Про мужчин - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 10:31     #1
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Оля, знающие люди говорят, что покупать ноутбуки в наших магазинах просто НЕЛЬЗЯ!
сколько уже всяких историй (о дорогих вещах, заметь)
так что никакой мистики.
ощущение проклятости у меня тоже бывает.
может, и правда кто позавидовал?
ну, пройдет, держись!
Старый 31-03-2009, 10:40
ответ для *El viento* на сообщение "Про мужчин"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Юля, причем тут деньги?
Оль, я отвечала на цитату kimkim
Цитата:
Как бы вы не зависели эмоционально от мужа,захочется,однако,чтобы он не только умел тратить денежки,но и зарабатывать их.
Цитата:
И тем не менее ожидания от брака в основном - это чувство уюта и защищенности.
А причем тут любовь? И потом, ожидания у всех разные, так же как и разный смысл мы вкладываем в понятие "уют" и "защищенность"
Цитата:
Любить не беря
Взять можно ровно столько сколько готовы тебе дать. Про любить недополучая согласна. По аналогии - можно есть досыта и каждый день, а можно хлеб с водой, да и то нерегулярно. В любом случае человек останется жив.
Старый 31-03-2009, 10:42
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Юльк - у тебя такое было, я помню... Прошло???
Оль, у меня вообще нет работающих приборов, кроме телека и компа (который ТОЛЬКО что отремонтировали) Даже чайник сломался..но я с техникой не дружу просто.
Старый 08-04-2009, 12:54
aha
Мега-элита

aha отсутствует

То есть супруг добровольно отказывается от вашего сочувствия? И готов всю жизнь быть супербэтменом дома? Без всяких сиюминутных проявлений слабости?
Респект ему!
Жалость от посторонних-это одно, здоровый мужчина в расцвете сил не может ее вызывать. Жаление со стороны любимой женщины-это другое.
Старый 08-04-2009, 12:56     #5
Котея
Старожил

Котея отсутствует

Ух ты! Темку подняли)))))))))
Старый 08-04-2009, 13:06     #6
Настурция Petro
Активный участник

Настурция Petro отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
То есть супруг добровольно отказывается от вашего сочувствия? И готов всю жизнь быть супербэтменом дома? Без всяких сиюминутных проявлений слабости?
Респект ему!
Жалость от посторонних-это одно, здоровый мужчина в расцвете сил не может ее вызывать. Жаление со стороны любимой женщины-это другое.
Нет, я говорю именно по первому посту. Если начать гипотетически задумываться о том, как им, мужчинам, бедным, тяжело и надо их пожалеть.
Другое дело, когда у мужа происходит что-то и я это вижу (потому что вытянуть из него, в чем дело, практически невозможно), в таком случае, конечно, всегда обниму, поцелую, поддержу словами. Но никогда не скажу "бедненький" или "мне тебя так жаль".
Старый 08-04-2009, 13:31     #7
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Нет, я говорю именно по первому посту. Если начать гипотетически задумываться о том, как им, мужчинам, бедным, тяжело и надо их пожалеть.
Другое дело, когда у мужа происходит что-то и я это вижу (потому что вытянуть из него, в чем дело, практически невозможно), в таком случае, конечно, всегда обниму, поцелую, поддержу словами. Но никогда не скажу "бедненький" или "мне тебя так жаль".
Так никто и не призывает жалеть мужчин вообще. Призывают обратить внимание на то что рядом все-таки не скала а живой человек.
Старый 08-04-2009, 13:43     #8
MILEDI.
Частый гость

Профиль MILEDI.

MILEDI. отсутствует

Прочитав темку, я аж задумалась,как я себя веду с мужем,а он все "бесприкословно" терпит(почти).Ну я ведь не со зла, я просто хочу,чтобы он становился лучше,а не так как все.
Старый 08-04-2009, 15:12     #9
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от MILEDI. Посмотреть сообщение
Прочитав темку, я аж задумалась,как я себя веду с мужем,а он все "бесприкословно" терпит(почти).Ну я ведь не со зла, я просто хочу,чтобы он становился лучше,а не так как все.
Перевоспитываете? Сейчас, значит, недостаточно хорош для Вас?
Старый 08-04-2009, 13:46     #10
Настурция Petro
Активный участник

Настурция Petro отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Так никто и не призывает жалеть мужчин вообще. Призывают обратить внимание на то что рядом все-таки не скала а живой человек.
Ну, значит я не так поняла статью. По-моему, она как раз и призывает жалеть мужчин.
А то, что рядом - живой человек - это ж и так понятно
Думаю, каждая женщина для себя выбирает своего мужчину. Я знаю одну девушку, которая очень счастлива с мужем несмотря на то, что постоянно вытягивает его из всяких передряг и при этом говорит, что "ну он просто сам не понимал, во что ввязался". И это ее выбор, безусловно.
Сестренка моя долгое время не могла порвать отношения с молодым человеком, который любил прикладываться к бутылке и после этого был совершенно неадекватен. На все вопросы из серии "почему не можешь с ним расстаться?" она отвечала "мне его жалко, он совсем сопьется".
Для меня жалость к мужчинам - это отрицание их мужской сути вообще.