| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "у нас все оказались стойкими..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() меня Брекстоны замучили уже порядком, каждый день с блокнотом и секундомером неск. раз усаживаюсь и считаю... и вообще, мучает вопрос-можно-ли пропустить начало родов??? ![]() |
|
|
|
ответ для brusula на сообщение "Это как это??? Мужа на разговор, а..."
|
|
Элита
|
Ленусь,как дела, как ты себя чувствуешь???
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Ой девочки началось все с того что когда она узнала о беременности просто её подменили, на тот момент мы с мужем жили у него дома гражданским браком, весной с горем пополам поженились, до сих пор долги...муж сейчас работает на двух работах и дома почти не бывает и вот она совсем распустилась! Началось с того что я её прошу который месяц сделать перестоновку в комнате, без неё немогу она хозяйка ,а она тормозит...и когда говорю что малышке нужно более большое пространство чем 2 метра она уходит от разговоров.В последнее время вобще как только я к маме в гости она начинает наводить "порядок" в нашей комнате,еще больше её захламляет! Я молчала все это время и когда она три дня назат привела ухожера в 2 ночи, и в 3 ей понадобилось чтото взять из нашей комнаты я тоже на тот момент смолчала, утром обнаружила что она взяла остатки вина со свадебного стола(мне оно дорого хоть я и не пью) ну и когда она пришла вечером домой я соответственно поздоровалась сквозь зубы, на что начался скандал я высказала все что накопилось и услышала столько в ответ что вспоминать нехочу, ну и соответственно сказала чтоб я убиралась к своей маме. Мужу говорит что я первая начала орать , что я её обидела и она не может жить под одной крышей с такой как я. У неё на днях др. мы купили всей нашей семье подарок стиралку, в кредит, так вот теперь она говорит подовитесь мне такие подарки ненужны... Я могу к маме уехать , только муж останится тут у него все работы тоже тут, и слыша слова " она у тебя не первая и не постедня, ты поторапился и ребенок у вас с лишком рано (26лет)...и вот увидишь вы разойдетесь !" после таких слов и разлуки на долгое время я незнаю сохранится ли наш брак...Поэтому сижу и жду в неизвестности что же будет дальше...
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "ой, как-то страшноватенько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если пропустишь начала, тоэто же СУПЕР!!!!! В любом случае роды КРАЙНЕ редко бывают стремительными. Да и когда воды отойдут тут уже не будешь сомневаться. Плюс когда раскрытие 6 см., то рожавшие говорят что начинается самый "кайф". А после 6 см, ещё часа 4 рожать, так что успееешь! |
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Девы! Всем доброго утра! Кнопочка в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "у нас все оказались стойкими..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
прям сил нет![]() |
|
|
|
ответ для Мартышка84 на сообщение "Всем приветики,а у нас сегодня с мужем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для brusula на сообщение "Это как это??? Мужа на разговор, а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, деушки!
А у меня такие выходные активные получились... сегодня еле встала... ездили на Фонтаны, были в кино (На "Звездной пыли"), в "Дельфинарии", ездили за город домик свой смотреть строящийся... Вообщем впечатлений куча... только вчера ТАК ноги отекли... просто жуть.. |
|
|
ответ для syka на сообщение "она наоборот говорит что хочет устроить..."
|
|
Ветеран
|
|