Сегодня произошло, то чего я так долго ждала
Только простите за качество, все очень спонтанно! http://video.********/mail/mari2204/1/16.html
Поздравляю!!! Я тож хочу всё показать , как мы ходим, только никак не загрузить ролик было, вот загрузила, могу показать http://video.********/mail/tsh13/91/92.html правда качаство тоже оставляет желать лучшего...

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
пасиб

Алён, мы наконец-то сходили в бассейн
напомни, у вас там какая температура???
Не меня конечно спрашивали, но я тож отвечу, надеюсь никто не обидется...У нас температура воды в бассейне обычно 31 градус, но пару раз и 28 было...И как вам понравилось в бассейне???

Цитата:
Нам педиатр тоже говорила по одной капельке в каждую ноздрю, а пошли к ЛОРу , она говорит, да что там одна капелька на весь нос то, он же вон какой большой(в это время она на мне показывала расстояние от кончика носа до уха), Заливайте , говорит целую пипетку на две ноздри, то есть по половинке в каждую...Я её послушаоась, ведь ухо, горло, нос, это по её части, ей виднее, быстро всё прошло, только очень пачкается, аккуратней. Разводить ничего не надо...
Старый 13-03-2008, 00:05     #2727
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Димаську с шажочками!!!
Старый 13-03-2008, 00:05     #2728
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:

А еще.. а как вы думаете, сопли могут спровоцировать рвоту? 2 раза сегодня Милену рвало во время еды.
ну и последний вопрос: а вот от свечек этих (вибуркол и эффералган) цвет каках может быть болотного цвета? Или это сигнал для меня, что пора вешаться?
Я на глаз капала, от свечей каки были нормальными, может съела чаво???
Рвота мне кажется может быть, у нашей подружки было, когда она болела.

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Да, так и капай. Только мне говорили сначало нос аквамарисом промыть, а потом протаргол закапывать, он очень хорошо помогает. Я набирала примерно...
Млене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам протаргол не помог, совсем, нам альбуцид помогает, он сильнее.
Старый 13-03-2008, 00:07     #2729
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

А мочу обычно сдают на какой анализ?

- Общий анализ мочи
или
- Анализ мочи по Нечипоренко
или
- Проба Реберга

а какашки?

- Копрограмма
или
- Анализ кала на скрытую кровь
или
- Анализ кала на яйца гельминтов
или
- Анализ кала на цисты простейших
или
- Энтеробиоз
Старый 13-03-2008, 00:07     #2730
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаююююю.... так кушать хочется.., но главное об эо не думать, а не думать сложно, потому что комп стоит на кухне...

Девочки всем спасибо!!!! Я так рада, буквально еще с утра Димка даже стоять долго не хотел, правда я ему сегодня новые сандалики купила, думаю, может они ножку зафиксировали, и он более уверенно себя почувствовал.... А вечером, я его в двух шагах от телика посавила ( а он очень любит его выключаь...) Димка сначала шаг сделал, мы отодвинулись подальше, потом два шага, и так до 4 шагов, больше не захотел. Но я так рада!!!!
Чет я не хочу уже голодать, я вообще из ряда кощеев, лучше я у мужа таблеток каких нибудь попрошу, не могу без макарончиков и тортиков уснуть, ну никак.