Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Сергеевна,потерпи чуточку.
Это гормоны+расставание с любимым мужем. Но я тебе по тихому завидую-в будущем(причем недалеком будущем) увидишь новую, отремонтированную квартирку. А у нас ремонт комнаты грозит максимум через год-полтора:-((( Это уже не важно-нас ждет встреча с чудом. А увас еще и новенькая квартирка... Держись!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Для поднятия настроения всем хандрившим.. Выкладываю стихотворение из одного дневника беременной.. Малышу Мой малыш, малыш, малыш, Ты гуляешь или спишь? Ну-ка, понемножку стукни маму ножкой. Скоро ты придешь в наш дом, Будут рады все кругом. Будем мы смеяться, Петь и целоваться. Купим мы тебе наряд, Да такой, чтоб был ты рад. Купим с папой мишку Нашему сынишке. Будем мы тебя любить, Вкусной кашкою кормить. И качать в кроватке, Чтобы спал ты сладко. Гладим с папой мы живот, Где наш маленький живет. Любим слишком-слишком Нашего малышку. :-))) |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем привет!
Для поднятия настроения..."
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() подуспокоилась ужо ![]() |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Сергеевна,потерпи чуточку.
Это..."
|
Хранитель
![]() |
я ж и говорю - башкой-то все понимаю ...
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "я ж и говорю - башкой-то все понимаю ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Юльчитай,где наше не пропадало ![]() Я вот тоже всю ночь скакала-думала рожу:живот крутило ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 28-10-2007 в 13:25. |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем привет!
Для поднятия настроения..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Лена, стишок классный такой ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О-о-о, про бабулю - это я очень хорошо понимаю. У самой 2 недели летом
бабуля жила (мы ее не видели 12 лет). Это было нечто... Держись, Юлечка, нервы дороже. Особенно в нашем положении ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":flower::flower::flower:
..."
|
Активный участник
![]() |
Вот и славно! не расстаивайся, Юльчик! Я тоже к родителям уезжаю, правда, на недельку всего, с 5 по 13 октября где-то. Мы как раз переедем в это воскресенье, а через неделю я уеду..а дел в новой квартире-море. периодически накатывают депресняки с истерикой в перемешку на тему "а вдруг мы не успеем все купить-подготовить до появления малыша.."
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "О-о-о, про бабулю - это я очень хорошо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это же ваши родные бабушки. Для меня бабушки - это очень дорогие люди.У одной из них - маминой мамы - проводила все школьные каникулы, вспоминаю о ней как о моем лучшем друге детства.Ее нет с нами уже 12 лет.. берегите своих бабулечек..Они очень вас любят.. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "я ж и говорю - башкой-то все понимаю ..."
|
Участник
![]() |
Я с бабушкой тоже никогда жить не могла. Хорошо, что пришлось-то всего меньше года... Как можно любить человека, который даже был против твоего рождения... Сергеевна, знаю, что не помогут мои слова, но больше гуляй, шастай по магазинам, меньше дома сиди, но и не напрягайся морально из-за того, что домой неохота возвращаться. проще будешь на это смотреть, покажется, что не так все и страшно.
|