| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Привет!
Фотки чудесные у всех..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
У нас вот тоже зубов еще нету! Снизу и не намечается вроде, а сверху под десной два зуба передних просвечивает но сидят как вкопанные и не шевелятся... ![]() Юль, а вот как трехколеска по ступенькам шагает? меня этот вопрос больше всего интересует, у нас из подъезда лестница винтовая... |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Тока у нас зубов ну вот совсем даже..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы ж с тобой любители Эммы. У меня Юлька в ней 3 зимы отъездила, тепло, удобно чео еще надо... Цитата:
Нам невропатоло сказала, что деть с плачем просыпается потому что у них в голове какие-то перепады давления случаются и от этого голова болит. Но если он при этом минут через 5 успокаивается, то это нормально, к году пройдет и ничего делать с этим не надо. Тонька у меня пил валериана хель, чтобы лучше спать . но он не помог вообще. От Эдаса 306 стал спать получше, теперь пробуем Баю- бай. Это нам знаменитая невропатолог Кривошеева прописала. Поздравляю, теперь маме и не присесть отдохнуть будет ![]() Я тоже думала про шлем, но врачи говорят, что у ребенка должен выработаться инстинкт самосохранения, он долен научиться падать и закрывать голову, а еси будет в шлеме постоянно. то правильно падать не научится. Я с таким мнением скорее согласна. поэтому со шлемрм пока повременю. Цитата:
Цитата:
У дочки первый вылез в 10,5 месяцев. |
||||
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Оль, как так?
Мы ж с тобой любители..."
|
|
|
Наш человек
|
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Оль, как так?
Мы ж с тобой любители..."
|
|
|
Наш человек
|
аааааааааааааа........
![]() Цитата:
![]() расскажи...эдас и баю..это что? от чего они? |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "аааааааааааааа........:))
и я на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В аннотации написано - комплексное лечение повышенной раздражительности, возбудимости и нарушений сна. Гель, а я тут читала твой топик и что-то не поняла. Если у тебя ребенок все время голодный. почему ты его не кормишь? Я в шоке от тоо сколько у меня Тонька ест, но не дело когда ребенок от голода плачет ![]() |
|
|
|
и я на..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет! все хочу сказать всем большое спасибо за поздравления с полугодовасием, дохожу до компа, ну думаю, щас быстро читну, чтоб в курсе быть, а потом уже скажу все что наболело ![]() так второй день и пытаюсь вас догнать, наконец поняла, что надо сначала писать, а потом читать, если время останется а то так я никогда свое спасибо не донесу до вас![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для makovka на сообщение "всем привет!
все хочу сказать всем..."
|
|
Мега-элита
|
а меня такая жесть случилась на выходных я толи отравилась сильно, толи это ротовирус был, короче в субботу началось, в воскресение, как раз в день Агатеного полугодовасия и еще к тому же и годовщины свадьбы нашей с мужем, так мне было плохо![]() ![]() температура, слабость жуткая, голова кружиться, еще и на даче все это дело короче вместо шампанского я смогла пару ложек геркулесовой каши съесть за весь день![]() в довершении всего пришлось таки пить жаропонижающее вечером, потому что температура уже 38.5 была, зря целый день терпела ![]() На Агате это сказалось тем, что она стала какать жиденько по 4 раза на дню, и наши 300грамм прибавки, добытые непосильным трудом к сегодняшнему дню благополучно превратились в 80гр за месяц![]() ![]() ![]() Так что девочки, еще недавно я бы пожаловалась как я устала, но теперь я понимаю, что все это были цветочки бывает гораздо хуже![]() так что сегодня мне первый день полегчало и я теперь так рада просто от того, что меня не тошнит, не мутит, и голова не отваливается ![]() ![]() |
|
|
и я на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да нормально ездила... Вернее, особо не ездила просто ![]() Там колеса хоть и сдвоенные, но они широко расставлены - ниче не забивается между ними! ![]() А вообще - если их зафиксировать, и по снегу нормально!!! ![]() Ух ты, молодец какой!!! ![]() А зубов у нас тож нету еще... Но они явно где-то уже лезут... Блин, уже месяц, по-моему, лезут... Скока это может продолжаться то????? И че делать, если не желает ребенок есть ниче, кроме сиси????? Но при этом постоянно голодная??? Добрый день!!! (забыла поздороваться... совсем уже офигела тут...) |
|
|
|
и я на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Есть коляски, которые типа "шагают по..."
|
|
Элита