Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 14:21     #2721
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

во многом согласна с Богиней.
Мирку со своими не знакомлю пока, познакомлю, если решу связать свою жизнь с этим человеком, но пока такого не встретила. Хотя ни от кого не скрываю что у меня есть сын, но и не афиширую это. Просто на том уровне отношений который сейчас у меня складывается наличие или отсутствие ребенка (при условии что мне есть с кем его оставить и не брать на свидания) роли не играет. А если соберусь замуж, то тогда конечно и знакомить буду и отношения налаживать, и если мужчина не сможет наладить контакт с сыном, то и отношений дальнейших быть не может.
Старый 26-10-2007, 16:18     #2722
Мать Елена
Участник

Мать Елена отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ой, не знаю потому что я даже на свидания хожу только с дочкой, нет у меня желающих с ребёнком посидеть, пока я на свидания хожу)))
А я ни на какие свидания не хожу. Видимо душа моя еще не вылечилась после одного прокола... Уж очень сильно любила того человека. Теперь все мужики противны.. Дома у нас женский монастырь: бабушка, доча и я.
Старый 26-10-2007, 18:06     #2723
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

время лечит. Мне проще, меня предали задолго до появления Мирки, так что к его появлению я стала знатным пофигистом в отношениях с мужчинами. Имею с них то что мне надо и до свиданье....
Старый 26-10-2007, 18:35     #2724
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
а если мне его было не оставить - просто сообщала, что прийти сегодня, например, не смогу на встречу. И не поверите - МЧ стали предлагать встречаться вместе! ипа, надо же с сыном твоим знакомиться...)))))

А мы - женщины умные, наученные - поэтому должны вести себч с МЧ грамотно )))))
Ну МЧ предлагают встречатся вместе, потому что выбор у них не большой, либо общаться с моей дочкой, либо не общатся со мной...
Старый 26-10-2007, 18:35     #2725
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Дарина, согласна.
Старый 26-10-2007, 19:07     #2726
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Елена Посмотреть сообщение
.. Дома у нас женский монастырь: бабушка, доча и я.
У нас абсолютно такая же ситуёвина...
Старый 26-10-2007, 22:17
ответ для Облачко на сообщение "Галя, трижды ППКС!"
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Галя, трижды ППКС!
И мой ППКС Гале!
Старый 27-10-2007, 12:10     #2728
Алиса
Активный участник

Профиль Алиса

Алиса отсутствует

А у меня вообще странно происходит с МЧлами….я сразу говорю, что у меня есть сын , а это значит , что встречаться мы сможем не раньше 23.00( Никитку спать укладываю и он спит не просыпается, а бабушку в дозоре оставляю по-другому она не соглашается сидеть с сыном) вечера и естественно не у меня дома !!! Все вроде довольны, но их как-то сразу тянет познакомиться с сыном, а меня это напрягает, причем очень, я не в какую, они в обидки, мол, не впускаю их в сою личную жизнь! !!! Короче бред.
А тут приходил мой очень хороший друг, заносил диски поздно вечером, а я на кухню выходила, захожу в комнату и застаю картину….мой дружок аккуратно так накрывает одеялом Никитку, поправляет ему подушку и все это с так заботливо, что я чуть не прослезилась!!!!! Вот теперь поменяла свое отношение к нему, начинаю задумываться, а может нафиг все поиски, когда рядом тот кто поможет и всегда защит….хоть и в качестве друга, ..пока только друга!!!!!!!!!!!
Старый 28-10-2007, 22:44     #2729
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А у меня вообще странно происходит с МЧлами….я сразу говорю, что у меня есть сын , а это значит , что встречаться мы сможем не раньше 23.00( Никитку спать укладываю и он спит не просыпается, а бабушку в дозоре оставляю по-другому она не соглашается сидеть с сыном) вечера и естественно не у меня дома !!! Все вроде довольны, но их как-то сразу тянет познакомиться с сыном, а меня это напрягает, причем очень, я не в какую, они в обидки, мол, не впускаю их в сою личную жизнь! !!! Короче бред.
А тут приходил мой очень хороший друг, заносил диски поздно вечером, а я на кухню выходила, захожу в комнату и застаю картину….мой дружок аккуратно так накрывает одеялом Никитку, поправляет ему подушку и все это с так заботливо, что я чуть не прослезилась!!!!! Вот теперь поменяла свое отношение к нему, начинаю задумываться, а может нафиг все поиски, когда рядом тот кто поможет и всегда защит….хоть и в качестве друга, ..пока только друга!!!!!!!!!!!
Алиса, это классика!Ищешь-ишещь, а вот Он-рядом.Удачи!
Старый 28-10-2007, 23:48     #2730
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

А я просто подержу @@@@.
Главное, сразу не настраиваться на будущее! Просто жить, заглядывая на денек вперед