| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
О Вошпади................кудаж я попала то?? Даже последняя надежда на здравый рассудок рухнула напрочь.......... что ж у вас за кошатинки то такие??...... я уже делаю выводы что мое жЫвотное просто напросто фригидное........оно тока тявкать громко умеет!!!!!!!!!!!!!!!
Коша твоя долетела, ток я пока ниче не делала........так, присматриваюсь, силюсь что нибудь придумать..... но пока ничего не делаю.......=/// Рано вставать ка кни странно понравилось! Более того еще давно читала где то в психологии, что для чел. организма наиболее комфртное время для подъема 7 утра! Не 6, не 8 а именно 7......... я сначала думала что чушь, а потом на себе убедилась, что действительно в 7 мне вставать легко! По крайней мере легче чем в 10, даже если легла в 2! А сегодня вообще был приятный стимул подняться, так что я вообще бодряком...... Ну и соответственно часов в 7-8 вечера начала обрубаться........не выдержала - часок поспала - и вот результат - теперь бодряк шкалит..........=(((((( Алис, а в Эрмитаже это даже не совсем курсы были - это был именно школьный центр.........туда надо было поступать в 6 классе - собеседование довольно серьезное для того возраста проходилось ..........а потом бегала на занятия каждую пятницу по вечерам......... нравилось ведь!!!!!!!!! Вот уже 10 лет прошло как не занимаюсь, но радует что многое помню .......... все собираюсь сходить как нибудь........но пока только все в стадии "собираюсь" =)) |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "О Вошпади................кудаж я попала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Не, я гляжу, ты тоже в неадеквате...."
|
|
Элита
|
Плюся.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ..............вот веришь-нет - я вся такая из себя приличная девушка и уже просто не могу реагировать без матов ( ток. в хороших эмоциональных порывах) на твои реплики!!!!!!!!!!!!! Ну я уже замучилась сегодня хрюкать............блин, ну меня точно сдадут на ферму.....................
|
|
|
|
|
Элита
|
Да-Да Наташ!!!!!!!!! Ты не человек!!!!!!!!! Ты человечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Мда... Нездоровая традиция у нас с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), так что с бисексуальностью кота твое воображение тебя подкачало ![]() Касаемо коров (раз пошла такая зоология) я вообще в детстве наблюдала в деревне как им делали искуственную инсеминацию через шприц а-ля "Кавказская пленница", чтоб быка зря не таскать и вообще убыстрить процесс Так что еще в давние времена искуственное оплодотворение вовсю использовалось в отечественном животноводстве, в отличие от женского народонаселения, а уж эндометриты и подавно лечились, и кесарево делалось и пр. А сайты ветеринарные намного информативней по аналогичной мед.части и препаратам, чем человеческие, давно заметила.Плюсь, а кто сказал, что мягкие изнутри рейки должны быть непременно оббиты материалом? Мне такое и в голову бы не пришло. Их, что, нельзя сделать из мягкого пластика, пены и пр., чтоб протирать, а не стирать? ![]() |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Это ранний завтрак!!!:ded:
Присылай..."
|
||
|
Мега-элита
|
О, точно! Завтра утром так и заявлю мужу
- ты уже завтракал, любимый, хватит! Цитата:
Ты што, не знаешь: человек, когда-либо выбравший специализацию по психиатрии, уже по определению психически нездоров. Так шта не выйдет. И вообще, я тоже добросовестно прочла про кота-бисексуала и душевные терзания бедного Шурупчика в предоргазменных конвульсиях - почему ты полагаешь, что мой моск остался после этого здоровым? Почему ты о нем (о моСКе) так плохо думаешь? Цитата:
Есть уже в топе одна корова... Я сегодня на весы встала в очередной раз. И анализы у меня сданы, и протокол лапароскопии могу предоставить... Подхожу? ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки......................ну перестаньте вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем все!!!!!!!!!! На мои хрюканья - собака лает......!!!! ну не нравится ему когда кто то смеется!!!!!!!!!!!!!! =((((((((((((((((((((
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "О, точно! Завтра утром так и заявлю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Не-а... У тебя эндометрита нету!!! И рогов. И веса мало. И вообще я таких красивых рыжих коров не видела. Ты плохо зоологию учила. Не примазывайся - ты не принадлежишь к этому виду. Тем более - коровы не поют. (И не летают, как справедливо было замечено несколько ранее моим мужем). |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "О Вошпади................кудаж я попала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девы, пощадите... Цитата:
Вставать-то рано мне тоже нравицца. Вся такая бодренькая целый день и успеваешь много. А чем позже встанешь, тем больше на сонную муху похожа, хоооооодишшшшшь, жужжишшшшшь... А вот с ложиться рано с этим беда, эх. А психологию ты какую-то неправильную читала. От темперамента это зависит, кому когда комфортнее и кому сколько для сна надо... Ага, про Эрмитаж спасибо... Тока для имбецилов можно на пальцах - ЧЕМУ конкретно-то там учили????????????? |
||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":010: :046: :085: Девы, пощадите......"
|
|
Наш человек
|
... а там бродит мужик со здоровым шприцем
![]() Ни у кого нету номера телефона Юрия Дроздова? Такой материал пропадает!!! Меня возьмите. На вашу дружную ферму. Я много не ем. И небольшой будочки для меня хватит. |